babos 157 Опубликовано 8 августа, 2013 http://newtariffs.ru/tariff/tarify-na-elektricheskuyu-energiyu-dlya-naseleniya-moskovskoi-oblasti-mo-deistvuyushchie-s-1-3 разобрался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 августа, 2013 В этот раз все данные по воде передавались исключительно путем заполнения форм либо через интернет, либо опусканием в ящик. Они все (формы) у нас сохранились. приходите, найдем Ваши показания, и будьте уверены, и ослы, и олени свою подпись узнают. РСУ,можно еще разъяснить...данные передавались по форме и через интернет для того,чтобы платить по счетчикам.я данные не подавала,т.к. хочу оплачивать по норме.я думала,если показания не отправляются,то автоматически будет норма,как было раньше. Что нужно сделать сейчас,чтобы платить по норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) В этот раз все данные по воде передавались исключительно путем заполнения форм либо через интернет, либо опусканием в ящик. Они все (формы) у нас сохранились. приходите, найдем Ваши показания, и будьте уверены, и ослы, и олени свою подпись узнают. С удовольствием Ослов и оленей любит моя кроха! Они очень умные! Разберемся! 57 кубов мы точно вылить за месяц не успели)) И ктстати почему вы опираетесь на показания..холодная - ок все понятно...а горячая...то истек срок моих счетчиков..давайте уж по нормативу. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые жители! Проблема лифтов стоит очень остро, особенно во втором корпусе. Со следующей недели мы начнем восстанавливать лифтовое хозяйство второго корпуса. Стоимость восстановление 1 лифта с заменой лебедки составляет около 400 000 рублей. Подрядчик пошел нам на встречу и согласился выполнять работы в рассрочку. Конечно, восстановить все 8 лифтов в 2-х корпусах самостоятельно мы не сможем. Эти работы относятся к статье расходов "капитальный ремонт" и не предусмотрены в существующем тарифе. Тем не менее, мы готовы изыскивать возможности финансирования части этих работ, при условии, что собственники квартир так же готовы будут часть работ оплачивать. В ближайшее время мы доведем всю информацию до собственников. юлин у вас этот забор в 200 000 вышел, на это вы деньги нашли, а на ремонт лифта в 400 0000 у вас нет. Да на фиг этот забор, лучше б лифт отремонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 августа, 2013 юлин у вас этот забор в 200 000 вышел, на это вы деньги нашли, а на ремонт лифта в 400 0000 у вас нет. Да на фиг этот забор, лучше б лифт отремонтировали Замена лебедок требуется на 8 лифтах. Это, если правильно посчитать, 3,2 млн.руб. Долг жителей составляет более 9 млн. рублей. Первый лифт мы начнем делать на следующей неделе сами. Дальнейшее будет зависеть в том числе от действий самих собственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 9 августа, 2013 юлин у вас этот забор в 200 000 вышел, на это вы деньги нашли, а на ремонт лифта в 400 0000 у вас нет. Да на фиг этот забор, лучше б лифт отремонтировали Да,давайте деньги собираемые со всех четырех корпусов,буде тратить только на второй! Ремонт в квартире вам не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 9 августа, 2013 юлин у вас этот забор в 200 000 вышел, на это вы деньги нашли, а на ремонт лифта в 400 0000 у вас нет. Да на фиг этот забор, лучше б лифт отремонтировали Еще раз! Деньги, потраченные на забор, это деньги, собранные со всех 4-х корпусов, поэтому тратить их толко на второй корпус никто не будет. Мне, как и многим другим, дела до ваших лифтов нет, поэтому ратуем за забор! Даже,если он и стоил 200тр, что очень сомнительно, поделите на 4 эту сумму, это как бы ваше(2к) вложение в установку забора, делайте вывод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 августа, 2013 Мне, как и многим другим, дела до ваших лифтов нет Замена лебедок требуется на 8 лифтах. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 9 августа, 2013 А я вот "порадовалась" увидев стоимость 1 куба горячей воды -88,98 руб.(4 корпус). С каждым месяцем все круче... И цифры значительно отличаются от других 3 корпусов. Расчет стоимости на информационном стенде изучила, вроде все понятно, но тут возникают сомнения в том, что работа котельной отрегулирована как надо. Может необходимо проверить-протестировать? Ну, огромные ведь цифры! Бойлером скоро будет дешевле пользоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 9 августа, 2013 А я вот "порадовалась" увидев стоимость 1 куба горячей воды -88,98 руб.(4 корпус). С каждым месяцем все круче... И цифры значительно отличаются от других 3 корпусов. Расчет стоимости на информационном стенде изучила, вроде все понятно, но тут возникают сомнения в том, что работа котельной отрегулирована как надо. Может необходимо проверить-протестировать? Ну, огромные ведь цифры! Бойлером скоро будет дешевле пользоваться.... Какие есть мысли у РСУ-7 по поводу причин в различиях по стоимости горячей воды между корпусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 9 августа, 2013 Еще раз! Деньги, потраченные на забор, это деньги, собранные со всех 4-х корпусов, поэтому тратить их толко на второй корпус никто не будет. Мне, как и многим другим, дела до ваших лифтов нет, поэтому ратуем за забор! Даже,если он и стоил 200тр, что очень сомнительно, поделите на 4 эту сумму, это как бы ваше(2к) вложение в установку забора, делайте вывод) а у вас, как я понимаю, с лифтами все ок? их ремонтировать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 10 августа, 2013 а у вас, как я понимаю, с лифтами все ок? их ремонтировать не надо? В 4-м корпусе все лифты работают, особенно, после того, как запустили пассажирские, зато у нас стоимость горячей воды улетает по экспоненте в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 10 августа, 2013 Какие есть мысли у РСУ-7 по поводу причин в различиях по стоимости горячей воды между корпусами? у нас котельная отличается от других корпусов. Ну, и цифры расхода холодной воды, газа и электроэнергии, использованных для нагрева, у каждого корпуса свои... Как-то у нас все это больше, чем в других корпусах получилось (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 10 августа, 2013 у нас котельная отличается от других корпусов. Ну, и цифры расхода холодной воды, газа и электроэнергии, использованных для нагрева, у каждого корпуса свои... Как-то у нас все это больше, чем в других корпусах получилось (((( То, что отличается это уже очевидно. Вопрос в том, отличаются ли нормативы котельных и насколько реальный расход отличается от нормативного и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение