ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 августа, 2013 Косметический ремонт хорошо, но почему всё через ....? Почему нельзя было "подмазать" отверстия и дыры в стенах? А постелить на пол хотя бы газеты? Следующей очередью планируем производить замену плитки на первых этажах в корпусах 1 и 2, плитка в очень плохом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 3 августа, 2013 а про "подмазать"? В первом подъезде 2 корпуса от вашей же доски объявлений остались отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 3 августа, 2013 Следующий этап - это когда?Всё равно это не выход - пачкать пол, потому что он будет заменён. Давайте тогда и в подъеде полы не мыть - всё равно менять. Так когда замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2013 а про "подмазать"? В первом подъезде 2 корпуса от вашей же доски объявлений остались отверстия. а в лифте лампочка как -то малорадостно светит.хочу смешную лампочку.Помыли наш этаж.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 августа, 2013 Вот из за этого ОЛЕНЯ, мусорка не смогла забрать контейнера! Ждали около часа! Мицубиси Лансер. Номер М 435 ЕЕ190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 августа, 2013 Все таки ОЛЕНЬ уехал и мусорка только что забрала контейнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 августа, 2013 Ему хоть рассказали, что о нем думают?! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 августа, 2013 Ему хоть рассказали, что о нем думают?! Нет,к сожалению!По колесам били,визжала она,но бестолку,мусорка уехала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 августа, 2013 РСУ, обратите внимание на качество работы ваших сварщиков, работающих на установке забора, надолго его может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 августа, 2013 Еще вопрос, можно ли установить в квартире видео домофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 августа, 2013 @Redis, от входной двери или от подъездной? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 августа, 2013 @Redis, от входной двери или от подъездной? Все уже выяснил, позвонил "домофонщикам" нашим).Заморачиваться не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 5 августа, 2013 Все уже выяснил, позвонил "домофонщикам" нашим).Заморачиваться не стоит) Почему не стоит, дорого или бесперспективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 августа, 2013 Нужно прокладывать еще один провод от щитка,плюс постоянное питание 220в к трубке-обязательно,установка с домофоном не менее 11т.р.Сказали,типа, правильно предусматривать данные хотелки на стадии ремонта,а сейчас это более сложно.Провода 220В у меня к трубке не выведены,удлинитель не устраивает,штробить штукатурку не готов,не дешево обошлась,поэтому отказался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Нужно прокладывать еще один провод от щитка,плюс постоянное питание 220в к трубке-обязательно,установка с домофоном не менее 11т.р.Сказали,типа, правильно предусматривать данные хотелки на стадии ремонта,а сейчас это более сложно.Провода 220В у меня к трубке не выведены,удлинитель не устраивает,штробить штукатурку не готов,не дешево обошлась,поэтому отказался( Мы обратились в другую компанию. С соседями по этажу установили тамбурную дверь. Установили панель вызова с камерой на ней с электронным замком и видеодомофон в квартире. Вопросы с электропитанием видеодомофона решили каждый индивидуально. У нас было предусмотренно, у других нет. Так ребята предложили снаружи проштробить и просверлить насквозь именно в месте установки видеофона. Питание завели от щитка. Видеофон чернобелый с установкой обошлось в 8500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение