Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Однако вода есть уже сейчас, как так если у вас ещё не заварили???

У разных квартир же стояки разные.

Поделиться сообщением

Теоретически может через смеситель вообще из стояка холодного пойти вода в стояк горячий так как давление там вроде как ниже, и тогда счётчики реально закрутятся (и горячая вода похолодеет у всех), НО! я специально проверял, если у меня все смесители закрыты и только этот (гигиенический душ) открыт (ну и конечно лейка не льёт), то счётчики не крутятся.

При таком раскладе один из счетчиков будет крутиться в минус? (просто любопытно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё сантихник высказал предположение про холодную воду вместо горячей. Что кто-то на нашем стояке подключил, к примеру, биде. И забывает его выключать. Происходит смешивание холодной воды с горячей. При низком потреблении в итоге холодная горячую забивает... Как-то так.

У нас так же... Выключаешь краник, с водой все нормально, но если нечаянно оставил открытым, то вода будет прохладная. Правда последнее время и от этого не зависит, такое впечатление, что от соседей тоже зависим, вообщем не понимаю что происходит... :blink:  :???:

Поделиться сообщением

Что бы давление одинаковое было - надо редуктор ставить.
Но самое главное - обратные клапана после счётчиков.

А по сантехнике на все вопросы можно получить ответ (если в поисковике поискать) на: http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12

Поделиться сообщением

Вчера РСУ наконец то убрал мусор под лестницей в 2к.1п.  - запах был как на помойке.
Убрались быстро - в 2 недели после обращения управились. Вернее после звонка, двух походов в офис и при личной встрече с уборщицей.
Даже фанеркой окошко над входной дверью на лестничный марш заколотили - кто то периодически перелезал через это отверстие.

Поделиться сообщением

1. какие бытовые счётчики воды считаются самыми качественными? (раз уж менять, то на лучшее, да, ессно рассматриваются только варианты с импульсным выходом, но сейчас все их выпускают)

В этом нет смысла. 5 лет любые проработают, а потом их всё равно менять придётся. Точнее, 4 года горячий, 6 - холодный.

Поделиться сообщением

Что бы это значило?

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2cd86796-5ba5-4f3b-9b4b-d1620a79b99a/A41-44970-2013_20130911_Opredelenie.pdf

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/872cfca6-da35-41e9-88c4-15e85c6a5721/A41-44969-2013_20130911_Opredelenie.pdf

Сумма исковых требований 705622,98 + 1137478,68 = 1843101,66

Изменено пользователем kuraxin

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Хотели отключить вообще ВСЮ воду, но мы уговорили сантехников.

видимо вы плохо все же уговорили. сидим без воды. ждем....

Поделиться сообщением

Около 14-00 прорвало полотенцесушитель на 4-ом этаже, полностью перекрыта вода на стояке. 

РСУ-7, можно хоть каким-то образом вводить в курс ваших диспетчеров, что вообще происходит в домах???

сегодня дважды звонили в диспетчеркую- сначала шла холодная вода, но ржавая. потом вообще всю воду отключили, а ваши так называемые диспетчеры даже не в курсе всего этого :50: - одна только пришла и ничего не знает. да и вообще ее не было 3дня, вторая находится в  котельной, но и она не в курсе. Почему ночные дежурные не оставляют никаких данных о проблемах за предыдущий день???

Вот какое мне дело, что кого-то там нет 3 дня, мне необходима информация когда вода будет, а не ее лично-бытовые дела выслушивать

Поделиться сообщением

Сантехники сваривали там что то полдня. Сам на работе, знаю со слов жены. Сказала, что закончили и пустили воду

Поделиться сообщением

Ох и ржавая она, капец.... ( lost без претензий).

интересно, если полотенцосушитель треснул, то почему и холодной не было? ведь туда только горячая подходит...

Поделиться сообщением

Ох и ржавая она, капец.... ( lost без претензий).

интересно, если полотенцосушитель треснул, то почему и холодной не было? ведь туда только горячая подходит...

Это у меня трещина на трубе перед краном на полотенчик

Поделиться сообщением

Это у меня трещина на трубе перед краном на полотенчик

В смысле у lost)

Поделиться сообщением

Вчера были приятно удивлены, наконец то все стояки отопления горячие. Спасибо что разобрались.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

РСУ подскажите ,а как дела с вентиляцией в четвёртом корпусе,2 подъезд,16 этаж!!?? Вы обещали разобраться!!

Татьяна,у вас квартира 210?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу