Nelegal 515 Опубликовано 19 марта, 2013 И нас уже семеро. Не густо, но надеюсь активистов прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 19 марта, 2013 Да, судя по тому, что Отари исчез... почему исчез... такие люди сами не уходят, переодеваются в че похуже и снова мываснеждалиавыприперлися 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 марта, 2013 Сотрудники рсу... К моему удивлению сегодня пол дня трубы горячие... Посмотрим что будет утром? Что было то с водой нашей?расскажите или это секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Сотрудники рсу... К моему удивлению сегодня пол дня трубы горячие... Посмотрим что будет утром? Что было то с водой нашей?расскажите или это секрет При монтаже системы горячего водоснабжения застройщики перепутали трубы, и получалось, что 2 насоса гнали воду навстречу друг другу и циркуляции не было. Без технической документации понять сразу это не удалось. Сегодня часть работы сделали. К сожалению, на этом проблемы 4-го корпуса не заканчиваются. Работы будут продолжены. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну это уже лучше... Тоесть работы еще продолжают вестись? Как все будет завершено надеюсь оповестите? Ну или оно и так будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 марта, 2013 Или по моему стояку уже все исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну это уже лучше... Тоесть работы еще продолжают вестись? Как все будет завершено надеюсь оповестите? Ну или оно и так будет ясно Обязательно. Пытаемся заставить застройщика исправить часть недоделок, но на споры и судебные разбирательства уйдет много времени. Поэтому пока все делаем своими силами и за свой счет. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2013 @Семен Моисеевич,@логинов, i Уведомление:кажется у меня появляются новые "любимцы". Прошу не флудить! Тема об УК, а не о прочем ... А так, добро пожаловать в Болталку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 19 марта, 2013 @GaLLik, Прошу не флудить! Тема об УК, а не о прочем ... А так, добро пожаловать в Болталку! Таки да! , и не надо мне этих подробностей. изиняйте если шо не так! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 марта, 2013 @Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше. 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 20 марта, 2013 По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше. Спокойно ,, делайте себе мнение!Таки да, немножечко щепотку соли до ваших слов.Шо таки вы имеете сказать, что стало лучше?Шоб ви так жили, как у нас в подъездах убирают.За ЮИТ не скажу - плохо было, не по закону, а по душе. Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше. Все очень просто и предсказуемо, с ЮИТом боролся самостоятельно, хотя старался решать помимо своих проблем еще и общие (во всяком случае старался это делать), думаю тогдашний ЮИТ занес меня в черный список, т.к. помимо общественных контактов так же были и личные, и мои звонки регулярно раздражали сотрудников бывшей УК. Сейчас УК сменилась, с громкими обещаниями, в лучших традициях первых лиц нашего государства, но вот кончается март, а движение очень вялое, нет конкретики, нет статистики. Чтобы общественность не волновалось нужно сообщать о проделанной работе, хотя бы кратко, чтобы все знали что работа идет и обещания будут воплощаться в жизнь. А работать молча, это, на мой взгляд, в данной ситуации, не правильно, т.к. когда ты платишь за работу, ты хочешь знать что она делается, а не очередной случай освоения бюджета. Помимо этого конкретно мне уже надоело безобразие, которое твориться у нас в домах, и если уж вы выиграли тендер, то давайте работать. Если новая УК действительно хочет сделать наши дома "самыми лучшими в городе", а я уверен что это сделать не просто можно, а нужно, то пора начинать. И моя задача далеко не в революции, и свержение действующего режима, а во всяческой помощи, в том числе и мотивационной. Может быть УК не в курсе что, где и как. Так надо помочь, все зафиксировать, им тогда не придется тратить время на это. Скажу даже больше, благодаря VLAD*,,отдельное ему спасибо, теперь у меня есть контакты зам. генерального РСУ-7, уже с ним общался, и в силу своей специализации, предложил безвозмездной помощи в создании информационного ресурса, для удобства связи общественности с УК, и обращению УК к общественности. Уже не первый раз предлагаю создать инициативную группу от всех наших корпусов, желательно чтобы были представители от каждого, без всяких председателей, полнейшая демократия, решения общественных вопросов, но в силу разобщенности как в наших домах, так и в стране в целом, люди начинают шевелиться, когда проблема касается только его конкретно, поэтому задачка не из простых. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Nelegal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 марта, 2013 почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше Осталось только ремонт в подъездах (хотя бы на первом этаже) и лифтах сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Nelegal,Все правильно говоришь...я им тоже по своей специфики работы сказал могу оказывать помощь...часть мы уже обсудили...Будем надеяться что это воплотится это в жизнь) Изменено 20 марта, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) И нас уже семеро. Не густо, но надеюсь активистов прибавится. Сотрудники РСУ-7 приветсвуют все инициативы жителей относительно улучшения качества обслуживания! Для экономии времени и ускорения решения вопросов предлагаем все замечания и предложения присылать на электронную почту rsy-7@yandex.ru, или выкладывать сдесь на форуме. Напоминаем, что плановое обследование общедомового имущества и последующий текущий ремонт будут произведены в мае-июле 2013 года. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение