Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Так, что вызывать врунов РСУ нет смысла.

Смысл есть, потому что без вызова и актирования ничего не получится. У меня водяной термометр бытовой лежит, еще при ЮИТе купил. Пользуюсь постоянно. Такой инструмент как рука, для замера температуры, несколько несовершенен, погрешность большая :rolleyes:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Kuraxin,

а что? :n13: 

ответ тоже на трех страницах, чем не достойная отписка?! ну и что, что выдран неполный кусок, да еще и устаревший=мелочи жизни, никто и не заметил и не понял ,если только не держит руку на пульсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2lamborgii:

Даже если не держать руку на пульсе, я думаю, можно сравнить количество пунктов с вопросами и количество пунктов с ответами, ну и конечно соотвествие вопросов ответам :n09:

Опубликовал, чтобы страна знала своих героев :29:

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами

по мнению ОДЖКХ - это бумажка, в которой написано, что в период с мая по октябрь они потратили на обслуживание 3 миллиона рублей. Все, сведения о расходах они предоставили. Предоставление подтверждающих эти расходы документов стандартом не предусмотрено

Поделиться сообщением

по мнению ОДЖКХ - это бумажка, в которой написано, что в период с мая по октябрь они потратили на обслуживание 3 миллиона рублей. Все, сведения о расходах они предоставили. Предоставление подтверждающих эти расходы документов стандартом не предусмотрено

Раздельный учет расходов ведется по следующим элементам и видам затрат, а также иным показателям, необходимым для ведения раздельного учета доходов и расходов:

1. основные показатели отчета о прибылях и убытках

2. расходы по элементам (статьям) затрат:

2.1. расходы на приобретение сырья и материалов;

2.2. расходы на оплату услуг сторонних организаций (с выделением расходов на оплату услуг по передаче электрической энергии по единой национальной электрической сети и на оплату услуг других сетевых организаций, расходов на страхование и ремонт основных средств);

2.3. расходы на приобретение электрической энергии (с выделением расходов на приобретение электрической энергии в целях компенсации ее технологического расхода (потерь) в электрических сетях с разделением по уровням напряжения электрических сетей, а также коммерческого расхода (потерь);

2.4. расходы на оплату труда;

2.5. расходы на выплату страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования;

2.6. расходы на амортизацию основных средств;

2.7. расходы на амортизацию нематериальных активов;

2.9. расходы по арендным и лизинговым платежам;

2.10. расходы на уплату налогов;

2.11. на выплату процентов по кредитам;

2.12. прочие расходы.

• Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Раздельный учет расходов ведется по следующим элементам и видам затрат, а также иным показателям, необходимым для ведения раздельного учета доходов и расходов:

Вот отчет ОДЖКХ - лист 1, лист 2.

Там все эти статьи перечислены. Т.е. информация предоставлена, в соответствии со стандартом.

Я сейчас не РСУ выгораживаю, мне самому интересно разобраться.

До сих пор ничего не получилось

Поделиться сообщением

мне самому интересно разобраться. До сих пор ничего не получилось

Вы экономист? Специалист в сфере ЖКХ? Бухгалтер? Юрист? :)  :D
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Вы экономист? Специалист в сфере ЖКХ? Бухгалтер? Юрист? :)  :D

Нет.Нет.Нет.Нет))

Поэтому и прошу показать мне ссылку на документ, по которому УК обязана предоставить документы, подтверждающие их расходы по управлению или копии заключенных договоров.

В стандарте этого нет.

Дайте ссылку - пойду троллить ОДЖКХ))

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я один раз вызвала сотрудников РСУ измерить температуру. Во время звонка мастера участка (женщина) РСУ -7 о том, что придет делать замер, я проверила воду, полотенчик и стояк, все было совершенно холодное, соседний стояк горячий. Через 1 час она пришла. И о чудо, измерять было нечего, все было огненно горячее, а соседний стояк холоный. После ее ухода, через 10 мин, все стало опять холодное, а соседний стояк горячим. Причем утром, перед ее приходом, встретив в подъезде сантехника, тот честно признался, что зачем мереть температуру горячей воды, если он ее итак скажет - не больше 38 град. Так, что вызывать врунов РСУ нет смысла. Ждем независимых инстанций, надеюсь в скором времени приедут.

Цирк ^_^ 

Поделиться сообщением

Нет слов. Мусорка 4го корпуса.Самого контейнера даже уже не видно

post-34036-0-12236700-1381588454_thumb.jpg

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

, это конечно ужас. Это 3 корпус туда бросает. Лень до новой мусорки идти.

Поделиться сообщением

Это 3 корпус туда бросает. Лень до новой мусорки идти.

А Вы жалобу напишите на жителей 3 корпуса :200:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация