Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

И нас уже семеро. Не густо, но надеюсь активистов прибавится.

Поделиться сообщением

Да, судя по тому, что Отари исчез...

почему исчез... такие люди сами не уходят, переодеваются в че похуже и снова мываснеждалиавыприперлися

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сотрудники рсу... К моему удивлению сегодня пол дня трубы горячие... Посмотрим что будет утром? Что было то с водой нашей?расскажите или это секрет)))

Поделиться сообщением

Сотрудники рсу... К моему удивлению сегодня пол дня трубы горячие... Посмотрим что будет утром? Что было то с водой нашей?расскажите или это секрет )))

При монтаже системы горячего водоснабжения застройщики перепутали трубы, и получалось, что 2 насоса гнали воду навстречу друг другу и циркуляции не было. Без технической документации понять сразу это не удалось. Сегодня часть работы сделали. К сожалению, на этом проблемы 4-го корпуса не заканчиваются. Работы будут продолжены.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это уже лучше... Тоесть работы еще продолжают вестись? Как все будет завершено надеюсь оповестите? Ну или оно и так будет ясно

Поделиться сообщением

Или по моему стояку уже все исправили?

Поделиться сообщением

Ну это уже лучше... Тоесть работы еще продолжают вестись? Как все будет завершено надеюсь оповестите? Ну или оно и так будет ясно

Обязательно. Пытаемся заставить застройщика исправить часть недоделок, но на споры и судебные разбирательства уйдет много времени. Поэтому пока все делаем своими силами и за свой счет.

Поделиться сообщением

@Семен Моисеевич,@логинов,

i 
Уведомление:
кажется у меня появляются новые "любимцы". Прошу не флудить! Тема об УК, а не о прочем ... А так, добро пожаловать в Болталку!

Поделиться сообщением

@GaLLik,

Прошу не флудить! Тема об УК, а не о прочем ... А так, добро пожаловать в Болталку!

Таки да! :36:, и не надо мне этих подробностей. :27:   изиняйте если шо не так!

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

@Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше.
  • Нравится 3

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше.

Спокойно ,, делайте себе мнение!
Таки да, немножечко щепотку соли до ваших слов.
Шо таки вы имеете сказать, что стало лучше?
Шоб ви так жили, как у нас в подъездах убирают.
За ЮИТ не скажу - плохо было, не по закону, а по душе.

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

@Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше.

Все очень просто и предсказуемо, с ЮИТом боролся самостоятельно, хотя старался решать помимо своих проблем еще и общие (во всяком случае старался это делать), думаю тогдашний ЮИТ занес меня в черный список, т.к. помимо общественных контактов так же были и личные, и мои звонки регулярно раздражали сотрудников бывшей УК. Сейчас УК сменилась, с громкими обещаниями, в лучших традициях первых лиц нашего государства, но вот кончается март, а движение очень вялое, нет конкретики, нет статистики. Чтобы общественность не волновалось нужно сообщать о проделанной работе, хотя бы кратко, чтобы все знали что работа идет и обещания будут воплощаться в жизнь. А работать молча, это, на мой взгляд, в данной ситуации, не правильно, т.к. когда ты платишь за работу, ты хочешь знать что она делается, а не очередной случай освоения бюджета. Помимо этого конкретно мне уже надоело безобразие, которое твориться у нас в домах, и если уж вы выиграли тендер, то давайте работать. Если новая УК действительно хочет сделать наши дома "самыми лучшими в городе", а я уверен что это сделать не просто можно, а нужно, то пора начинать. И моя задача далеко не в революции, и свержение действующего режима, а во всяческой помощи, в том числе и мотивационной. Может быть УК не в курсе что, где и как. Так надо помочь, все зафиксировать, им тогда не придется тратить время на это.

Скажу даже больше, благодаря VLAD*,,отдельное ему спасибо, теперь у меня есть контакты зам. генерального РСУ-7, уже с ним общался, и в силу своей специализации, предложил безвозмездной помощи в создании информационного ресурса, для удобства связи общественности с УК, и обращению УК к общественности.

Уже не первый раз предлагаю создать инициативную группу от всех наших корпусов, желательно чтобы были представители от каждого, без всяких председателей, полнейшая демократия, решения общественных вопросов, но в силу разобщенности как в наших домах, так и в стране в целом, люди начинают шевелиться, когда проблема касается только его конкретно, поэтому задачка не из простых.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше

Осталось только ремонт в подъездах (хотя бы на первом этаже) и лифтах сделать

Поделиться сообщением

@Nelegal,Все правильно говоришь...я им тоже по своей специфики работы сказал могу оказывать помощь...часть мы уже обсудили...Будем надеяться что это воплотится это в жизнь)

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

И нас уже семеро. Не густо, но надеюсь активистов прибавится.

Сотрудники РСУ-7 приветсвуют все инициативы жителей относительно улучшения качества обслуживания! Для экономии времени и ускорения решения вопросов предлагаем все замечания и предложения присылать на электронную почту rsy-7@yandex.ru, или выкладывать сдесь на форуме.

Напоминаем, что плановое обследование общедомового имущества и последующий текущий ремонт будут произведены в мае-июле 2013 года. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу