Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@faa, уборка уборке - рознь. Если речь о детских площадках и тротуарах - это одно, если о газонах и земле под деревьями  - совсем другое. 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает какой собираются строить паркинг :если надземный то какой высоты.Надеюсь это не самое убогое зрелище будет?Ведь практически по среди двора и под окнами?А вообще есть ли проектная документация и можно ли с ней ознакомиться? Это уже к РСУ

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Ближе к теме пожалуйста!
Почистила флуд.

Поделиться сообщением

Ну вот что опять то!! Горячей воды нет и ни кто не знает почему!!!!! Где моя вода!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот что опять то!! Горячей воды нет и ни кто не знает почему!!!!! Где моя вода!!!!!!!

Перебои с горячей водой с ночи с воскресенья на понедельник.

Сейчас опять еле теплая.

Поделиться сообщением

Где моя вода!!!!!!!

Влад ты сам недавно писал что РСУ - это диагноз....

Песня в тему твоей фразы http://music.yandex.ru/#!/track/5525000/album/607960

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что временным отключением добиваются положительных исполнений заявок...потому что воды нет даешь заявку максимум через час кипяток и так по несколько раз в неделю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Палочная система. Диспетчерам сказали минимум 30 решенных заявок в месяц с каждого =))))))))))

У меня такое чувство что временным отключением добиваются положительных исполнений заявок...потому что воды нет даешь заявку максимум через час кипяток и так по несколько раз в неделю!

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! Сегодня имела место недостоверная информация об отключении домов, находящихся в управлении РСУ-7. 

Совместно с МОЭСКом мы периодически проводим ограничение подачи электроэнергии в помещения неплательщиков, в октябре это ограничение коснется большего числа помещений, чем это было в сентябре, также помимо ограничений в этот раз пройдут и полные отключения. В этот раз возобновтить подачу электроэнергии будет сложнее, т.к. задействован Московский офис Моэска. Ограничение электроэнергии хорошо зарекомендовало, как способ борьбы с неплательщиками.

«Северные электрические сети» – филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от № 14901, от 04.10.2013 г. направленное в интернет-приемную, по вопросу некачественного электроснабжения г. Пушкино, Московский проспект, д.57, к.1, кВ. 140, Московская область.Указанный адрес не находится на балансе Северных Электрических Сетей - филиал ОАО «МОЭСК». Для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться в электросетевую компанию которая обслуживает данный адрес или ОАО "Мосэнергосбыт".

Вот мне интересно, есть у РСУ сообщения в которых Владимир не врет?

Изменено пользователем kuraxin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Палочная система. Диспетчерам сказали минимум 30 решенных заявок в месяц с каждого = ))))

Диспетчеры заявки не решают. Мною их направлено уже 5! :200:  + 3 письма в офис :crazy: +2 :n06:на электронную почту

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

«Северные электрические сети» – филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от № 14901, от 04.10.2013 г. направленное в интернет-приемную, по вопросу некачественного электроснабжения г. Пушкино, Московский проспект, д.57, к.1, кВ. 140, Московская область.Указанный адрес не находится на балансе Северных Электрических Сетей - филиал ОАО «МОЭСК». Для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться в электросетевую компанию которая обслуживает данный адрес или ОАО "Мосэнергосбыт".

То что "отфутболи", :n14:это понятно. Они (РСУ) изменили принадлежность сетей, перешли в Пушкинские электросети, передав на баланс РТП.

РСО не пойдет на нарушения порядка уведомления об отключении(ограничении).  им иски о ЗПП сто лет не нужны. Деяния РСУ подпадают под 19.1 КоАП РФ "Самоуправство"

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Будем писать дальше, до переезда время есть - еще могу подергать РСУ за бубенцы =)

То что "отфутболи", :n14:это понятно. Они (РСУ) изменили принадлежность сетей, перешли в Пушкинские электросети, передав на баланс РТП.

РСО не пойдет на нарушения порядка уведомления об отключении(ограничении).  им иски о ЗПП сто лет не нужны. Деяния РСУ подпадают под 19.1 КоАП РФ "Самоуправство"

Поделиться сообщением

Будем писать дальше, до переезда время есть - еще могу подергать РСУ за бубенцы =)

Надо МОЭК потягать :200:  они не имели права давать отписку, обязаны были переправить обращение в правильный адрес.
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Надо МОЭК потягать :200:  они не имели права давать отписку, обязаны были переправить обращение в правильный адрес.

Я им помогу, мне не сложно :-)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!Правда это наверное скорее вопрос к РСУ..После включения отопления в доме57/4 появился конденсат ВНУТРИ стеклопакета на одном окне Что с этим делать и возможно ли это исправить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу