Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2013 Ну у помоек страшно парковаться не только из-за грызунов, но и если загорится (дураков хватает) машинка тоже пострадать может так что мы лучше в сугроб, чем к помойке Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 к мужу одну мадам привозил эвакуатор два раза, в обоих случаях проводка под замену....... вот и мж говорит что автомат только на эвакуаторе, а механику и отбуксировать можно частенько. и кстати муж тоже на работе пару раз у помойки оставил - правда там одного провода хватило . так что автомат -это очень хорошо и если мне будут менять машинку то только на автомат,но с механикой проще( муж где-то и сам может что-то сделать-хорошая отмаза саботировать грядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 одну мадам привозил эвакуатор два раза, в обоих случаях проводка под замену.......она парковалась около помойки у магазина пятерочка... ))) Мало того, когда её привезли второй раз со съеденной проводкой, она скандал подняла - мол по гарантии делайте!!! Разобрали, показали, спесь как рукой сняло. Машина Мерседес А-класс(W169). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 и "за" то и "за" другое. да, автомат нам сейчас ( в наше современное время ) нужнее. и в городе не надо "палку" дергать и на трассе ничо делать не надо ( хотя это скучно ). но если похулиганить хочется, или полазить где-то - то только механика В общем за автомат, но люблю механику) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 полазить где-то - то только механика Насчёт полазить... Чой-то Land Cruiser все с автоматом(акромя 105-го), они лазить не умеют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 Насчёт полазить... Чой-то Land Cruiser все с автоматом(акромя 105-го), они лазить не умеют? все эти современные крузаки - не для лазания далеко. мне вот лично в кайф на своей девятке по сугробам полазить) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 все эти современные крузаки - не для лазания далеко. Енто какие тапочки поставишь, так и полазаешь... На 200-м в говны тоже залезть мона, если не жалко, а уж на 100-м сам бог велел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) все эти современные крузаки - не для лазания далеко. Если внимательно прошерстить форумы ребят которые активно занимаются ездой по бездорожью и у которых есть денежка на что-то интереснее стандартного УАЗа, то можно заметить тенденцию к покупке подобных авто с АКПП или установке АКПП на авто изначально с этим типом коробок с коневеера не сходивших. По труднопроходимому рельефу двигаться на авто с акпп в разы удобнее чем на авто с МКПП. Причина очень проста, возможность плавной подачи мощности к колесам, а также переключение внимания со сцепления на местность под колесами)) Изменено 29 января, 2013 пользователем Merc230k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 323 Опубликовано 29 января, 2013 все эти современные крузаки - не для лазания далеко. А мужики то и не знают . Зачем механика для бездорожья? Чем конкретно автомат не подходит? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 кому как, но я не вижу автомат на бездорожье. возможность плавной подачи мощности к колесам ну ежели умеешь обращаться с сцеплением, а не тупо бросать педаль, то и ту с этим проблем нет. и на мой взгляд сцепление с дорогой в труднопроходимых местах чувствуешь именно на "ручке". по крайней мере на легковых авто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 Чем конкретно автомат не подходит? элементарно тем, что "раскачку" на нем невозможно сделать. меня как-то катали по снежной целене на Мурзике Г-класса ( ) на "автомате" - проблем ващще не было. а вот современные все эти напедоренные псевдо-вседорожники для подобных покатушек не подходят по всем своим параметрам, начиная от клиренса. да и большинство "джипов" не полезет куда-то тупо из-за стоимости одного бампера)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 ну ежели умеешь обращаться с сцеплением, а не тупо бросать педаль, то и ту с этим проблем нет. и на мой взгляд сцепление с дорогой в труднопроходимых местах чувствуешь именно на "ручке". по крайней мере на легковых авто. Хорошо, как ты на авто с мкпп и без блокировок сымитируешь эту самую блокировку дифференциала при трогании?) На мой взгляд для этого надо обладать уникальной гибкостью ног 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 323 Опубликовано 29 января, 2013 элементарно тем, что "раскачку" на нем невозможно сделать. Это был предсказуемый довод. Зачем раскачивать полный привод, он и так ползёт. А если на брюхо посадил, то уже и раскачивать нечего будет. А вот в этих самых крузаках можно кузов приподнять и выехать. К тому же, электроника помогает не закапываться. а вот современные все эти напедоренные псевдо-вседорожники для подобных покатушек не подходят по всем своим параметрам О каких конкретно машинах речь? да и большинство "джипов" не полезет куда-то тупо из-за стоимости одного бампера)) Это само собой. УАЗ ушатать не жалко . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 29 января, 2013 Если внимательно прошерстить форумы ребят которые активно занимаются ездой по бездорожью и у которых есть денежка на что-то интереснее стандартного УАЗа, то можно заметить тенденцию к покупке подобных авто с АКПП или установке АКПП на авто изначально с этим типом коробок с коневеера не сходивших. По труднопроходимому рельефу двигаться на авто с акпп в разы удобнее чем на авто с МКПП. Причина очень проста, возможность плавной подачи мощности к колесам, а также переключение внимания со сцепления на местность под колесами)) Вот только победители в таких гонках по бездорожью - наши УАЗы. Смотрела "кабанью тропу" (вроде бы так назывался забег по пушкинским грязе-дорогам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 автомат -это для женщин и ленивых, не согласна Я не люблю автомат. Я люблю быть активным участником дорожного движения. Обогнать, перестроиться- механика реагирует быстрее. Механику сейчас берут или фанаты, или для сурового бездорожья, или спортивные шустрые монстрики Вот я что-то из этого. На автомат пересела бы в том случае, если бы в Москве по пробкам стояла. Так как от "сцепление-газ-сцепление-тормоз" ноги, конечно, устают.. Но от вождения машины с механической коробкой передач я искренне получаю удовольствие. Хотя из подруг все на автомате и механики боятся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение