я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 А откуда взята информация, что все провода проходят в стяжке соседа сверху? Не верится, что строителям был выгоден геморрой с протяжкой проводов сквозь плиту и выводом их к соседу.так во всех домах- выводят проводку сверху и заливают стяжку - это дешевле чем пускать проводку по потолку и потом ее заделывать в штробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 января, 2014 так во всех домах- выводят проводку сверху и заливают стяжку - это дешевле чем пускать проводку по потолку и потом ее заделывать в штробу Все-таки не совсем так. Вот, например, вид квартиры в ОПушкино до стяжки: Черное на полу - это разводка розеток для квартиры на фото. И никакой разводки для соседа снизу. Может, все-таки и у вас так же? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 @Гуннхильд, а где проводка освещения?, розетки то это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 января, 2014 @я и ., освещение в плитах потолочного перекрытия. Но никак не у соседа сверху Вот такое фото нашла, как выглядит потолок. Электрика от застройщика - в красном круге. Плюс в кабель-каналах подводка к пожарным датчикам. Остальное - электрика "haute @zimagur-e". Или вот так выглядели комнаты, правда, тут стяжка уже залита: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 января, 2014 Разные застройщики делают по-разному. Евросиб кладет электрику в стяжке у соседа сверху. Причина, на мой взгляд, проста - проще разводить при выбранной технологии строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2014 Евросиб кладет электрику в стяжке у соседа сверху. вит тоже , так что я не думаю что остальные заливают плиты вместе с электрикой( когда коробку ставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 января, 2014 вит тоже , так что я не думаю что остальные заливают плиты вместе с электрикой( когда коробку ставят) Как пример - на первом фото левая розетка в монолитной колонне. На втором фото эта же колонна с другой стороны. Вопрос - где провода? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2014 @Гуннхильд,да что вы с этой Опушкой все сравниваете- что кроме этой новостройки больше ничего не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 января, 2014 кроме этой новостройки больше ничего не видели?Нет Новое Пушкино пока строится Но как минимум, ОПушка - достаточный пример того, что электрика вполне может быть проложена застройщиком в монолите. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 26 января, 2014 Люди, которые уже получили ключи от квартир, подскажите, пожалуйста, сколько квартплата составила? она одинакова для всех, зависит от метража? за сколько месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se1981 1 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) За однушку взяли за три месяца вперёд. 15000руб всё в месте вышло с мусорным контейнером и видеонаблюдением. Но окна были не отрегулированы-подоконников не было-пожарных датчиков не было. А ещё удивился когда зашол в однушку што санузел совместный а на сайте евросиба раздельный можт кто в курсе што за фигня?????? Изменено 26 января, 2014 пользователем se1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 января, 2014 Тарифы см. здесь: http://grad-pushkino.ru/ceny С 01.01.2014: http://grad-pushkino.ru/tarify_na_2014_god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 26 января, 2014 А за воду, электричество и отопление тоже вперед за 3 месяца деньги требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anglik_80 0 Опубликовано 27 января, 2014 Люди, которые уже получили ключи от квартир, подскажите, пожалуйста, сколько квартплата составила? она одинакова для всех, зависит от метража? за сколько месяцев? За двушку взяли - 10тыс.руб. (аванс кварплата) + 5тыс.руб. (видеонаблюдение+забор) + 4тыс.руб. (контейнер для стр.мусора на 1 год) = 19тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 27 января, 2014 За двушку взяли - 10тыс.руб. (аванс кварплата) + 5тыс.руб. (видеонаблюдение+забор) + 4тыс.руб. (контейнер для стр.мусора на 1 год) = 19тыс.руб. Сбор денег за контейнер не законен за забор и видео тоже !!!!! С трех домов собирают на забор, забор должен быть из золота и не 5-6 дешевых камер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение