Жануля!!! 582 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всю эту неделю общалась с главным инженером - так вот - уборщица во втором корпусе новая - не успела выйти как тут же ушла на больничный...Главный инженер и не отрицает, что у нас не убирают уже месяц..но ничего пока сделать не может...Клянется решить нашу проблему...А за Вас ЗЕ Ш я рада) хоть где то убирают Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всю эту неделю общалась с главным инженером - так вот - уборщица во втором корпусе новая - не успела выйти как тут же ушла на больничный...Главный инженер и не отрицает, что у нас не убирают уже месяц..но ничего пока сделать не может...Клянется решить нашу проблему...А за Вас ЗЕ Ш я рада) хоть где то убирают Пойдемте намусорим им, чтобы не радовались и не дразнили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 5 апреля, 2013 3-й корпус тоже весь убрали, общие балконы тоже заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Nelegal, а мы на вас в диспетчерскую нажалуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 апреля, 2013 А у нас на этаже все вымыли видно не зря я доставала их главного инженера УРРА 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 Че за х..ня в квитках опять то....на улице все теплей а за март отопление еще в 2 раза дороже стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 При Юите был 1р. за метр..февраль..4.7р. а теперь 8.8р за метр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 @ЮлияД,Да я сам ща как увидел квиток на сайте ЕРКЦ аж плохо стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не все еще видели свои квитки...в ящиках нет еще..я решил сам глянуть на сайте а просто под стол упал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Тариф на отопление и горячую воду расчитывается ежемесячно, исходя из ФАКТИЧЕСКИ потраченного объема ресурсов. В феврале тариф был небольшой, т.к. мы получили доступ к приборам учета не с начала месяца и фактически жители оплатили 2 недели февраля. За прошедщий месяц показатели расхода газа: по 1 корпусу: 43638,5873 куб.м. по 2 корпусу: 43232,067 куб.м. по 3 корпусу: 42918,1261 куб.м. по 4 корпусу: 39540,32 куб.м. из них на горячую воду: по 1 корп. 820 куб.м. по 2 корп. 807 куб.м. по 3 корп. 830 куб.м. по 4 корп. 532 куб.м. Тарифы на газ утверждены Комитетом по ценам и тарифам Московской области №36-Р от 27.04.2012 и составляет 3,795 руб. за 1 куб.м. Представители газоснабжающей организации приезжают ежемесячно и самостоятельно снимают показания. На основании этих показаний и расчитывается тариф. Средства, собранные за отопление, воду и электричество ПОЛНОСТЬЮ (т.е.100%) перечисляются на счета ресурсоснабжающих организаций. Несложные подсчеты покажут, что всего за отчетный период было израсходовано 169329,10 куб.м. газа. Умножаем его на тариф, получаем сумму 624603,936 руб. Всего в наших домах находится 61800,6 кв.м. жилых и нежилых площадей, на которые раскидывается сумма за газ. Часть суммы идет на воду, согласно переданным показаниям приборов учета, часть - на отопление. PS. Тариф за отопление в январе был 8 руб. за кв.м. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 ,Объясните тогда то что при ЮИТ было намного теплей хотя на улице были морозы...и отопление было по 1р за квадрат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ,Объясните тогда то что при ЮИТ было намного теплей хотя на улице были морозы...и отопление было по 1р за квадрат!! В прошлом году при юите в зимние месяцы за отопление оплата была примерно 7-8 рублей. Так что, скорее надо задавать вопрос, почему в этом году отопление было по одному рублю. Может они в четвертом корпусе планировали плату за отопление по счетчикам брать? А РСУ передумало. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Pavel_VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Pavel_VN,Так вот меня и поражает то что на улице теплеет а отопление дорожает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Pavel_VN,Так вот меня и поражает то что на улице теплеет а отопление дорожает! Непонятно, почему раньше было дешевле. 8 рублей более реальный тариф, в прошлом году примерно такой был. Кстати вопрос РСУ в квитанциях за март оплата отопления за какой месяц? За Февраль или уже за Март? Может ЮИТ в четвертом корпусе планировал плату за отопление по счетчикам брать? А РСУ передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 апреля, 2013 Приглашаем всех жалающих посетить котельные, расположенные на каждом корпусе. Мы с удовольствием ознакомим заинтересованных собственников с устройством их работы и порядком расчета тарифов на отопление и горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение