Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Исключительно из-за того, что у наших 2х корпусов уже было 2 этих контейнера. А на вас наша доблестная УК решила сэкономить и присоседила к нашим контейнерам

И???? Ваши предложения? нам скинуться еще раз по 3,5 тыс. и еще раз их заказать? и почему это на нас сэкономили- а может, они Вас перестали обслуживать? ведь, если я не ошибаюсь, по суду у Вас доблестная РСУ-7 должна быть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то есть строители должны выйти и ждать новый контейнер? а с чего вы решили, что эти контейнеры к вашим корпусам относятся, и почему 1-2 корпуса должны выбивать дополнительные контейнеры? люди за них заплатили по 3,5 тыс.

Я верю, что вы заплатили. Эти контейнера здесь стоят с момента наших оплат, т.е.с 2013 года. С момента Ваших оплат ничего не увеличилось( в количестве контейнеров). Вам хорошо, Вы там где-то живете, а Ваши строители разбрасывают мусор., который летает по нашему двору и которым дышат наши дети., т.к. Ваши строители  для экономии мешков  "выбивают" из них мусор и он летит на наши детские площадки.Не принимайте на свой личный счет, т.к строители " не подписаны")))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я верю, что вы заплатили. Эти контейнера здесь стоят с момента наших оплат, т.е.с 2013 года. С момента Ваших оплат ничего не увеличилось( в количестве контейнеров). Вам хорошо, Вы там где-то живете, а Ваши строители разбрасывают мусор., который летает по нашему двору и которым дышат наши дети., т.к. Ваши строители  для экономии мешков  "выбивают" из них мусор и он летит на наши детские площадки.Не принимайте на свой личный счет, т.к строители " не подписаны") ))))

так ваши деньги закончились, теперь контейнеры заказывают за деньги 1-2 корпусов, значит они относятся к 1-2 корпусам, тоже логично))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не надо перевирать. Заплатили-требуйте. Наши тут стоят уже 3 года.Новых контейнеров не завозилось. Соответственно это наши, а Ваших нет. Значит требуйте. Для 4 корпусов этих 2 контейнеров мало!

Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам идти...

Контейнеры как то подписаны что они Ваши? Если что то Вам не нравится то сами и требуйте.

Я лично ЕБ неоднократно просил, и не я один, чтоб контейнер для 1-го и 2-го корпуса ставили со стороны поля т.к. к 3-му корпусу совсем не удобно носить... результат ноль. 

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не надо перевирать. Заплатили-требуйте. Наши тут стоят уже 3 года.Новых контейнеров не завозилось. Соответственно это наши, а Ваших нет. Значит требуйте. Для 4 корпусов этих 2 контейнеров мало!

То что мало контейнеров никто не спорит. И пока УК не добавит их больше не станет. А т.к. мы добросовестно оплатили за контейнера мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусор. Но если так случилось, что эти контейнера действительно 3-го и 4-го корпусов и Вы можете это доказать, то не вопрос.. подтвердите документально и я пойду искать наши контейнера. А если доказательств нет, то терпите..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так ваши деньги закончились
у вас на руках бухгалтерия СП?

и вообще контейнеры стоят на нашей территории, значит они наши)

и все таки.....да и жильцы наших корпусов бывают свиньями, я видела мусорки у подъездов НО у контейнеров валяется строительный мусор и летает в основном картон а не пустые пакеты из-под молока. не хочется из-за УК сраться между корпусами но такой срач появился именно с началом ремонтов 1-2 корпусов ну и полного развала ук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, смешно!!!!!!! Как дети деремся и спорим чья это игрушка!!! Что за бестолочи такие?!?! Простите, уже терпения нет не ругаться!!! Лучше бы дружно так УК долбали , как здесь наезжаете друг на друга!

Я только что отправила электронное обращение в Роспотребнадзор на тему нашего бедного контейнера на 4 корпуса. Ответ идти будет долго, как показывает практика! Раз нами занимается ОДЖКХ, давайте долбать их еще

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусор
вот именно что ТУДА а не МИМО
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

То что мало контейнеров никто не спорит. И пока УК не добавит их больше не станет. А т.к. мы добросовестно оплатили за контейнера мы и наши рабочие имеют полное моральное право туда скидывать мусор. Но если так случилось, что эти контейнера действительно 3-го и 4-го корпусов и Вы можете это доказать, то не вопрос.. подтвердите документально и я пойду искать наши контейнера. А если доказательств нет, то терпите..

А вот и попросите эти документы от УК . Я с представителями УК каждое утро общаюсь, максимум через день и по всем вопросам сразу.... Нас тут единицу "умных " из 3-4 корпуса. а Вас тут 1-2 много, так вот соберитесь кучкой и приезжайте каждый день в УК, Может Вам повезет больше. Я за чистоту во всем мире.

Поделиться сообщением

А вот и попросите эти документы от УК . Я с представителями УК каждое утро общаюсь, максимум через день и по всем вопросам сразу.... Нас тут единицу "умных " из 3-4 корпуса. а Вас тут 1-2 много, так вот соберитесь кучкой и приезжайте каждый день в УК, Может Вам повезет больше. Я за чистоту во всем мире.

Нас из 1-2, к сожалению, не так много! Я бы с радостью навещала бы ЕБ каждое утро, но в силу незаконченного ремонта в квартире, живу за 200 км от Пушкино. И таких, далеко живущих , из 1-2 корпуса еще очень много

Поделиться сообщением

вот именно что ТУДА а не МИМО

Я вообще писала про вытряхивание мешков, но люди отвечают только на удобные вопросы. Вот отсюда и поведение строителей. Контэйнэры аплачины, шо хачу, то и дэлаю. 

Можно достать человека из грязи. а не грязь из человека...( Ну ничего, время покажет .

Поделиться сообщением

Так, что же вы про ваши контейнера в УК не узнаете? Или вы на работу в УК ходите?.. 

Поделиться сообщением

@Ver@chka,@М@лiнка,

Нам не нужны Ваши контейнеры, нам нужны наши!!! ЕБ сказала, что это они. Повторюсь еще раз мы ЕБ просили ставить контейнеры между 1-м и 2-м корпусом, возле поля. 

Если вопрос столь острый давайте совместно добьемся чтобы их разделили, а не будем тут наезжать друг на друга и делить мусорные баки...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Видимо, не барское дело, поднять пакет и хотя бы до урны донести.

но через 15 минут пакеты из контейнеров снова летали по двору на высоте 2-3 этажей.

я бы убрала весь двор но это НЕцелесообратно пока такой срач у контейнеров. не хочется впустую тратить энергию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти