Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 октября, 2013 @faa, уборка уборке - рознь. Если речь о детских площадках и тротуарах - это одно, если о газонах и земле под деревьями - совсем другое. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 8 октября, 2013 А кто нибудь знает какой собираются строить паркинг :если надземный то какой высоты.Надеюсь это не самое убогое зрелище будет?Ведь практически по среди двора и под окнами?А вообще есть ли проектная документация и можно ли с ней ознакомиться? Это уже к РСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 октября, 2013 i Уведомление:Ближе к теме пожалуйста!Почистила флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вот что опять то!! Горячей воды нет и ни кто не знает почему!!!!! Где моя вода!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вот что опять то!! Горячей воды нет и ни кто не знает почему!!!!! Где моя вода!!!!!!! Перебои с горячей водой с ночи с воскресенья на понедельник. Сейчас опять еле теплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2013 Где моя вода!!!!!!! Влад ты сам недавно писал что РСУ - это диагноз.... Песня в тему твоей фразы http://music.yandex.ru/#!/track/5525000/album/607960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня такое чувство что временным отключением добиваются положительных исполнений заявок...потому что воды нет даешь заявку максимум через час кипяток и так по несколько раз в неделю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 октября, 2013 Палочная система. Диспетчерам сказали минимум 30 решенных заявок в месяц с каждого =)))) У меня такое чувство что временным отключением добиваются положительных исполнений заявок...потому что воды нет даешь заявку максимум через час кипяток и так по несколько раз в неделю! Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Уважаемые жители! Сегодня имела место недостоверная информация об отключении домов, находящихся в управлении РСУ-7. Совместно с МОЭСКом мы периодически проводим ограничение подачи электроэнергии в помещения неплательщиков, в октябре это ограничение коснется большего числа помещений, чем это было в сентябре, также помимо ограничений в этот раз пройдут и полные отключения. В этот раз возобновтить подачу электроэнергии будет сложнее, т.к. задействован Московский офис Моэска. Ограничение электроэнергии хорошо зарекомендовало, как способ борьбы с неплательщиками. «Северные электрические сети» – филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от № 14901, от 04.10.2013 г. направленное в интернет-приемную, по вопросу некачественного электроснабжения г. Пушкино, Московский проспект, д.57, к.1, кВ. 140, Московская область.Указанный адрес не находится на балансе Северных Электрических Сетей - филиал ОАО «МОЭСК». Для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться в электросетевую компанию которая обслуживает данный адрес или ОАО "Мосэнергосбыт". Вот мне интересно, есть у РСУ сообщения в которых Владимир не врет? Изменено 10 октября, 2013 пользователем kuraxin 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 10 октября, 2013 Палочная система. Диспетчерам сказали минимум 30 решенных заявок в месяц с каждого = ) Диспетчеры заявки не решают. Мною их направлено уже 5! + 3 письма в офис +2 на электронную почту ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) «Северные электрические сети» – филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от № 14901, от 04.10.2013 г. направленное в интернет-приемную, по вопросу некачественного электроснабжения г. Пушкино, Московский проспект, д.57, к.1, кВ. 140, Московская область.Указанный адрес не находится на балансе Северных Электрических Сетей - филиал ОАО «МОЭСК». Для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться в электросетевую компанию которая обслуживает данный адрес или ОАО "Мосэнергосбыт". То что "отфутболи", это понятно. Они (РСУ) изменили принадлежность сетей, перешли в Пушкинские электросети, передав на баланс РТП. РСО не пойдет на нарушения порядка уведомления об отключении(ограничении). им иски о ЗПП сто лет не нужны. Деяния РСУ подпадают под 19.1 КоАП РФ "Самоуправство" Изменено 10 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 октября, 2013 Будем писать дальше, до переезда время есть - еще могу подергать РСУ за бубенцы =) То что "отфутболи", это понятно. Они (РСУ) изменили принадлежность сетей, перешли в Пушкинские электросети, передав на баланс РТП. РСО не пойдет на нарушения порядка уведомления об отключении(ограничении). им иски о ЗПП сто лет не нужны. Деяния РСУ подпадают под 19.1 КоАП РФ "Самоуправство" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 10 октября, 2013 Будем писать дальше, до переезда время есть - еще могу подергать РСУ за бубенцы =) Надо МОЭК потягать они не имели права давать отписку, обязаны были переправить обращение в правильный адрес. 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 октября, 2013 Надо МОЭК потягать они не имели права давать отписку, обязаны были переправить обращение в правильный адрес. Я им помогу, мне не сложно :-) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 10 октября, 2013 Уважаемые соседи!Правда это наверное скорее вопрос к РСУ..После включения отопления в доме57/4 появился конденсат ВНУТРИ стеклопакета на одном окне Что с этим делать и возможно ли это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение