Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

А в 4 корпусе опять ледниковый период!!! Отопление отключили горячей воды собственно тоже!!!! Так что все они одинаковые ни кто работать не хочет!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Недовольный там где не было машин расчистили, скажи спасибо, что тротуары и проезжую часть до асфальта расчистили

Спасибо

Поделиться сообщением

А в 4 корпусе опять ледниковый период!!! Отопление отключили горячей воды собственно тоже!!!! Так что все они одинаковые ни кто работать не хочет!!!!!!!!!!

Ну не надо за весь дом то писать.У меня как было все с самого начала так и есть, и вода и тепло, окна на ночь открываем.

Поделиться сообщением

@Redis,НУ за вас я рад вам повезло...у меня тоже было отопление и тепло...а тут уехал на выходной и привет!!

Поделиться сообщением

Ура! В подъезде чисто! А вот лампочка по прежнему не горит. По поводу не платить... Заплатить то как раз не жалко, было бы за что.

Поделиться сообщением

По поводу не платить... Заплатить то как раз не жалко, было бы за что.

А вы что уже договор подписали? На основании чего платить собираетесь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А то что отсутствие договора  с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает? 

Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали,а если не оплачиваете, то Вы должник. Вы же пользуетесь и водой и электроэнергией?

Изменено пользователем Мышона

Поделиться сообщением

А то что отсутствие договора с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает?

Меня больше смущает ваша трактовка :lady:

Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали

11.3.2. Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ.(из конкурсной документации)

Пока договоры не направлены и не подписаны - нет акцепта.

А то что касается воды и электроэнергии- я могу заключить договор напрямую с поставщиками ресурсов. УК - не ресурсоснабжающая организация.

Поделиться сообщением

А то что касается воды и электроэнергии- я могу заключить договор напрямую с поставщиками ресурсов.

После общего собрания, одобрившего такую оплату. Единолично не выйдет:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А то что отсутствие договора  с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает? 

Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали,а если не оплачиваете, то Вы должник. Вы же пользуетесь и водой и электроэнергией?

А ты чё из рсу?!!!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

11.3.2. Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ

Ох, подозреваю, они нам сумму услуг озвучить опасаются...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну вот наконец то в конце зимы и к нам в дом пришло тепло,в виде ВСЕХ работающих батарей. Наконец то. Спасибо.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Ох, подозреваю, они нам сумму услуг озвучить опасаются...

Сумма известна, читайте, если интересно конкурсную документацию, там все расписано.

Стоимость содержания и текущего ремонта на все 4 корпуса одинаковая и составляет 42 руб 48 коп, так что она  уже давно озвучена :21:

Поделиться сообщением

Платить или не платить дело каждого. По- поводу суммы, до 1 июля 2013 года плата граждан за коммунальные услуги повышаться не должна, и до тех пор РСУ не имеют права ее увеличивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу