Мышона 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) @Жануля!!!,очень хороший вопрос который был задан уже несколько раз, но почему то РСУ молчит...А телефон занят.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Мышона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga290302 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 РСУ_7 а куда показания счетчиков то нести или отправлять по электронке? соседи может кто в курсе? А Вам разве в почтовый ящик не бросили информацинное письмо, там написано куда нести показания счетчиков и где подписывать новые договора на обслуживание домов с РСУ-7? Написано во 2 корпус 2 подъезд помещение вахты - подписывать договора (с понедельника), 2 корпус 1 подъезд помещение вахты - показание счетчиков...как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 22 февраля, 2013 А Вам разве в почтовый ящик не бросили информацинное письмо, ничего такого не было(((только что проверяла почтовый ящик... 2 корпус 1 подъезд помещение вахты - показание счетчиков...как-то так ну сегодня навряд ли там принимают показания счетчиков, там сейчас какой-то мужчинка стены красит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga290302 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 А Вам разве в почтовый ящик не бросили информацинное письмо, ничего такого не было(((только что проверяла почтовый ящик... > 2 корпус 1 подъезд помещение вахты - показание счетчиков...как-то так ну сегодня навряд ли там принимают показания счетчиков, там сейчас какой-то мужчинка стены красит... с понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже никакого письма не получала Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 22 февраля, 2013 а мы получили! 3 корп. 2 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 Письма не получила, зато висит листовка с призывом собраться 2 марта и не допустить вселения руководства РСУ-7 в наши консьержные. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 23 февраля, 2013 Письма не получила, зато висит листовка с призывом собраться 2 марта и не допустить вселения руководства РСУ-7 в наши консьержные. Это какой корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 Второй. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 23 февраля, 2013 а почему? чем они вам мешают?ну или кому там.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 24 февраля, 2013 РСУ_7 а куда показания счетчиков то нести или отправлять по электронке? соседи может кто в курсе? А Вам разве в почтовый ящик не бросили информацинное письмо, там написано куда нести показания счетчиков и где подписывать новые договора на обслуживание домов с РСУ-7? Написано во 2 корпус 2 подъезд помещение вахты - подписывать договора (с понедельника), 2 корпус 1 подъезд помещение вахты - показание счетчиков...как-то так выложи договорчик . Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Братва! тут рсу типа хочет заключить договорчик . А чё там всё ништяк ? У кого есть эта ксива выложите! обсасём! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 а почему? чем они вам мешают?ну или кому там.. Тезисы примерно такие: имущество общее, а нас не спросили; из подъездов сделают проходной двор. "Кому там" мешают, непонятно, внятных подписей нет под листовкой. У меня самой есть сомнение по поводу проходного двора... если люди будут идти через общую дверь, то ключи от подъезда можно смело выбросить?.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 24 февраля, 2013 вмэтом вы конечно правы. сделали бы один офис и всё, а не 10 мест,куда обращаться.А в консьержных комнатах должны сидеть консьержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну чё там с договарами?????? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение