surickoff 52 853 Опубликовано 1 февраля, 2013 А когда не нравятся наезды мона и промолчать..ведь модератор имеет на это право.. Говоря про наезды я имел в виду сугубо эту тему. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 @surickoff, дык в этой теме же тоже мона не отвечать..)) На усмотрение..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, На Ваши вопросы отвечаю: 1. Вы были забанены за обсуждение действий супермодератора. То есть на то справедливое замечание, что вынес Вам супермодератор в теме (кстати без повышения уровня предупреждений), вы пустились в некорректную полемику в каком-то снисходительно-поучительном тоне, за что и были отправлены на заслуженный отдых в течение двух дней. 2. Ваши посты из темы "Авто и девичьи слезы" действительно были удалены мною. Я действительно не понимаю, как эта тема согласуется с выставлением голых титек и поп... Может объясните? Идите во флуд и там делайте чего хотите. 3. как девушка "иа" (то есть "Я и) её тупые выражения ни о чём оставляются... Вот здесь ещё один ..опализ Завалюн (Zavulon) А вот за это я бы Вас отправил в баню надолго... На Ваше счастье я не модерирую сию тему. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы просто не любите тех,кто затмевает или не замечает Вашу звезду Меня здесь не полюбили, я не расстраиваюсь. вам не кажется, что ваши домыслы - только ваши проблемы? любой психолог может это грамотно разъяснить Жаль, что вы травите грамотных людей, умеющих выражать своё мнение. это односторонний взгляд, ибо взгляд со стороны того, кто считает грамотным и умеющим выражать мнение только себя, не прислушиваясь к мнениям другим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ,Вам отвечу с удовольствием...Те,кому было интересно знают о моем увлечении кулинарией и фудстилизмом с первых дней моего пребывания на форуме,еще в образе Мудры(сменила кстати профиль после бана,которого так и не смогла войти в него....но не пользовалась ни разу став уже Порше) Я теперь то понимаю..что я и не повар никакой,и не фотограф.....И все мое пластмассовое и ненастоящее... Насчет гордыни и прочего такого..Те кто меня знают лично,думаю так не скажут.... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я теперь то понимаю..что я и не повар никакой,и не фотограф.....И все мое пластмассовое и ненастоящее... это сейчас то, что называется подливанием масла в огонь зачем? ну задайтесь вопросом, откуда берутся конфликты, проанализируйте ваши обиды и беседы с модерами? - это призыв ко всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 1 февраля, 2013 @surickoff, @tatysik, @Boryan, я не удивлена. Вы же всегда промолчите и не заметите, когда эти же самые персонажи оскорбляют лично меня, но за них Вы обязательно заступитесь. @Boryan, пост о том, как моему клиенту бывшая жена побила стёкла его новенького авто и расцарапала машину по кругу (там было продолжение) с картинкой девушки абсолютно одетой, разрисовывающей авто, как нарушал правила? Неужели Вы думаете, что мне не чем занятся, когда у меня нет доступа к сайту? , я бы сходила к психологу вместе с Вами. Для Вас ведь не существует таких профессий, как модель или танцовщица, для Вас все они "шлюшки". Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 , Поршик, ну хватит ужо..проехали..никто тебя не хотел обидеть..даже я..)) Давай лучше Собака разберем,,, почему и зачем он дрочит на некоторые хвастики и нямки.. 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2013 вот сейчас мне очень не хочется выносить квадрат Страхованию, ведь это станет притчей во языцех модерского беспредела. Но в своем, наполненном праведного гнева, сообщении, она успела оскорбить сразу двух пользователей (не модеров) и нарушить пункт правил 1,5. Вынесу я ей квадрат за это - вы скажете, что ее наказали за то, что она высказалась против модеров, супер неадекватный не взлюбил Страхование и все такое прочее ) так что же делать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 эти же самые персонажи оскорбляют лично меня что вам мешает нажать кнопку "жалоба"?но за них Вы обязательно заступитесь. примеры, пожалуйста 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 , Квадрат. И бан. Она это заслужила, оскорбив сразу двух пользователей (не модеров, заметьте!!!). Если спустить это дело, она и дальше продолжит так себя вести. "Вор должен сидеть в тюрьме" (Г. Жеглов "Место встречи изменить нельзя") "Хам должен сидеть в бане" (Boryan, пушорг) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 , а давайте хоть здесь не выставлять квадратов.. можно заменить плохие слова редисками..)) А то страхования на нас обидются и потом они будут нас пенять по кабинетам..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Boryan, все-таки. хочется достучаться до граждан, из бана они не смогут аргументировать свою позицию... но квадрат за мной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, Кстати, Завулон был незамедлительно оквадрачен за оскорбление пользователя Страхование в теме про Экзист... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, Читайте правила, модель. Там все черным по русски написано. И тогда проблем у Вас не будет. Вот ссылка, если есть сложности с их поиском: http://forum.pushkino.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение