Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Вопросы номер 1 это вопрос, заданный в чрезвычайно грубой форме, которую я могу воспроизвести Вам в следующем предложении.

А это ничего, что изначально вопрос был задан так:

Понедельник, 26 августа 2013, 9:58 +04:00 от ООО "РСУ-7" rsy-7@yandex.ru: Напоминаем Вам, что электронная почта используется только для передачи показаний приборов учета.

В связи с чем, для удобства жителей, которым из-за отсутствием времени для походов в диспетчерскую, нужно обратиться ПИСЬМЕННО в РСУ-7, ПРОСЬБА опубликовать электронный адрес для обращений жителей.

А то что Вы увидели в "чрезвычайно грубой форме" :???:  это вопрос, заданный уже в 4!!!! раз? :200:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

А то что Вы увидели в "чрезвычайно грубой форме" :???:  это вопрос, заданный уже в 4!!!! раз? :200:

В изначальной форме это тоже был не вопрос, поэтому Вам и не ответили.

Если Вы не знаете, в чем различие между вопросами и обвинительными утверждениями в виде риторических вопросов, то это не значит, что различия нет. (знание - сила, не так ли?)

На обвинения в виде риторических вопросов существует только три вида реакции

1. Встречная агрессия

2. Игнорирование

3. Истерическое веселье (дурашливость)

Вы получаете в точности по пункту 2 этого списка. Согласен, прикольно было бы вытянуть реакцию по пункту 3. По 1 уже было. Но это все, что можно получить. К решению актуальных задач это не имеет никакого отношения.

Задавайте вопросы, а не обвиняйте, прикрываясь вопросительным словом и знаком (этого недостаточно, чтобы высказывание стало вопросом, поверьте, я в этом разбираюсь получше Вашего), и будете получать ответы.

P.S. Почему я встрял? Надоедает наблюдать за сценариями без развития.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

pavelmedvedev, А ваша цель - затроллить адекватные и справедливые вопросы? (Вопрос не требует ответа для вас лично, просто примите к сведению).

Присоединяюсь к вопросам ТСЖ Московия, адресуемым рсу .

Если Вы не знаете, в чем различие между вопросами и обвинительными утверждениями в виде риторических вопросов, то это не значит, что различия нет.

1. Встречная агрессия

2. Игнорирование

Вы получаете в точности по пункту 2 этого списка. 

Изменено пользователем ПтицаДивная
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pavelmedvedev, А ваша цель - затроллить адекватные вопросы? (Вопрос не требует ответа для вас лично, просто примите к сведению).

Присоединяюсь к вопросам ТСЖ Московия, адресуемым рсу .

Сами вопросы являются активным троллингом.

Обвинения требуют оправданий, так потребуйте их напрямую. Вы взрослые люди.

Оправдания не нужны? Не по взрослому это как-то? Не очень конструктивно? Так формулируйте вопросы.

Разъясняю в чем обвиняют эти псевдо-вопросы РСУ-7

1. Ходить в диспетчерскую и писать письменные жалобы неудобно.

2. Перенос мусорки осуществляется без согласования и разрешения собственников

3. Температура горячей воды не соответствует нормативам

4. РСУ-7 использует "серую" схему при эксплуатации котельной

Это обвинения, а не просьбы и не вопросы, которые доносятся под видом вопросом, которые не зря называют риторическими.

Хотите я тоже задам злой такой вопрос? ;) (А вот это вопрос, а не риторический вопрос, но отвечу я на него сам, то есть задам мой злой вопрос)

1. Почему РСУ-7 не использует навыки общения с детьми при общении с клиентами?

Почемуууу так??? Еще один неудобный вопрос? Или это уже троллинг, как и все остальные неудобные вопросы? 

Поделиться сообщением

Если Вы не знаете, в чем различие между вопросами и обвинительными утверждениями в виде риторических вопросов, то это не значит, что различия нет. (знание - сила, не так ли?)

1. Встречная агрессия

2. Игнорирование

Вы получаете в точности по пункту 2 этого списка. Согласен, прикольно было бы вытянуть реакцию по пункту 3. По 1 уже было. Но это все, что можно получить. К решению актуальных задач это не имеет никакого отношения.

Задавайте вопросы, а не обвиняйте, прикрываясь вопросительным словом и знаком (этого недостаточно, чтобы высказывание стало вопросом, поверьте, я в этом разбираюсь получше Вашего), и будете получать ответы.

P.S. Почему я встрял? Надоедает наблюдать за сценариями без развития.

Павел, поменьше демагогии. Вы же не адвокат РСУшников? Или пытаетесь ТСЖ М навязать свои услуги коучера по правильному задаванию вопросов?)))

Вопросы тсж правильные, и очевидно, что игнорируемые РСУ. Мне был бы интересен ответ на них. Если вам нет, то не нужно лишней критикой заниматься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддержу. Тема называется "Вопросы к РСУ". Соответственно и ответ должен быть от ООО РСУ. А то тут как на Красной площади, советчиков выше крыши. Или для кого то это единственное место блеснуть эрудицией?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел, поменьше демагогии. Вы же не адвокат РСУшников? Или пытаетесь ТСЖ М навязать свои услуги коучера по правильному задаванию вопросов? )))

Вопросы тсж правильные, и очевидно, что игнорируемые РСУ. Мне был бы интересен ответ на них. Если вам нет, то не нужно лишней критикой заниматься. 

Спасибо, nemov. Обвинение в демагогии и "да кто ты такой?". Встречные обвинения (агрессия) по первому пункту. Вы не одни уже, кстати.

Точно такую же реакцию, вызывают Ваши "вопросы" у человека, который тут отвечает за РСУ :) Выдержкой только отличается, но думает точно также.

Ну и доколе? Вопросы правильные? Вот и задавайте их РСУ, а не пишите мне в качестве комментария на мой пост.

Поделиться сообщением

Павел, поменьше демагогии. Вы же не адвокат РСУшников? Или пытаетесь ТСЖ М навязать свои услуги коучера по правильному задаванию вопросов?)))

Мне тоже было бы интересно увидеть комментарии от РСУ на заданные вопросы от ТСЖ Московия! Но до сих пор ответов нет!

Поделиться сообщением

РСУ-7, можете прокомментировать обвинения?

1. Ходить в диспетчерскую и писать письменные жалобы неудобно.

2. Перенос мусорки осуществляется без согласования и разрешения собственников

3. Температура горячей воды не соответствует нормативам

4. РСУ-7 использует "серую" схему при эксплуатации котельной

Поделиться сообщением

Спасибо, nemov. Обвинение в демагогии и "да кто ты такой?". Встречные обвинения (агрессия) по первому пункту. Вы не одни уже, кстати.

Точно такую же реакцию, вызывают Ваши "вопросы" у человека, который тут отвечает за РСУ :) Выдержкой только отличается, но думает точно также.

Ну и доколе? Вопросы правильные? Вот и задавайте их РСУ, а не пишите мне в качестве комментария на мой пост.

Павел, я не обвиняю Вас, Вы такой, какой есть. Только энергию Вашу можно в другой теме использовать, например Болталка. Здесь бы жителям хотелось увидеть ответы РСУ на все интересующие их вопросы, без лишней воды, без ухода в сторону психологии, философии и прочих интересных, но лишних в этой теме областей знаний.

спасибо

Поделиться сообщением

Павел, я не обвиняю Вас, Вы такой, какой есть. Только энергию Вашу можно в другой теме использовать, например Болталка. Здесь бы жителям хотелось увидеть ответы РСУ на все интересующие их вопросы, без лишней воды, без ухода в сторону психологии, философии и прочих интересных, но лишних в этой теме областей знаний.

спасибо

Выше я уже попросил РСУ прокомментировать то, что Вас интересует. Продолжить обвинять меня в демагогии (обвинять это не позорно, но неуместно) и отрицать это можете в Болталке.

Поделиться сообщением

Выше я уже попросил РСУ прокомментировать то, что Вас интересует. Продолжить обвинять меня в демагогии (обвинять это не позорно, но неуместно) и отрицать это можете в Болталке.

Павел, спасибо Вам за проделанную работу и за понимание.

Поделиться сообщением

Обвинения требуют оправданий, так потребуйте их напрямую. Вы взрослые люди. Оправдания не нужны? Не по взрослому это как-то? Не очень конструктивно? Так формулируйте вопросы. Разъясняю в чем обвиняют эти псевдо-вопросы РСУ-7 1. Ходить в диспетчерскую и писать письменные жалобы неудобно. 2. Перенос мусорки осуществляется без согласования и разрешения собственников 3. Температура горячей воды не соответствует нормативам

Когда Вы такое заявляете, то должны быть уверены, что это не было сделано оппонентом.

Похоже Вы не поняли, почему был задан  вопрос  о почтовом ящике? Ответ РСУ был получен о том, что данный ящик используется только для подачи показания(конечно же это правильно!) надо отделять "мух от котлет" потому я и спросил о другом ящике :rolleyes:

У меня и у многих, действительно нет времени ходить по диспетчерским, а звонки, это ни о чем, доказать что звонили, Вы никому потом не сможете, поэтому, некоторые вопросы удобнее решать по электронной почте, да и "следы" после этого остаются, не так? :15:

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Вопрос старожилам. Кто такой ТСЖ Московия и что он хочет?

Бывший председатель ТСЖ Московия, недолго и нелегетимно существовавшего в 3-м корпусе, теперь является работником (не последним) в РСУ-7. Причем с большой вероятностью именно он отвечает здесь на вопросы за РСУ. Думаю, Вам стало понятнее:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Бывший председатель ТСЖ Московия, недолго и нелегетимно существовавшего в 3-м корпусе, теперь является работником (не последним) в РСУ-7. Причем с большой вероятностью именно он отвечает здесь на вопросы за РСУ. Думаю, Вам стало понятнее :)

Хотите сказать, это Власов с аккаунта ТСЖ Московия  задает вопросы РСУ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу