Olga1971 200 Опубликовано 15 июня, 2015 Исключительно из-за того, что у наших 2х корпусов уже было 2 этих контейнера. А на вас наша доблестная УК решила сэкономить и присоседила к нашим контейнерам И???? Ваши предложения? нам скинуться еще раз по 3,5 тыс. и еще раз их заказать? и почему это на нас сэкономили- а может, они Вас перестали обслуживать? ведь, если я не ошибаюсь, по суду у Вас доблестная РСУ-7 должна быть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 июня, 2015 то есть строители должны выйти и ждать новый контейнер? а с чего вы решили, что эти контейнеры к вашим корпусам относятся, и почему 1-2 корпуса должны выбивать дополнительные контейнеры? люди за них заплатили по 3,5 тыс. Я верю, что вы заплатили. Эти контейнера здесь стоят с момента наших оплат, т.е.с 2013 года. С момента Ваших оплат ничего не увеличилось( в количестве контейнеров). Вам хорошо, Вы там где-то живете, а Ваши строители разбрасывают мусор., который летает по нашему двору и которым дышат наши дети., т.к. Ваши строители для экономии мешков "выбивают" из них мусор и он летит на наши детские площадки.Не принимайте на свой личный счет, т.к строители " не подписаны")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 июня, 2015 Я верю, что вы заплатили. Эти контейнера здесь стоят с момента наших оплат, т.е.с 2013 года. С момента Ваших оплат ничего не увеличилось( в количестве контейнеров). Вам хорошо, Вы там где-то живете, а Ваши строители разбрасывают мусор., который летает по нашему двору и которым дышат наши дети., т.к. Ваши строители для экономии мешков "выбивают" из них мусор и он летит на наши детские площадки.Не принимайте на свой личный счет, т.к строители " не подписаны") ) так ваши деньги закончились, теперь контейнеры заказывают за деньги 1-2 корпусов, значит они относятся к 1-2 корпусам, тоже логично)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Не надо перевирать. Заплатили-требуйте. Наши тут стоят уже 3 года.Новых контейнеров не завозилось. Соответственно это наши, а Ваших нет. Значит требуйте. Для 4 корпусов этих 2 контейнеров мало! Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам идти... Контейнеры как то подписаны что они Ваши? Если что то Вам не нравится то сами и требуйте. Я лично ЕБ неоднократно просил, и не я один, чтоб контейнер для 1-го и 2-го корпуса ставили со стороны поля т.к. к 3-му корпусу совсем не удобно носить... результат ноль. Изменено 15 июня, 2015 пользователем a-pushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 15 июня, 2015 Не надо перевирать. Заплатили-требуйте. Наши тут стоят уже 3 года.Новых контейнеров не завозилось. Соответственно это наши, а Ваших нет. Значит требуйте. Для 4 корпусов этих 2 контейнеров мало! То что мало контейнеров никто не спорит. И пока УК не добавит их больше не станет. А т.к. мы добросовестно оплатили за контейнера мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусор. Но если так случилось, что эти контейнера действительно 3-го и 4-го корпусов и Вы можете это доказать, то не вопрос.. подтвердите документально и я пойду искать наши контейнера. А если доказательств нет, то терпите.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 так ваши деньги закончились у вас на руках бухгалтерия СП?и вообще контейнеры стоят на нашей территории, значит они наши) и все таки.....да и жильцы наших корпусов бывают свиньями, я видела мусорки у подъездов НО у контейнеров валяется строительный мусор и летает в основном картон а не пустые пакеты из-под молока. не хочется из-за УК сраться между корпусами но такой срач появился именно с началом ремонтов 1-2 корпусов ну и полного развала ук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 15 июня, 2015 Я представляю, как радуется УК Стройперспектива, читая форум... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 июня, 2015 Блин, смешно!!!!!!! Как дети деремся и спорим чья это игрушка!!! Что за бестолочи такие?!?! Простите, уже терпения нет не ругаться!!! Лучше бы дружно так УК долбали , как здесь наезжаете друг на друга! Я только что отправила электронное обращение в Роспотребнадзор на тему нашего бедного контейнера на 4 корпуса. Ответ идти будет долго, как показывает практика! Раз нами занимается ОДЖКХ, давайте долбать их еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусорвот именно что ТУДА а не МИМО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 июня, 2015 То что мало контейнеров никто не спорит. И пока УК не добавит их больше не станет. А т.к. мы добросовестно оплатили за контейнера мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусор. Но если так случилось, что эти контейнера действительно 3-го и 4-го корпусов и Вы можете это доказать, то не вопрос.. подтвердите документально и я пойду искать наши контейнера. А если доказательств нет, то терпите.. А вот и попросите эти документы от УК . Я с представителями УК каждое утро общаюсь, максимум через день и по всем вопросам сразу.... Нас тут единицу "умных " из 3-4 корпуса. а Вас тут 1-2 много, так вот соберитесь кучкой и приезжайте каждый день в УК, Может Вам повезет больше. Я за чистоту во всем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 июня, 2015 А вот и попросите эти документы от УК . Я с представителями УК каждое утро общаюсь, максимум через день и по всем вопросам сразу.... Нас тут единицу "умных " из 3-4 корпуса. а Вас тут 1-2 много, так вот соберитесь кучкой и приезжайте каждый день в УК, Может Вам повезет больше. Я за чистоту во всем мире.Нас из 1-2, к сожалению, не так много! Я бы с радостью навещала бы ЕБ каждое утро, но в силу незаконченного ремонта в квартире, живу за 200 км от Пушкино. И таких, далеко живущих , из 1-2 корпуса еще очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 июня, 2015 вот именно что ТУДА а не МИМО Я вообще писала про вытряхивание мешков, но люди отвечают только на удобные вопросы. Вот отсюда и поведение строителей. Контэйнэры аплачины, шо хачу, то и дэлаю. Можно достать человека из грязи. а не грязь из человека...( Ну ничего, время покажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 15 июня, 2015 А вот и попросите эти документы от УК . Я с представителями УК каждое утро общаюсь, максимум через день и по всем вопросам сразу.... Нас тут единицу "умных " из 3-4 корпуса. а Вас тут 1-2 много, так вот соберитесь кучкой и приезжайте каждый день в УК, Может Вам повезет больше. Я за чистоту во всем мире. Так, что же вы про ваши контейнера в УК не узнаете? Или вы на работу в УК ходите?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 15 июня, 2015 @Ver@chka,@М@лiнка, Нам не нужны Ваши контейнеры, нам нужны наши!!! ЕБ сказала, что это они. Повторюсь еще раз мы ЕБ просили ставить контейнеры между 1-м и 2-м корпусом, возле поля. Если вопрос столь острый давайте совместно добьемся чтобы их разделили, а не будем тут наезжать друг на друга и делить мусорные баки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 Видимо, не барское дело, поднять пакет и хотя бы до урны донести. но через 15 минут пакеты из контейнеров снова летали по двору на высоте 2-3 этажей. я бы убрала весь двор но это НЕцелесообратно пока такой срач у контейнеров. не хочется впустую тратить энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение