gusamir 24 134 Опубликовано 4 февраля, 2016 Неа, ни разу нефиксированная. Решение об изменении тарифа на капремонт, если мне не изменяет память, принимается на уровне областного правительства ежегодно. И пока что один раз в год. ПЖСТА 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 февраля, 2016 @Katka, не понял, что значит меняется? Тариф на этот год 8-30, в прошлом был 7-80 вроде. Может там ещё пени у Вас на капремонт РСУ начисляет? Если так, то они незаконны, это творчество ЕРКЦ, ФКР не начисляет пени 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Какого лешего мне постоянно начисляют пени за кап. ремонт???? Плачу вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 5 февраля, 2016 Раньше было ни к чему Но видно в этой стране каждую цифру написанную др надо пересчитывать При этом за то чтобы мне насчитали да еще и не Правильно мы должны платить(это я про ЕРКЦ) В квитанции за январь стоит стоимость за кап рем с кВ м 8,... Пересмотрели за весь год :цена почти за каждый месяц разная При этом пени за кап рем идут по отдельному штрихкоду Это только у нас так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 В кино ходить не надо: тут почище Санта-Барбары действия происходят Первая новость: http://rsu-7.com/news/1322.html Вторая закономерная новость: http://rsu-7.com/news/1330.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) о как меняются понятия, долг рсу - это не долг В кино ходить не надо: тут почище Санта-Барбары действия происходят Первая новость: http://rsu-7.com/news/1322.html Вторая закономерная новость: http://rsu-7.com/news/1330.html там эл.счетчик зафиксировал киловатты неоплаченной электроэнергии. подробно на их ветке ветке Изменено 6 февраля, 2016 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 7 февраля, 2016 Прокомментируйте пожалуйста пункт 9.1 в розданном всем РЕШЕНИИ СОБСТВЕННИКА:выбрать способ формирования фонда кап ремонта:на спец счете,открытом на имя рег оператора.Те имеется в виду спец счет нашего дома (57/4)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) "Наш юридический отдел ведет работу с должниками каждый день. Тем, у кого сумма задолженности небольшая, юристы по телефону напоминают о необходимости оплачивать коммунальные услуги. К злостным неплательщикам применяются другие меры: только за январь 2016 года было направлено 70 уведомлений об ограничении водоотведения, а в суд передано 6 исковых заявлений. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуем всем жителям своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Источник: ООО "РСУ-7" " Согласно закона , оплаченный ограниченный ресурс , начинает подаваться, после того как деньги придут на счет. Если РСУ оплатило эл.энергию, то энергоснабжение должно быть восстановлено . Закон , есть закон. Теперь вопрос к РСУ . Вы отлично знаете расход воды по седьмому корпусу. Почему расход по 7 корпусу подменяете на расход 6 корпуса ? Вы отлично знаете как рассчитывается водопотребление при отсутствии ИПУ. Закон ,есть закон. Отопление у вас оплачено ? Закон, есть закон. Ждем решения суда. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 8 февраля, 2016 Прокомментируйте пожалуйста пункт 9.1 в розданном всем РЕШЕНИИ СОБСТВЕННИКА:выбрать способ формирования фонда кап ремонта:на спец счете,открытом на имя рег оператора.Те имеется в виду спец счет нашего дома (57/4)? Да, имеется в виду спец. счет дома. Он открывается на имя регионального оператора в стандартном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вопрос к соседям из второго корпуса: как у вас с горячей водой? То есть она вообще у вас горячая, как всегда была? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 марта, 2016 да Вопрос к соседям из второго корпуса: как у вас с горячей водой? То есть она вообще у вас горячая, как всегда была? да есть вроде, все нормально Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 марта, 2016 @пушок888, я спрашивала месяц назад 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 15 марта, 2016 Это у 4го корпуса. Теперь у нас мусор не вывозят? в том числе и по вине загруженности дворовой дороги. Сколько раз мы наблюдали, как огромный мусоровоз крадется по дороге меж 3м корпусом и ТЦ, между припаркованными абы как машинами, и всегда еще 2 дворника сзади и спереди почти в ручном режиме по сантиметру регулируют продвижение этой махины. Кстати, на днях (выходной) так и встал мусоровоз - потому что ему там на углу не особо развернуться, а машин натыкано, особенно мешалась на изгибе тротуара крупногабаритная машина. Водитель мусоровоза аж вышел, почесал в затылке, куда-то позвонил, потом сел и уехал. Причем ни у одной из машин ни автовизитки не было, ничего, даже раскачивание авто для срабатывания сигнализации не сработало https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще то у нормальных компаний есть менее габаритная техника для вывоза мусора с загруженных дворов... А тут судя по всему один КАМАЗ на все случаи жизни. Выезжаешь с утра, а он (КАМАЗ) с Пушкинского шоссе пятится задом управляемый слева и справа теми же дворниками, потому что развернуться потом не сможет, и пока они весь мусор не погрузят - дорога перекрыта... И сразу же начинается коллапс на выезде около 1 корпуса. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 30 марта, 2016 Можно всех поздравить, рсу выбрали управляющей компанией! http://rsu-7.com/news/1399.html Теперь они, видимо, принципиально заявки не выполняют? Или только тех, кто за них не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение