Stasya147 567 Опубликовано 3 февраля, 2013 @freeman22, но то что азитромицином не лечится внебольничная пневмония, известно даже полуграмотному доктору. Т.е. Сумамед при пневмонии назначают только доктора, не знающие медицину вобщем?? Получается в ЦРБ у нас такие есть, ибо моим детям его назначали(не от гонореи естественно). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Stasya147, Вот это высказывание зачем было? Просто отметиться, типа "Вот я какая..."? Очень хорошо, на Вас внимание обратили. Я подробно ответил на Ваш вопрос тут: http://forum.pushkin...ost__p__2837750, если конечно Вам это интересно,в чем лично я сомневаюсь... Модераторов темы прошу вынести данному пользователю предупреждение по пункту 1.12 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 февраля, 2013 ввели бы правило: салаты к салатам, суп к супу, пирожки к пирожкам. И порядку больше и удобнее искать желаемое. А то рецептов прорва, а толку - ноль, ибо все в одну кучу свалено., а узкотематические темы в холостую простаивают. А ведь после ребрендинга пушорга так хорошо задумали по полочкам раскладывать рецепты. отличное предложение. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 февраля, 2013 mmmm...можно создать тему в кулинарии: предложения по разделу. Модераторы прислушаются, возможное и интересное выполнят. можно отредактировать первые посты в некоторых темах : например, оговариваем: в кулинарных хвастиках : (открываем новую тему. старая-в архив) шедевры, необычное блюдо, еда не на каждый день, то что приготовил пользователь портала. Фото свое, фото может быть из домашнего архива (ого ), но только по-честноку. Сейчас в хвастиках у нас мешанина из блюд позавчерашних, блюд шедевральных и скучных блюд сего дня. в обедах и ужинах сегодня: рецепт и фото своих блюд свеженьких, не того года. в супах , салатах, пирогах etc : желательно свои фото, но не обязательно. но хотелось бы оговаривать. а зачем? да затем, чтобы делаешь по рецепту и думаешь: ого, сейчас удивлю домашних эклерами, а выходит, что фото эклеров было в фуд-стилистике, т.к. ну не выходит такой красоты. И стараться оговаривать максимально: нашла клевый рецепт, но сама еще не пробовала. Или по этому рецептышу из года в год куличи печем. Всё во благо, ребятки. ) 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Stasya147, Вот это высказывание зачем было? Просто отметиться, типа "Вот я какая..."? Очень хорошо, на Вас внимание обратили. Ну вот об этом вообще не думала! А про ответ, что Вы мне написали...своим сообщением Вы ввели меня в заблужнение, т.к. неуточнили, что Сумамедом не лечится пневмония только у взрослых, а детей это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2013 своим сообщением Вы ввели меня в заблужнение До этого то понятно все было... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весело тут у вас, ребята. Я даже не думал что если убрать цензуру в одной отдельно взятой теме, то получится такой фееричееский гадюшник. 10 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос к модерам - вы когда квадраты раздаете, вы пункты правил наизусть помните или куда-нибудь подглядывайте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Plexxx, наизусть. На церемонии посвящения в модеры, ты обязан наизусть прочитать правила. Иначе не примут. Мало того, за каждую ошибку отрезают 1 палец. На ноге. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Plexxx, наизусть. На церемонии посвящения в модеры, ты обязан наизусть прочитать правила. Иначе не примут. Мало того, за каждую ошибку отрезают 1 палец. На ноге. А за 21 ошибку обрезание делают, или сразу пожизненный бан без права переписки? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 февраля, 2013 А за 21 ошибку обрезание делают, или сразу пожизненный бан без права переписки? Так вот почему они такие .... взволнованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас придет Labra и всех успокоит не глядя в правила А кому-нить еще и отрежет чего-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сейчас придет Labra и всех успокоит не глядя в правила А кому-нить еще и отрежет чего-нить Надо ввести статус "страшный модер" и присвоить его Лабре То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Roy, Labra очень добрая, она просто модерирует этот раздел. Поэтому пофлудили чуток и хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Roy, Labra очень добрая, она просто модерирует этот раздел. Поэтому пофлудили чуток и хватит Ок, замолкаю. Разрядили обстановку, скорее. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение