troy 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Еду ему культуристы подкидывают, а воду пьёт исключительно дождевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoock 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Интересно отопление (трубы уже прокладывают). Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ну я вижу прекрасно как ваш дом стоится, они сейчас окна загружали или что-то подобное, каждый день, смотрят мне в окна голодными глазами, работают они-работают)) а вот, что про кирпич класть бросили- это странно немного. Скоро осень окончательно придёт, работать не так приятно будет снаружи. Квартиры у Всех лысые и голые, смотреть нечего Изменено 30 августа, 2013 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Это не окна. Это тележки с батонами и ролтоном из Пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Интересно отопление (трубы уже прокладывают). Кто-нибудь знает? Надо сторожу вечером 100 грамм налить, чтобы на стройку пустил, и сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Я думаю темп строительства восстановится после выборов, как только спадет психоз по поводу мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 В комнатах ведут чистовую отделу стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoock 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 На моем 22 этаже кирпич закончился...млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера уже со стороны Фаворита 23 кирпичом обкладывали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Как то вот так. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Второй корпус я смотрю активнее,в плане переезда!!!Всем нужно быстрее откуда-то съехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение