Сид 26 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня на трёшку (86 кв.) - 24 (6+6+8+4) секции. Тепло.А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 октября, 2013 У нас 32 на 90 жилых метров, лоджии не утепленные, так что не в счет. Тоже тепло. Правда, в одной комнате переборщили, не учли, что она и так теплая будет. Но я мерзлячка, по мне, так ошпаренных по статистике куда меньше, чем обмороженных Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 октября, 2013 К нам тоже приходили проверяли из юита, ставили по норме дома жара Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 октября, 2013 Были проблемы с отоплением и споры были. Просто когда все хорошо, то все плохое забывается, к счастью! Была даже тема: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/57162-radiatory-otopleniia-batarei-otopleniia/ Причем прям на 1 странице Ли@ писала, что 2 этаж и батареи всю зиму комнатной температуры Да, правильно вам написали, мерзли первую зиму, пока топились соляркой, и угловое окно было от застройщика, криво-косо установленное, все окно было во льду. Во вторую зиму после замены окна и отопления газом все было отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima 21 Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемое РСУ-7. Ситуация с лифтом уже выходит за пределы человеского понимания. Сегодня, 31.10 в 14.29 застрял грузовой лифт с двумя маленькими детьми, которые с бабушкой вышли на прогулку. Я могу как взрослый человек, войти в положение, что лифты чинят, но все время какой-то злой дядька режет трос и тд. и тп. А теперь объясните, что лифт поедет, темнота это ненадолго и его спасут ребенку 3 лет! Трудно, правда? Повезло ,что среагировали сразу и вызволили буквально в течение нескольких минут. Но для детской психики - это травма. И я не желаю, чтобы такое происходило. Неделю назад в процессе переезда также встал грузовой. Хорошо, что основное уже занесли и транспортная компания не вынесла нам претензию в рублях. При звонке диспетчеру АДС по телефону 9(496)586-74-00 встретила грубое обращение на просьбу решить вопрос с лифтами.Прошу объяснить персоналу, что задача сотрудников не вступать в эмоциональную дискуссию, а спокойно объяснить, куда и каким образом обратиться с претензией. И уже не "в юит" , как оговорился диспетчер, а в РСУ-7. Или ситуация с лифтами до сих пор относится к компетенции злополучного ЮИТа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемое рсу7. А что с горячей водой то опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Уважаемое рсу7. А что с горячей водой то опять? У нас тоже пропала горячая вода. Сейчас погорячее стала, но все-равно холоднее чем днем была. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Pavel_VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 31 октября, 2013 Неуважаемое РСУ-7, я так понимаю, в консьержной 1 к. 1 п. опять гастеры поселились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 31 октября, 2013 Неуважаемое РСУ-7, я так понимаю, в консьержной 1 к. 1 п. опять гастеры поселились? В консьержных комнатах никто не проживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima 21 Опубликовано 31 октября, 2013 В консьержных комнатах никто не проживает. как оперативно! а почему молчим насчет лифтов? сегодня с соседями по подъезду пообщались. тоже недавно заехали, лифт встал. и дети в лифте уже застряли. статистику собирать? или для лифта 2 корпуса 2 подъезда выделена уже отдельная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) УФФ! Лифты! это болезненная тема (одна из) у РСУ, по которой им нечего ответить, акромя той фигни, которую несут Изменено 31 октября, 2013 пользователем lamborgii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 31 октября, 2013 В консьержных комнатах никто не проживает. Это вы так думаете. Там уже оборудована комната (это видно, когда кто-нибудь из них входит или выходит оттуда). И непросто так они окна картоном заложили. У вас же есть ключи, зайдите и проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Kima, я тоже живу в 2/2 и по сравнению с летом у нас сейчас рай на земле А в своем возмущенном комментарии Вы как раз похвалили РСУ за оперативную помощь Люди вообще часто застревают в лифтах, это не уникальный случай для отдельно взятого подъезда отдельно взятых домов отдельно взятого города. Вся разница - как быстро бедолаг из лифтов вызволяют, вас вызволили в течение нескольких минут, это как раз очень хорошо укладывается в пределы человеческого понимания. ЗЫ Мы тоже застревали, но нам повезло: везли с собой унитаз, так что было на на чем посидеть, пока ждали перезапуска Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bas`ka 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 ноября, 2013 Уважаемые жители! Доводим до Вашего сведения, что паспортный стол РСУ-7 для Вашего удобства теперь работает по субботам с 9-00 до 15-00 без перерыва на обед. Адрес остался без изменений: Ул. Тургенева дом 9. Телефон для справок 8-499-709-709-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опять какие-то гады засунули монетки в магнит двери (4к, 2п, черный вход), дверь легко открывалась. Вопрос РСУ: не хотите ли заняться проектом видеонаблюдения в наших домах? Когда у Вас на это будут силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение