тётя Глаша 49 864 Опубликовано 7 февраля, 2013 христианство находится в разделе мироустройство ну да, тебе совсем было неохота, поэтому ты не можешь забыть, что по моей инициативе в модераторском разделе шли долгие обсуждения, после чего было принято решение лишить тебя модераторских полномочий... хотя, это и было запоздавшим решением, ты успел выполнить свою задачу - выжить с форума православных слушайте, может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? чё перепечатывать-то, когда есть первоисточник @тётя Глаша, Я не отвечаю за других модеров, но лично я на все посты реагировал примерно так: гыыыыыыыыы ) ))) значит у вас все в порядке с чувством юмора и лучше уж , чем от грызни нынешних с бывшими.... и как не надоесть исподним трясти..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прям возбудился весь..пока представлял и направлял.. Отвлекся.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2013 может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? ага, щас мучайтесь в догадках 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всю тему не осилил...но меня терзают смутные сомнения , что модераторами , супермодераторми и пупер модераторами- раздел Флуд превратили в раздел =Суверенный Флуд= , но название забыли поменять или я не правильно мыслю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? Да Вы что? Вообще уже чтоли? Это платная услуга. Очень дорогая, стоит бешеных денех... Фото- и видеосъёмка оплачиваются отдельно и тоже очень дорого. Заявку подавать будете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2013 и лучше уж , чем от грызни нынешних с бывшими.... и как не надоесть исподним трясти.... да ну уж, какое тут исподнее? никаких тайн. Вот вам и неинтересно становится. То ли дело исподнее в любови и отношениях - кто от кого забеременел, кто кому алименты не платит, кто у кого наследство отмел - вот, где интерес, клубничка, сальные подробности. А у нас так, скучные рабочие моменты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да Вы что? Вообще уже чтоли? Это платная услуга. Очень дорогая, стоит бешеных денех... Фото- и видеосъёмка оплачиваются отдельно и тоже очень дорого. Заявку подавать будете? Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали... Я вам по секрету скажу, что у мене даже закралось подозрение, что некоторые обитатели модераторской подворовывают у меня пузырьки со смрадно-гниющим зельем. О_о Борян, а это точно-точно конских денег стоит- открыть модераторскую для просмотра? тоды я спокойна, потому как такую пакость , которая сюды просочилась, надоть держать под замком если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2013 слушайте, может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? тоды я спокойна, потому как такую пакость , которая сюды просочилась, надоть держать под замком вы уж определились бы, что для вас милее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 Борян, а это точно-точно Точно-точно... Это как коммерческий полет в космос Брать будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) вы уж определились бы, что для вас милее Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали... Я вам по секрету скажу, что у мене даже закралось подозрение, что некоторые обитатели модераторской подворовывают у меня пузырьки со смрадно-гниющим зельем. О_о Борян, а это точно-точно конских денег стоит- открыть модераторскую для просмотра? тоды я спокойна, потому как такую пакость , которая сюды просочилась, надоть держать под замком Мне просто вас, Лабра, жалко стало: ну чё вы время тратите на перепечатку того, что уже есть. Вот и предложила вам более простой способ "открыть глаза" на проделки ваших бывших коллег, а заодно оградить данную тему от фубее-откровений. Ну да ладно, господа и супергоспода. Претензии модераторов к своим бывшим коллегам и наоборот - не мой профиль. Пы.сы. И не увлекайтесь стыренным зельем зельеголизм не лечиться Изменено 7 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали... отчего уж такого тут Вас, зельем закаленную, стошнило, я понять не могу. И где Вы просочившееся нечто обнаружили? Ничего нового тут не прозвучало. А история с разделом Православие происходила на глазах у всего форума, только Вам, видать, недосуг было - то ли каблуками в брусчатке застрявшими негодовали, то ли частное расследование в Любви и отношениях вели. Ведь Вас это не касалось, было неинтересно. На самом деле, у нас замечательный коллектив модераторов сложился, и зелье Ваше нам без надобности, так что не переживайте. Конечно, по началу, пока притирались друг к другу, всякое бывало, и, как в каждом коллективе, кто-то ушел, кто-то остался. Да и теперь бывает, спорим. Но там, по крайней мере, точно знаешь: если с тобой не согласны, никто на тебя ведрище с помоями не выльет - все обсуждаемо, все решаемо. зельеголизм не лечиться да уж, несомненно, живой пример перед глазами 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 у нас замечательный коллектив модераторов сложился, +мульен А вот про Вашу компашку, тетечка Глаша, такого не скажешь... Бились Вы бились со злобными модерами, защищали кого ни попадя и что? В одиночестве остались? Шикарный финал, браво отчего уж такого тут Вас, зельем закаленную, стошнило, я понять не могу. Зелье паленое видать было... Без акцизной марки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зелье паленое видать было... Без акцизной марки пропорции гнили и смрада не соблюдены были 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 , Мне кажется с гнилью переборщили, вот и тошнота приключилась... Пичалька какая Надо пользоваться только зельем официальных производителей, а не употреблять самопальное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2013 Надо пользоваться только зельем официальных производителей, а не употреблять самопальное и вообще, при симптомах отравления нужно срочно в ЦРБ бежать, а не на форуме жаловаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение