Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нам сказали что к подъезду не будут ставить

У нас место есть, т.к. мы со стороны полей. У других подъездов просто нет места. И кому-то ранее точно ставили контейнер чуть ли не под окна, в других корпусах.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Меня, тоже удивляют люди, которые вынося мусор из дому, бросают его в урну рядом со скамейками, и кстати это уже постоянно так... Я выхожу из подъезда в 7-10 и уже все урны заполнены с кучкой, пакетами добрых и порядочных свинтусов поленившихся пройти 30 метров за угол дома. :crazy:  :crazy:  :crazy:

Изменено пользователем AndreySh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

От нашего корпуса убрали мусорный контейнер! Кому блин он мешал между 1 и корпусами со стороны полей! Пошла орать на ЕБ, та сказала, якобы кто-то написал жалобу, что контейнер мешает. Короче, он стоит теперь между 1 и 3 корпусами. Дико неудобно выносить стройотходы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От нашего корпуса убрали мусорный контейнер! Кому блин он мешал между 1 и корпусами со стороны полей! Пошла орать на ЕБ, та сказала, якобы кто-то написал жалобу, что контейнер мешает. Короче, он стоит теперь между 1 и 3 корпусами. Дико неудобно выносить стройотходы.

А если кто- то пойдет еще одно заявление напишет, что контейнер мешает между 1,3 корпусом, нам его вообще уберут!? Что за бред!!! Вообще, считаю, что нам минимум 2 контейнера нужно, один у 1 и один у 2 корпуса!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну натурально бред. Мало того, что контейнер ОДИН на два корпуса, так еще и оттащили хрен знает куда.

Кстати, ЕБ в поте лица готовится заключать с нами прямые договора )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если кто- то пойдет еще одно заявление напишет, что контейнер мешает между 1,3 корпусом, нам его вообще уберут!? Что за бред!!! Вообще, считаю, что нам минимум 2 контейнера нужно, один у 1 и один у 2 корпуса!!!

мешает, там разъехаться на двух тачках нереально)))

Поделиться сообщением

Нормально там все разъезжались.

Поделиться сообщением

мешает, там разъехаться на двух тачках нереально)))

По моему, во всем ОПушкино нереально на 2 тачках разъехаться!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Выяснить бы кто это и этот же мусор им под дверь разбросать! Наверно они будут в полном восторге от такой красоты!

Поделиться сообщением

"ЕБ сказала" я уже трактую как "одна бабка на базаре сказала". Пусть жалобу показывает если на нее ссылается. 

Ну натурально бред. Мало того, что контейнер ОДИН на два корпуса, так еще и оттащили хрен знает куда.

Кстати, ЕБ в поте лица готовится заключать с нами прямые договора  )))

Вроде пишут нашего УК нет в списках прошедших лицензирование или типа того. Я чет уже ни чего не понимаю. Если так, то мне есть, что ей сказать по поводу ее деятельности в УК. Вредитель частной собственности. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пусть покажет эту жалобу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пусть покажет эту жалобу

Жалобу не показывала, сказала, что эта жалоба из нашего корпуса была в Стройнадзор, и Стройнадзор оштрафовал УК на 15 тыщ. Причем тут контейнер для строительного мусора и Стройнадзор? Что-то застройщика он не оштрафовал за переполненный контейнер на углу 1 корпуса со стороны полей!  

Поделиться сообщением

Жалобу не показывала, сказала, что эта жалоба из нашего корпуса была в Стройнадзор, и Стройнадзор оштрафовал УК на 15 тыщ. Причем тут контейнер для строительного мусора и Стройнадзор? Что-то застройщика он не оштрафовал за переполненный контейнер на углу 1 корпуса со стороны полей!

Как быстро стройнадзор реагирует на жалобы в отношении мусорных контейнеров!! Сразу штрафы!! А то, что дом построен и сдан через ж..п...это мелочи)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Наши деньги утекают в мусорный контейнер  :faceoff:

Сомневаюсь, что кто то из новых жильцов пожаловался на контейнер, когда еще дом не готов к проживанию и людей волнуют более важные проблемы.. У нее хоть акт о взыскании штрафа есть?

Поделиться сообщением

насколько я знаю их штрафовали за помойку за домами, а не за контенер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти