Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

замужние супротив холостячек

я, будучи замужем, считаю:  

61 пользователь проголосовал

1. 1. я, будучи замужем, считаю:

• холостячки - неудачницы и мне их жалко
      10
    • зря я торопилась променять привольную жизнь на каторгу
      6
    • я еще не определилась
      12
    • я воще мужик, куды мне жать для голосования?
      33

Рекомендуемые сообщения

тетя Глаша

Вы признаете только свою реальность, все остальное для вас мечты. Так оглянитесь вокруг. Посмотрите на мир под другим углом. Может еще не поздно, бабуля.

Поделиться сообщением

тетя Глаша от04.08.2006 - 12:54

Ой тока все это хотела вымолвить, а ты уже!!!!! Прелесть, в десяточку, в соточку, в яблочко!!!!

Прям секта кака-та

Поделиться сообщением

тетя Глаша от04.08.2006 - 12:54

Ой тока все это хотела вымолвить, а ты уже!!!!! Прелесть, в десяточку, в соточку, в яблочко!!!!

Прям секта кака-та

ты меня рассмешила....уже неделю не могу смеяться....знаешь почему....

Нет не секта...просто тетя Глаша показывает другую сторону медали....а нам страшно....

А если честно..то скажи ты хоть раз видела чтобы бабка с фефом вместе куда нить плелись? у меня только одна пара такая-мои соседи напротив дом....так я ваще видела что они на скамеечке целовались!!!! ну это же не значит, что это у всех так...наоборот от радости и шока что ТАКОЕ бывает- режет глаз....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

SVL
тетя Глаша

Мадам, судя по Вашим выссказываниям, Вы обладаете колоссальным жизненным опытом. хотелось бы задать нескромный вопрос, сколько раз Вы были замужем, за Вашу долгою жизнь?

Извините, что не хочу публично удовлетворить ваш интерес. ибо предпочитаю обсуждать МНЕНИЯ. а не конкретное грязное бельишко кого бы то ни было :unsure: ...

и дальше был твой ответ ...я понимаю что в шутливой форме...

Но просто складывается такая тенденция что сразу лезут в личную жизнь....как бы разбор полетов не по теме..а на личности... еще раз прости если что...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

мужья перестанут бросать жен?

Блин, да что за дуратский штамп то такой? Мужик-существо ленивое, чтоб он что то поменял надо доооолго стараться.

Эт-то точно.

А некоторые несознательные женщины этого не понимают и пытаются с мужской ленью бороться, не сознавая воможных последствий :unsure:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Lunatik

Ну я ж не говорю, что у всех. Вот видишь - ты одну пару знаешь, я еще одну, еще кто-то несколько знает. Это ж здорово! А на твой шок от радости бабушке с дедушкой наплевать - молодцы они. :unsure:

Поделиться сообщением

если вы ручаетесь

я ручаюс!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

ну это же не значит, что это у всех так...наоборот от радости и шока что ТАКОЕ бывает- режет глаз....

Не, народ, я вас не понимаю, а что мешает тебе стать такой бабушкой, через тройку десятков лет?

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

ну это же не значит, что это у всех так...наоборот от радости и шока что ТАКОЕ бывает- режет глаз....

Не, народ, я вас не понимаю, а что мешает тебе стать такой бабушкой, через тройку десятков лет?

А я даже очень на это расчитываю...

Смотришь на таких людей и думаешь: "Вот у кого жизнь прожита не зря и что им до наших склок, они - счастливы." Радоваться надо за таких людей, а не пугаться.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

darth azymuth

Спор здесь неуместен. Никогда не знаешь, чего ожидать от жизни. И если несмотря на все преграды, удары в спину, плевки в душу ты не изменяешь своим принципам - то ты будешь счастлив. Когда ты подстраиваешься под обстоятельства - значит ставишь крест на всем. За счастье приходится побороться. Зато, как итог получаешь умиротворение.

спор уместен в любом месте, если есть желание.

умиротворение по моему мнению - это форма внутреннего состояния души

и ты хочешь мне сказать, что она достижима только в браке?

не обидишься, если снова скажу, что сомневаюсь?

что касается принципов. Что-то меняется, что-то остается неизменным.

Это скорее развитие принципов, нежели их перемена.

Как развитие по спирали, кажется что проходишь то же самое, но на самом деле - на другом витке спирали, по-новому, опираясь на старый опыт.

А статичные объекты жизнь с корнем выдирает вместе с потоком.

Я так думаю

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Каккой ты вечно сложный , ужоснах(ИМХО, конечно) ...

принимаю твое мнение.

на вкус и цвет, что еще можно ответить?

Поделиться сообщением

darth azymuth

Да не хочу я сказать, что только в браке. Блин, как же неудобно общаться, когда не видишь своего собеседника - от этого непонимание.

Я уже говорила, что счастлив может быть и холостой и женатый - дело не в этом. Не хочу повторяться, перечитай тему, если тебе интересно, если нет - на этом и закончим.

Поделиться сообщением

Самое главное то -как ты относишься к жизни. Нельзя носить мрак один в душе. Не люблю эту фразу, но в ней что-то есть - будь проще и народ к тебе потянется. Чего-то у меня нет, чего-то мне не хватает, это меня не устраивает, этого у меня не будет никогда, здесь у меня неприятности, там проблемы...-но это все мелочи, я имею нечто большее - жизнь, и при этом я счастлива(счастлив) - надо стремиться так воспринимать жизнь (хотя для этого должно наверно тряхануть хорошенько).

Поделиться сообщением

Самое главное то -как ты относишься к жизни. Нельзя носить мрак один в душе. Не люблю эту фразу, но в ней что-то есть - будь проще и народ к тебе потянется. Чего-то у меня нет, чего-то мне не хватает, это меня не устраивает, этого у меня не будет никогда, здесь у меня неприятности, там проблемы...-но это все мелочи, я имею нечто большее - жизнь, и при этом я счастлива(счастлив) - надо стремиться так воспринимать жизнь (хотя для этого должно наверно тряхануть хорошенько).

да почему ты решила, что я несчастен? :unsure:

речь ведь шла о том, что круче - замужем или так... по-холостяки? ;)

Поделиться сообщением

да почему ты решила, что я несчастен? :lol:

речь ведь шла о том, что круче - замужем или так... по-холостяки? :D

Да с чего ты взял, что я так решила. ;) Разве я сказала, что ты несчастен? Несчастен тот, кто страдает от своего положения и пытается скрыться под маской ерничества и цинизма.

А по-поводу того, о чем шла речь - я ж говорю, что странно вопрос стоит, на этот вопрос нет ответа. Все могут быть счастливы или несчастны, независимо от того в браке или нет.

Я повторяюсь. Уже забанила бы себя за флуд :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу