Севостьянов 95 Опубликовано 7 октября, 2013 4 корпус 2 подъезд.Сегодня ночью, примерно в 3.00 мою квартиру пытались вскрыть, при том, что вся семья была дома. Утром верхний замок не смог закрыть, ключ не влазил до конца, уехал на работу, закрыв на нижний.То что заклеен глазок,даже не заметил, иначе сразу бы поехал в полицию Через час позвонил сосед, у него видео домофон и все рассказал. Вскрыть пытался черный, что помешало-не понятно, просто ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 7 октября, 2013 Да это все понятно,непонятно на что надеялся вор и каковы были его намерения.Лезть в квартиру,где все дома,вот,что пугает и его пугать должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да это все понятно,непонятно на что надеялся вор и каковы были его намерения.Лезть в квартиру,где все дома,вот,что пугает и его пугать должно. да может не вор... просто ошиблись квартирой - перепутал подъезд или этаж. Дом новый, а чел недавно въехал и уставший забрел не туда. Вовремя понял, что что-то не то, замок другой, очнулся и пошел искать свою конуру. Изменено 7 октября, 2013 пользователем nemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 7 октября, 2013 Ага, сломал при этом замок и заклеял глазок. ) да может не вор... просто ошиблись квартирой - перепутал подъезд или этаж. Дом новый, а чел недавно въехал и уставший забрел не туда. Вовремя понял, что что-то не то, замок другой, очнулся и пошел искать свою конуру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 октября, 2013 4 корпус 2 подъезд.Сегодня ночью, примерно в 3.00 мою квартиру пытались вскрыть, при том, что вся семья была дома. Утром верхний замок не смог закрыть, ключ не влазил до конца, уехал на работу, закрыв на нижний.То что заклеен глазок,даже не заметил, иначе сразу бы поехал в полицию Через час позвонил сосед, у него видео домофон и все рассказал. Вскрыть пытался черный, что помешало-не понятно, просто ушел. Будьте осторожны! Очень возможно, что вор специально сломал один из замков, для того, чтобы потом, когда никого не будет дома вскрыть только один замок. Такие случаи в нашем ЖК уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 октября, 2013 РСУ-7, а когда вы начнете убирать территорию комплекса от листвы, так сказать готовить к зиме? конечно на фоне других более значимых проблем (отопление, горячая вода и безопасность) это мелочь, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 7 октября, 2013 Рсу, скажите можно ли мусорные контейнеры сдвинуть дальше от дороги. Я понимаю, что стройка и забор. Но хотя бы потом, когда забор уберут. А то уж больно близко к дороге да и жителям второго корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 7 октября, 2013 Будьте осторожны! Очень возможно, что вор специально сломал один из замков, для того, чтобы потом, когда никого не будет дома вскрыть только один замок. Такие случаи в нашем ЖК уже были. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андор 11 Опубликовано 7 октября, 2013 Вынужден повторить!!!вот с субботы на воскресенье и на понедельник 3 к.2подъезд второй этаж ВСЕГДА ВМЕСТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ТЕПЛАЯ.вот почему РСУ ?И заявку на ремонт дверей где проходят через улицу- которые без стекол оставлял в июле,АВГУСТЕ и сентябре игнорируются А???теперь и в октябре!!!3 месяца зовем слесаря сделать двери,ПОЗОРИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 7 октября, 2013 РСУ-7, скажите, ходили ли в эти выходные Ваши представители по квартирам, проверяли стояки батарей ? +1 к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 октября, 2013 У нас двое мужчин были, отмечали какие стояки горячие, какие нет. Чуть позже как-раз и холодный стояк потеплел. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 октября, 2013 РСУ-7, а когда вы начнете убирать территорию комплекса от листвы, так сказать готовить к зиме? конечно на фоне других более значимых проблем (отопление, горячая вода и безопасность) это мелочь, но все же. Москвичи с такой уборкой борются изо всех сил, а Вы требуете Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 октября, 2013 а зачем бороться-то? вернее из-за чего? им нравится вид высохшей листвы? или типа потом жечь нельзя? сегодня гуляли на дет.площадке около 4 корп- там ВСЕ в листве- ребенку негде даже поковырять нормально песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 7 октября, 2013 РСУ-7, скажите, ходили ли в эти выходные Ваши представители по квартирам, проверяли стояки батарей ? "меня терзают смутные сомненья" Девушка с папкой и высокий мужчина. При звонке в квартиру отходили от глазка из зоны видимости. Ко мне в квартиру заходили.В РСУ звонил сегодня,подтвердили,что это их люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 октября, 2013 ну значит я шизю осень Да нет,я вот тоже засомневался.Сразу после визита попытка взлома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение