Жануля!!! 582 Опубликовано 4 июля, 2013 Успокоили... ужасный смайлик..вы ж девушка . а не .................. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияД 37 Опубликовано 4 июля, 2013 ничего себе???!!! Из головы что ли все берете? Т.е. зимой не могли - а сейчас смогли? Так разъясните про 4 корпус и про июнь. и вообще - ГДЕ ВЛАСОВ?? Такое ощущение, что он в отпуске и здесь кто-то другой за него. Я общалась с ним - вообще адекватный человек и здесь адекватно на вопросы отвечал. ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ УЗНАТЬ СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗИМОЙ УХОДИЛО ГАЗА НА НАГРЕВ 1 КУБ.М. ВОДЫ. И В ОСНОВУ РАСЧЕТОВ БЫЛА ВЗЯТА ЕДЕНИЦА, ПОЛУЧЕННАЯ ПУТЕМ АНАЛИЗА ПАСПОРТОВ КОТЕЛЬНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияД 37 Опубликовано 4 июля, 2013 А это они нас запугивают - думают, что все ничего не соображают (иначе как можно объяснить наши платежки и их ответы - мы не знаем, как что считали и сколько газа уходило зимой) "Пока мы судимся собственник, у которого долг по оплате не может выехать за границу, т.к. попадает в список должников." Это кто Вам такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияД 37 Опубликовано 4 июля, 2013 ой... я не рассмотрела его знаки руками. конечно случайно поставила такое.... ужасный смайлик..вы ж девушка . а не .................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 июля, 2013 ,КОГДА В 4 КОРПУСЕ УБОРЩИЦА УБИРАТЬ БУДЕТ?????МЫ ЗА ЧТО ПЛАТИМ?? ВОТ ЖАЛЕЮ ОБ ОДНОМ ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАДО ПРОВЕРКУ В ДОМЕ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ..А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ИНИЦИИРУЮ ЕЕ...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ОТПУСК ЧТОБ НЕ СКУЧНО ДОМА БЫЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 июля, 2013 "Пока мы судимся собственник, у которого долг по оплате не может выехать за границу, т.к. попадает в список должников." Это кто Вам такое сказал? Закон РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 июля, 2013 ,КОГДА В 4 КОРПУСЕ УБОРЩИЦА УБИРАТЬ БУДЕТ?????МЫ ЗА ЧТО ПЛАТИМ?? ВОТ ЖАЛЕЮ ОБ ОДНОМ ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАДО ПРОВЕРКУ В ДОМЕ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ..А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ИНИЦИИРУЮ ЕЕ...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ОТПУСК ЧТОБ НЕ СКУЧНО ДОМА БЫЛО!!!!! Мы это поддерживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 июля, 2013 бред...что собствееник под следствием что-ли??? очнитесь РСУ! Пока нет решения суда и постановления вы ничего не сможете сделать 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 июля, 2013 ,а тоесть вы хотите чтоб была проверка и выявила факты неисполнения договора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияД 37 Опубликовано 4 июля, 2013 Какой? До решения суда ограничение на выезд - найдите мне этот закон Закон РФ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ,а тоесть вы хотите чтоб была проверка и выявила факты неисполнения договора?! именно так! Все положения Договора мы исполняем надлежащим образом, и будем особенно рады, когда ПРОВЕРКА это подтвердит! Изменено 4 июля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 июля, 2013 Да! Да! Закон в студию! Очень интересно! Пока нет исполнительного листа от судебных приставов - катайся за границу скока хочешь Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияД 37 Опубликовано 4 июля, 2013 :143: Ну ничего себе!!! У нас на этаже тоже влажной уборки не было ни разу. именно так! Все положения Договора мы исполняем надлежащим образом, и будем рады, если ПРОВЕРКА это подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 июля, 2013 именно так! Все положения Договора мы исполняем надлежащим образом, и будем особенно рады, когда ПРОВЕРКА это подтвердит! стыдно товарищи! Стыдно! Врать то нехорошо, у меня даже ребенок это знает!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 4 июля, 2013 Закон РФ. А поточнее А то за 18 лет юридической практики плохо в ЗАКОНАХ РФ разбираюсь... Может хоть под конец карьеры стану грамотным юристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение