В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2014 На 2м этаже и у нас и у соседей абсолютно холодные батареи, даже не комнатной температуры Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 сентября, 2014 И у нас батареи абсолютно холодные, 4к2п. Рсу,а почему в 3к батареи горячие, он намного севернее построен и температура наружного воздуха возле него ниже 0? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 30 сентября, 2014 При возникновении проблем с отоплением просьба оставлять заявки в диспетчерской по тел. 8(499) 709-709-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 сентября, 2014 Утром булькало, горячие были батареи, теперь и не ледяные, но и ничуть не теплые, так... 36,6:) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2014 , я так понимаю, батареи холодные- буду оставлять заявки каждый день. Пересчет за НЕотопление делать будете? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 сентября, 2014 , я так понимаю, батареи холодные- буду оставлять заявки каждый день. Пересчет за НЕотопление делать будете?Так у вас же расчет по фактическим затратам. Как отопились - за столько и заплатили. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас считают не по счетчикам тепла. Вы думаете РСУ это выгодно? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас считают не по счетчикам тепла. Вы думаете РСУ это выгодно?У вас считают по затратам на ресурсы, которые потребила котельная. Думаете, на поддержание температуры 30 градусов и 20 градусов электричества и газа уходит одинаковое количество? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 сентября, 2014 что-то я не пойму, у меня наверно отдельная котельная. батареи очень горячие целый день а пишут что работает на авторежиме в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Гуннхильд, на верхних этажах тепло, до нижних почти не доходит. Платим одинаково. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 сентября, 2014 @LockAl, Лена, так у вас же 3 корпус и этим все сказано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Гуннхильд, на верхних этажах тепло, до нижних почти не доходит. Платим одинаково. Тогда да, это проблема. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 30 сентября, 2014 Второй корпус, первый подъезд, второй этаж - батареи ледяные................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас тоже холодные. муж сейчас пытается воздух спустить. ..не знаю может у нас тепло и не запускали. .. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 30 сентября, 2014 4-й корпус. 16-й этаж. 1-й подъезд. Радиаторы огонь по стороне от реки и чуть теплые по стороне ближе к реке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение