Перейти к содержанию
Авторизация  
AlexKirillov

Островского, 20А (корпус 2)

Рекомендуемые сообщения

Dafna! Может Вы перестанете подозревать нас в том, что мы говорим неправду? Пусть каждый останется при своем и  давайте уже прекратим этот спор. С числом я действительно  ошиблась (было 8 апреля, понедельник).  Домик наш все выше и выше, закончили 15й этаж!!!!! )))

Поделиться сообщением

и 9 этаж со стороны Фаворита выкладывают кирпичиком)))так круто)

Поделиться сообщением

По поводу "урвали" квартиру. 

Ажиотаж был действительно огромный, продажи начали 1-го числа, но знали о нём только избранные, ну и те товарищи которые регулярно заходили, но это редкий случай т.к. большинство всё-такие рабочий люд. 

В итоге 4-5 числа закончились все двушки и трёшки, а 5-го офис вообще работал до 13.00 (я сам только после работы подлетел и опоздал на пол часа))), а вот на следующий день (т.е. 8-го в офисе было уже столпотворение), люди занимали очередь с 6 утра, и за день больше 40 человек прошло, и вот по итогу 8-го числа квартиры оставались ТОЛЬКО с видом на соседний дом штук 20 и с видом на станцию штук 6, так что думаю людей которые остались с носом было не мало...

А по поводу форума, реально знали о нём не многие, да и первая инфа тут появилась только 4-го ночью после следующего неполного дня остались только однушки с видом на станцию и соседний дом.

Так что насчет слёз на глазах не успевших, охотно верю, т.к. очень многие намеревались приобрести эти квартиры.

Поделиться сообщением

Половина квартир, наверное, среди своих разлетелась. В первой башне уж наверняка

Поделиться сообщением

По поводу "урвали" квартиру. 

Ажиотаж был действительно огромный, продажи начали 1-го числа, но знали о нём только избранные, ну и те товарищи которые регулярно заходили, но это редкий случай т.к. большинство всё-такие рабочий люд. 

В итоге 4-5 числа закончились все двушки и трёшки, а 5-го офис вообще работал до 13.00 (я сам только после работы подлетел и опоздал на пол часа ))), а вот на следующий день (т.е. 8-го в офисе было уже столпотворение), люди занимали очередь с 6 утра, и за день больше 40 человек прошло, и вот по итогу 8-го числа квартиры оставались ТОЛЬКО с видом на соседний дом штук 20 и с видом на станцию штук 6, так что думаю людей которые остались с носом было не мало...

А по поводу форума, реально знали о нём не многие, да и первая инфа тут появилась только 4-го ночью после следующего неполного дня остались только однушки с видом на станцию и соседний дом.

Так что насчет слёз на глазах не успевших, охотно верю, т.к. очень многие намеревались приобрести эти квартиры.

Просто есть тут люди,которые доказывают,что очереди не было и то,что мы наговариваем!!!А она была и не маленькая!!!Половина квартир выкупили перекупщики и теперь загоняют их тысяч на 500 000 дороже.

Поделиться сообщением

Опять вранье, да еще и с таким количеством восклицательных знаков. Никто никогда тут не говорил, что очереди не было. Процитируйте хотя бы одного человека, кто так говорил. А перекупщики молодцы, волка ноги кормят.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Подскажите, а почем продавали за метр? 

Поделиться сообщением

Опять вранье, да еще и с таким количеством восклицательных знаков. Никто никогда тут не говорил, что очереди не было. Процитируйте хотя бы одного человека, кто так говорил. А перекупщики молодцы, волка ноги кормят.

Это перекупщики кормят откатами женщину, которая на продаже сидит )))))

Поделиться сообщением

Ну да, по двум башням картина схожая: сначала "приходите завтра", а потом "вчера закончились".

Поделиться сообщением

буду очень рада, если кто нибудь разместит фото стройки. К сожалению, не имею возможность любоваться процессом!

Поделиться сообщением

Сейчас поеду на работу,сфотографирую процесс и выставлю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу