ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые жители! ООО «РСУ-7» одержало победу на конкурсе по отбору управляющей компании на основании того, что предложило наибольший объем дополнительных работ, связанных с благоустройством придомовой территории, в рамках утвержденного тарифа на обслуживание и текущий ремонт. ООО «РСУ-7» планирует установить ограждение придомовой территории, установить ограждение спортивной площадки во дворе корпуса №2. Кроме того, летом 2013 года будет осуществлена очистка от строительного мусора и благоустройство прибрежной территории, являющейся украшением жилого комплекса. Так же будут установлены дополнительные малые архитектурные формы. Планируем весной привести подъезды в надлежащее состояние, особое внимание уделим лифтам 1 и 2 корпуса. Наша задача – сделать жилой комплекс Московский 57 лучшим в городе Пушкино. К сожалению, ЮИТ-Сервис занял деструктивную позицию, отказавшись передавать техническую документацию и общее имущество домов, в число которых входят и крышные котельные. Просим жителей проявить терпение. Мы убеждены, что в ближайшие дни ситуация войдет в законное русло, и мы приступим у исполнению своих обязательств в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2013 А может поменьше официоза и побольше информации о себе и своих подвигах на ниве управления жилыми домами? Или похвастать нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 29 января, 2013 А может поменьше официоза и побольше информации о себе и своих подвигах на ниве управления жилыми домами? Или похвастать нечем? Мне кажется, если с самого начала занять позицию предвзятого отношения, лучше никому не будет. Постом выше озвучены конкретные мероприятия со сроками. Давайте оценивать по результатам. Можно коллективно сформировать свой список "ожиданий" и постараться наладить диалог. И УК проще - есть понимание о наиболее критичных вопросах для собственников, и нам проще оценивать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2013 А как еще можно относиться к компании, о которой никто ничего не знает... Не озвучено ни одного дома, которым бы управляла эта компания... В плане обещаний ЮИТ тоже хорошо пел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Хотелось бы оценить компанию на стадии начальной, так сказать, с каким багажом пришли к нам, чтобы такими словами бросаться: Наша задача – сделать жилой комплекс Московский 57 лучшим в городе Пушкино. Изменено 29 января, 2013 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 января, 2013 Если все обещанное исполнит РСУ-7, то земной им поклон...за наши же деньги Кстати, значит ЮИТу мы платим январь и усе....а кому счетчики подавать...мои последние показания они по ходу не приняли...по крайней мере отбивки по электронке не получала... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 января, 2013 А как еще можно относиться к компании, о которой никто ничего не знает... Не озвучено ни одного дома, которым бы управляла эта компания... В плане обещаний ЮИТ тоже хорошо пел... Если бы был хоть какой-мало мальский опыт - давно бы озвучили, и "пытать" не надо было бы. Неужели не ясно, что это новый коммерческий проект Владимира Власова на деньги Забурнягина в тандеме с депутатом Вахрушевым? Кстати, по всей видимости, скоро и стройка многоэтажной парковки возобновится. Почему "новый" - потому что есть и заброшенный "старый" - в Правде, называется ООО "Виолента". В одном многоэтажном доме люди давноооооо ждут, когда наконец эта "Виолента" приступит к работе. Наверное, никогда не дождутся. Да, Володя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 @ПтицаДивная, По мне, так вы намешали всего в кучу. Строить догадки и на основании их делать какие-либо умозаключения... Хм. Я рад, что нашлась сила способная противопоставить себя ДК ЮС. Могу их только поздравить с честно выигранным конкурсом. 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) По мне, так вы намешали всего в кучу. Строить догадки и на основании их делать какие-либо умозаключения... Хм. Я рад, что нашлась сила способная противопоставить себя ДК ЮС. Могу их только поздравить с честно выигранным конкурсом. Значит участия Власова в этой компании (РСУ-7) нет??? Изменено 29 января, 2013 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 Значит участия Власова в этой компании (РСУ-7) нет??? я могу то же самое у вас спросить. По моему Вахрушев и Власов это разные люди. И как к этой компании привязывают Власова мне пока непонятно. Видимо по инерции мышления. Надо же кого-то клевать, назначив самым главным злодеем. Лучше думать о хорошем: ЮС уходит, Отари-амбарщик как следствие нас покинет. Никто нас ЧОПовцами запугивать не будет, за наши же деньги. Да и вообще заживём по-человечески. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 Хотелось бы оценить компанию на стадии начальной смысл в оценке есть? Оценивать можно и нужно когда идёт выбор УК в результате голосования собственников. А если собственники не могут организоваться и выбрать самостоятельно, то этим занимается любимая администрация. Она оценивает компании и утверждает на работу по их мнению лучшую для нас. Сейчас уже всё определенно. Так что, оценка будет к месту только к следующему году, и желательно перед конкурсом. 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 29 января, 2013 А как еще можно относиться к компании, о которой никто ничего не знает... Не озвучено ни одного дома, которым бы управляла эта компания... В плане обещаний ЮИТ тоже хорошо пел... Про ЮС знают все и не только в нашем городе, в том числе про то КАК они везде собирают деньгивзамен на данные обещания, правда, это не мешает им устраивать беспредел. С новой УК, гипотетически, хуже может быть, но я буду надеяться на лучшее, к тому же, у вас есть выбор? Или реальная альтернатива? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 29 января, 2013 Мы как овцы на выпасе и выбора никакого у нас нет. Грубо, но правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 Мы как овцы на выпасе и выбора никакого у нас нет. Грубо, но правда. Мы сами выбрали эту позицию. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 января, 2013 ..… К сожалению, ЮИТ-Сервис занял деструктивную позицию, отказавшись передавать техническую документацию и общее имущество домов, в число которых входят и крышные котельные. … Так как Вы планируете поступить с ТЦ, подключенным к крышной котельной третьего корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение