Танюшка1988 6 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы меня наверное не совсем поняли...Комет пишет,что на островского 22 плохо работают лифты,а я от знакомых своих,живущих на островского 22 слышу инфу обратную,что лифты работают хорошо...так чья инфа верная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Люди, а когда сдача дома по документам? В договоре вроде нет никаких сроков по сдаче. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 30 апреля, 2013 Люди, а когда сдача дома по документам? В договоре вроде нет никаких сроков по сдаче. В договоре вроде 2й квартал 2014го написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Товарищи будущие соседи, вот наш домик в каком сейчас состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komet 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 .так чья инфа верная? сама не проверяла!!!!! но знакомой верю! т.к. и в первой башне, как писали не все ОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 сама не проверяла!!!!! но знакомой верю! т.к. и в первой башне, как писали не все ОК ! Живу на Островского 22 лифты ломаются регулярно,но их 2 в подъезде и ремонтируют быстро.Качество лифтов в башке намного хуже чем в 22 доме и по отделке квартир тоже самое.Строят с каждым домом всё хуже и хуже про пожарную сигнализации по всей квартире вообще молчу просто позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhat 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лифты на Островского 20 иные, чем на Островского 22. Производитель другой (не Мытищи), скорость движения быстрее- по нормам обязывает, т.к. этажность выше. Скорее всего, ломаться будут гораздо реже (на Островского 22 ломаются часто, около раза в квартал, прыгнешь в лифте- штраф 3 000р.). Однако на Островского 20, во всяком случае в двушках, самая отвратительная планировка, балкон 12,5кв.м. как комната - зачем нужно было делать? Маленькие комнаты и пр., не говоря о гидрантах и счетчиках, которые выходят на кухню - нужно делать дыру в задней стенке кухни для считывания информации по счетчикам. Ужасная планировка, многие перепланируют и доплачивают за это существенные средства: закрывают проход на кухню объединяя с маленькой комнатой, делают из зала отдельный вход на ту же кухню, обратно объединяют сан-узел... Разводка полная хрень, те же автоматы- прям у входа, нужно переносить вглубь, в какой-нить шкаф-купе коридора. Короче планировка полное г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komet 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Кто знает- какой там этаж возводят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 8 мая, 2013 Кто знает- какой там этаж возводят??? Льют 12, кирпич -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот какие изменения в строительстве дома 20/к.2 за один месяц (5 этажей выстроены за один месяц + 5 этажей выложены кирпичом)...Аж глаз радуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 13 мая, 2013 Живу на Островского 22 лифты ломаются регулярно,но их 2 в подъезде и ремонтируют быстро.Качество лифтов в башке намного хуже чем в 22 доме и по отделке квартир тоже самое.Строят с каждым домом всё хуже и хуже про пожарную сигнализации по всей квартире вообще молчу просто позор. как раз в башне пожарную сигнализацию сделали по нормам, из-за этого и задержали сдачу. и отделка лучше, и лифты тоже более качественные. ужесточились требования к сдаче, так что хоть сроки и затянулись, но качество выше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 13 мая, 2013 как раз в башне пожарную сигнализацию сделали по нормам, из-за этого и задержали сдачу. и отделка лучше, и лифты тоже более качественные. ужесточились требования к сдаче, так что хоть сроки и затянулись, но качество выше стало. Леночка,а вы из 1 башни? Что-то уже совсем с этими лифтами запугали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 13 мая, 2013 Леночка,а вы из 1 башни? Что-то уже совсем с этими лифтами запугали((( нет, я не из 1-й башни, но я лично знакома с людьми, работающими в Евросибе. действительно, 1-я секция 22 дома была по качеству лучшей, потом качество из-за кризиса снизилось, но 20-й дом уже построен не хуже 1-й секции, а по пожарной и аварийной сигнализации, а также лифтам - качественнее всего. 2-я башня обещает по качеству быть лучшей. ну, и контингент там вроде бы более чем солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 13 мая, 2013 нет, я не из 1-й башни, но я лично знакома с людьми, работающими в Евросибе. действительно, 1-я секция 22 дома была по качеству лучшей, потом качество из-за кризиса снизилось, но 20-й дом уже построен не хуже 1-й секции, а по пожарной и аварийной сигнализации, а также лифтам - качественнее всего. 2-я башня обещает по качеству быть лучшей. ну, и контингент там вроде бы более чем солидный Это радует) Надеемся,что соседи будут отличными,веселыми и дружными товарищами! Ну а лифты будут хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение