eco25 324 Опубликовано 29 августа, 2013 Еще раз повторим: в наших домах НЕТ возможности менять качество воды, или как-то влиять на него. Систем очистки или какой-либо водоподготовки проектом не предусмотрено и застройщиком не установлено. Другого способа улучшать качество воды, кроме фильтрации, нам действительно не известно. В каком виде вода приходит по трубам Водоканала в ЖК, в таком она и попадает в инженерные системы дома, а далее в квартиры. Песок и грязь туда никто специально не добавляет. Т.к. вода низкого качества, налет оседает на стенках труб. Поэтому после отключения стояков или проведения работ вода всегда грязная. Иногда она идет грязная потому, что водоканал проводит какие-то работы на своих участках. Если ситуация жителей тревожит, ее необходимо менять и ставить фильтры. Если не тревожит - значит можно все оставить в текущем режиме. Никаких дополнительных услуг и плат мы не навязывали и навязывать не будем. РСУ уже ответил по ржавой воде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 августа, 2013 2 человека из более чем 1000 жильцов наших домов не понимают, зачем нужны фильтры, если вода грязная. Redis вы третий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 августа, 2013 ООО РСУ-7, Когда в 3 корпусе 1 подъезд замените(отремонтируете) доводчики на наружной входной и внутренней входной на лестницу, которая уже 2 недели постоянно открыта - из-за чего дом превратился в проходной двор. За уборку 1 подъезда уборщице отдельное спасибо! ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 августа, 2013 Redis вы третий... У меня на входе фильтры дома стоят, поэтому вода у меня всегда, как вода, но при всем моем лояльном отношении к РСУ, их ответ, касаемо ржавой воды, меня возмутил. Что за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос по освещению 4к, из 5-6 двухламповых фонарей, со стороны детской площадки, горит всего одна лампа одного фонаря. В чем дело, товарищи?Я спрашиваю, в чем дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 августа, 2013 Ржавая вода - это проблема всего Пушкино. Мощности станции обезжелезивания не соответствуют возросшим потребностям, не говоря уже о всей системе водопровода. Действительно, сейчас эти проблемы решают все за свой счет, не ожидая милости от властей. Воевать с Водоканалом дело бесперспективное и неблагодарное, опыт такой борьбы в Пушкино существует. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 августа, 2013 Ржавая вода - это проблема всего Пушкино. Мощности станции обезжелезивания не соответствуют возросшим потребностям, не говоря уже о всей системе водопровода. Действительно, сейчас эти проблемы решают все за свой счет, не ожидая милости от властей. Воевать с Водоканалом дело бесперспективное и неблагодарное, опыт такой борьбы в Пушкино существует. Тогда я за фильтры).Свои нужно будет реже менять). РСУ,озвучьте стоимость этого "проекта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тогда я за фильтры).Свои нужно будет реже менять). РСУ,озвучьте стоимость этого "проекта". около 1,5 - 2,5 тысяч с квартиры + стоимость воды увеличится примерно на 1,5 рубля за куб. т.к. система требует обслуживания. Но это дешевле чем ставить в квартиру индивидуальный фильтр. Осмос индивидуальный стоит от 5 до 9 тысяч. Изменено 29 августа, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос по освещению 4к, из 5-6 двухламповых фонарей, со стороны детской площадки, горит всего одна лампа одного фонаря. В чем дело, товарищи?Я спрашиваю, в чем дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос по освещению 4к, из 5-6 двухламповых фонарей, со стороны детской площадки, горит всего одна лампа одного фонаря. В чем дело, товарищи?Я спрашиваю, в чем дело??? Дело в том, что фонари сейчас находятся на балансе застройщика. Он должен передать их в район, район в город. Обслуживает все системы уличного освещения Пушгорхоз. Мы обращались туда с просьбой наладить уличное освещение, но пока фонари не поступят на баланс города они этого сделать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 29 августа, 2013 около 1,5 - 2,5 тысяч с квартиры + стоимость воды увеличится примерно на 1,5 рубля за куб. т.к. система требует обслуживания. Но это дешевле чем ставить в квартиру индивидуальный фильтр. Осмос индивидуальный стоит от 5 до 9 тысяч. Я за. Вода - жизнь. Я про холодную питьевую. Только при покупке фильтров общедомовых, не уверен что результат будет как у домашнего фильтра. Можно информацию о фильтрах в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 29 августа, 2013 Дело в том, что фонари сейчас находятся на балансе застройщика. Он должен передать их в район, район в город. Обслуживает все системы уличного освещения Пушгорхоз. Мы обращались туда с просьбой наладить уличное освещение, но пока фонари не поступят на баланс города они этого сделать не могут. Так подскажите куда написать нужно. Напишем от собственников письмо. Сроки приемки как обычно прошли давно, где то бумажка застряла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 августа, 2013 Дело в том, что фонари сейчас находятся на балансе застройщика. Он должен передать их в район, район в город. Обслуживает все системы уличного освещения Пушгорхоз. Мы обращались туда с просьбой наладить уличное освещение, но пока фонари не поступят на баланс города они этого сделать не могут. Должны быть законы, либо правила регламентирующие такие сроки передачи, обязанности балансодержателя итд. Когда перегорит последняя лампа, там станет темно,как в .....негра. РСУ,с вашей стороны предполагаются какие то действия в данном направлении?Давайте накатаем кляузу на застройщика или еще кого нибудь, подскажите на кого и кому писать.А то куда не плюнь, везде замкнутый круг! Почему,если в 4к есть проблемы с инж.сетями(с ваших слов),вы не составите комиссионный акт рекламации и не отправите его застройщику,дом то гарантийный. Пусть исправляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 августа, 2013 Когда перегорит последняя лампа, там станет темно,как в .....неграВ Опушкино вообще освещение не работает, вам есть куда стремиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 29 августа, 2013 В Опушкино вообще освещение не работает, вам есть куда стремиться)) Проблема одна и та же. Оба комплекса построены по инвестконрактам. Администрация заняла позицию, что примет на баланс фонари только тогда, когда инвестконтракт будет исполнен на 100%. По О'Пушкино мы пытались договориться с застройщиком подключить фонари самостоятельно от 7 корпуса, но он не согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение