Natali 571 23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне тоже интересно увидеть людей довольных качеством работы РСУ-7 и несущим им благодарности.. Благодарности, конечно не носил, но качеством работы доволен. В нашем подъезде( к1п1) реально чисто, убираются регулярно, крыльцо и тротуары расчищены, лифты отремонтированы, лампочки горят. Может у нас в подъезде какая-нибудь "шишка" живет? А то, судя по сообщениям на форуме, наш подъезд резко выделяется на фоне остальных. Или, может, я чего не замечаю? У нас не работает камера видеонаблюдения, давно уже. Я спрашивала на той недели когда починят-сказали, что сейчас дядечка делает. Пришла домой, не работает. И до сих пор видимо чинит. РСУ, скажите, что с камерой в 1п. 1корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) У нас в подъезде тоже грязь была. В феврале неделю не убирались, потом очень некачественно.Говорят, что не могли найти нормальную уборщицу. Сейчас стало чисто в подъезде и лампочки поменяли. С балконов и помещений возле мусоропроводов убрали мусор, который там лежал годами. Про снег опять же. Снег убирали не идеально, но убирали. Тротуры чистили и по ним можно было ходить. Такие тротуары зимой впервые за 3 года. Лифты работают, на прошлой неделе рабочие растворителем отмывали художества на стенах лифта. Отмыли плохо, размазали, но когда я пробовал оттереть, у меня совсем не получилось. После этого добавились еще надписи на стенах лифта. Хотелось бы, что бы весной отгородили столбиками тротуары и вернули консъержек. Ну и косметический ремонт в подъезде, хотя бы на 1 этаже. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем akorolev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд. А встречные иски с такой же расторопностью будете рассматривать? За неисполнение своих обязательств не то что по Договору - по 100500 заявкам и письмам? Уже 2 месяца банальные лампочки на этаже не горят. из 10 - 6 штук не работают. Пиши, не пиши на ваш email - никакой реакции, ни словом, ни делом! ЮИТ хоть на форуме не врал, что всё будет отлично! Читать прям противно.. За 2 месяца мы заменили более 300 ламп во всех корпусах. На дворе середина апреля, а многие жители, около 60% еще не оплатили счет за февраль. Мы в первую очередь оплачиваем жизненно-необходимые вопросы: обслуживание лифтов, котельных, зарплату диспетчеров и рабочих, так как при всем желании делать работу хорошо, мы не готовы оплачивать за собственников содержание домов. Вам прекрасно ответил Nelegal, чье мнение совпадает с моим: "Я вам плачу деньги, и мне плевать что кто-то не платит, я хочу ровно тех услуг на которые вы замахнулись участвую в конкурсе на наши дома. Наверно сначала нужно было проверить что тут и как прежде чем идти на конкурс, чего вы ждали?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 апреля, 2013 Все... Спугнули РСУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати, да, неработающую камеру тоже замечал. Но поскольку толка от них особого не вижу, то и не сильно обращаю на нее внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне тоже интересно увидеть людей довольных качеством работы РСУ-7 и несущим им благодарности.. Благодарности, конечно не носил, но качеством работы доволен. В нашем подъезде( к1п1) реально чисто, убираются регулярно, крыльцо и тротуары расчищены, лифты отремонтированы, лампочки горят. Может у нас в подъезде какая-нибудь "шишка" живет? А то, судя по сообщениям на форуме, наш подъезд резко выделяется на фоне остальных. Или, может, я чего не замечаю? У нас не работает камера видеонаблюдения, давно уже. Я спрашивала на той недели когда починят-сказали, что сейчас дядечка делает. Пришла домой, не работает. И до сих пор видимо чинит. РСУ, скажите, что с камерой в 1п. 1корпуса? А так же в 1 корпусе 2 под. т.е. во всем первом корпусе! И почему я должен платить за камеру если она не работает? Прошу Вас ответить РСУ-7? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне тоже интересно увидеть людей довольных качеством работы РСУ-7 и несущим им благодарности.. Благодарности, конечно не носил, но качеством работы доволен. В нашем подъезде( к1п1) реально чисто, убираются регулярно, крыльцо и тротуары расчищены, лифты отремонтированы, лампочки горят. Может у нас в подъезде какая-нибудь "шишка" живет? А то, судя по сообщениям на форуме, наш подъезд резко выделяется на фоне остальных. Или, может, я чего не замечаю? У нас не работает камера видеонаблюдения, давно уже. Я спрашивала на той недели когда починят-сказали, что сейчас дядечка делает. Пришла домой, не работает. И до сих пор видимо чинит. РСУ, скажите, что с камерой в 1п. 1корпуса? А так же в 1 корпусе 2 под. т.е. во всем первом корпусе! И почему я должен платить за камеру если она не работает? Прошу Вас ответить РСУ-7? И за неработающий мусоропровод. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 10 апреля, 2013 Повторяю 3-й раз вопрос к РСУ-7 и прошу Вас ответить когда конкретно,уберут машину - рентген с газона? И что Вы (РСУ-7) сделали для этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд. А встречные иски с такой же расторопностью будете рассматривать? За неисполнение своих обязательств не то что по Договору - по 100500 заявкам и письмам? Уже 2 месяца банальные лампочки на этаже не горят. из 10 - 6 штук не работают. Пиши, не пиши на ваш email - никакой реакции, ни словом, ни делом! ЮИТ хоть на форуме не врал, что всё будет отлично! Читать прям противно.. Е-майл действительно с диспетчерской не соединен. Подавать заявки пока можно по тел. диспетчерской или лично. Видимо, мне показалось: Отправлено от ООО "РСУ-7" на 20 Март 2013 - 10:31 в ЮИТ-ДОМ Сотрудники РСУ-7 приветсвуют все инициативы жителей относительно улучшения качества обслуживания! Для экономии времени и ускорения решения вопросов предлагаем все замечания и предложения присылать на электронную почту rsy-7@yandex.ru, или выкладывать сдесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 10 апреля, 2013 @sashabob,Отвечу за них..ни когда..это же кормушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати, да, неработающую камеру тоже замечал. Но поскольку толка от них особого не вижу, то и не сильно обращаю на нее внимание. Толк в них есть, видно как ребенок вышел из дома, не застрял ли в лифте. Да и если что случится, можно посмотреть кто входил, кто выходил. Они же записывают в память (я надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне тоже интересно увидеть людей довольных качеством работы РСУ-7 и несущим им благодарности.. Благодарности, конечно не носил, но качеством работы доволен. В нашем подъезде( к1п1) реально чисто, убираются регулярно, крыльцо и тротуары расчищены, лифты отремонтированы, лампочки горят. Может у нас в подъезде какая-нибудь "шишка" живет? А то, судя по сообщениям на форуме, наш подъезд резко выделяется на фоне остальных. Или, может, я чего не замечаю? У нас не работает камера видеонаблюдения, давно уже. Я спрашивала на той недели когда починят-сказали, что сейчас дядечка делает. Пришла домой, не работает. И до сих пор видимо чинит.РСУ, скажите, что с камерой в 1п. 1корпуса? А так же в 1 корпусе 2 под. т.е. во всем первом корпусе! И почему я должен платить за камеру если она не работает? Прошу Вас ответить РСУ-7?Интересно, а когда она паутиной затянута была, вы платили и были довольны паутиной на экране?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Natali 571, сколько квартир обворовано, толку от этих камер. Да и потом последние полгода все они в паутине. Особенно это хорошо летом "смотрелось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @Natali 571, сколько квартир обворовано, толку от этих камер. Да и потом последние полгода все они в паутине. Особенно это хорошо летом "смотрелось". Кстати, да, неработающую камеру тоже замечал. Но поскольку толка от них особого не вижу, то и не сильно обращаю на нее внимание. Толк в них есть, видно как ребенок вышел из дома, не застрял ли в лифте. Да и если что случится, можно посмотреть кто входил, кто выходил. Они же записывают в память (я надеюсь). А как вы смотрите изображение с этих камер? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем akorolev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Natali 571, сколько квартир обворовано, толку от этих камер. Да и потом последние полгода все они в паутине. Особенно это хорошо летом "смотрелось". В целом идея камер хороша, но это должен быть комплекс мер. То же самое как на машину просто поставить сигнализацию и чувствовать себя в полной безопасности... Камеры должны быть на каждом этаже, и за ними должен наблюдать специальный человек за центральным пультом, и реагировать на нештатные ситуации. Только тогда можно будет сэкономить самой же УК, на чистки краски со стен, уборки спама на этажах, уличить недобросовестных жильцов бросающих мусор, пакеты с бытовым мусором итд. Вот только проект достаточно затратный, хотя если учитывать его эффективность имеет место быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение