VLAD* 147 Опубликовано 17 февраля, 2013 А в 4 корпусе опять ледниковый период!!! Отопление отключили горячей воды собственно тоже!!!! Так что все они одинаковые ни кто работать не хочет!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Недовольный там где не было машин расчистили, скажи спасибо, что тротуары и проезжую часть до асфальта расчистили Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 февраля, 2013 А в 4 корпусе опять ледниковый период!!! Отопление отключили горячей воды собственно тоже!!!! Так что все они одинаковые ни кто работать не хочет!!!!!!!!!! Ну не надо за весь дом то писать.У меня как было все с самого начала так и есть, и вода и тепло, окна на ночь открываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Redis,НУ за вас я рад вам повезло...у меня тоже было отопление и тепло...а тут уехал на выходной и привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышона 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ура! В подъезде чисто! А вот лампочка по прежнему не горит. По поводу не платить... Заплатить то как раз не жалко, было бы за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу не платить... Заплатить то как раз не жалко, было бы за что. А вы что уже договор подписали? На основании чего платить собираетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышона 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А то что отсутствие договора с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает? Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали,а если не оплачиваете, то Вы должник. Вы же пользуетесь и водой и электроэнергией? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Мышона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 А то что отсутствие договора с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает? Меня больше смущает ваша трактовка Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали 11.3.2. Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ.(из конкурсной документации) Пока договоры не направлены и не подписаны - нет акцепта. А то что касается воды и электроэнергии- я могу заключить договор напрямую с поставщиками ресурсов. УК - не ресурсоснабжающая организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 А то что касается воды и электроэнергии- я могу заключить договор напрямую с поставщиками ресурсов. После общего собрания, одобрившего такую оплату. Единолично не выйдет Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 А то что отсутствие договора с каждым собственником еще не повод не оплачивать Вас не смущает? Договор есть, называется публичным, а именно, Вам предложена услуга(оферта), Вы её приняли и использовали,а если не оплачиваете, то Вы должник. Вы же пользуетесь и водой и электроэнергией? А ты чё из рсу?!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 11.3.2. Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ Ох, подозреваю, они нам сумму услуг озвучить опасаются... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот наконец то в конце зимы и к нам в дом пришло тепло,в виде ВСЕХ работающих батарей. Наконец то. Спасибо. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 После общего собрания, одобрившего такую оплату. Единолично не выйдет У вас неверные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ох, подозреваю, они нам сумму услуг озвучить опасаются... Сумма известна, читайте, если интересно конкурсную документацию, там все расписано.Стоимость содержания и текущего ремонта на все 4 корпуса одинаковая и составляет 42 руб 48 коп, так что она уже давно озвучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышона 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Платить или не платить дело каждого. По- поводу суммы, до 1 июля 2013 года плата граждан за коммунальные услуги повышаться не должна, и до тех пор РСУ не имеют права ее увеличивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение