НатальяК 1 359 Опубликовано 1 января, 2014 А что у нас сегодня с вывозом мусора? Утром были все контейнеры полные, вечером иду - уже переполненные. Мусорщики на новогодние каникулы уже ушли? народ и вправду срочно избавлялся от мусора и коробок, АА обещал, что уборка подъездов и вывоз мусора будут осуществляться и в новогодние каникулы) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) давно такого не видела...((( Изменено 16 марта, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2014 @НатальяК, это вам всё частный сектор натаскал? и капканы не помогли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 марта, 2014 @НатальяК, это вам всё частный сектор натаскал? и капканы не помогли???? а то, дачный сезон начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2014 а вы заминируйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 марта, 2014 @НатальяК, а машины не перегораживают подъезд мусоровозу? Что-то по фото так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 17 марта, 2014 давно такого не видела...((( IMG_20140316_181530.jpg Если я не ошибаюсь, @Ли@ и @zimagur могут вам подсказать, куда жаловаться. ОДЖКХ уже штрафовали за подобный вид мусорной площадки. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 марта, 2014 @Гуннхильд, ошибаетесь. Подсказать могу только я, остальные ни сном ни духом. Жаловалась я на складирование мусора во дворе 7 корпуса. Попробую найти, так как нашла случайно, звонила по многим номерам пока мне не дали нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 марта, 2014 @НатальяК, написала вам в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Форд с московскими номерами стоит до сих пор (на вчерашнем фото Натальи форд виден слева) - он-то и перегораживает подъезд к мусорке. Сейчас на мусорке хуже, чем на фото Натальи - мусор навален по всей площадке полностью и там ходят бродячие собаки, разрывают пакеты, достают еду. К мусорке не подъехать из-за Форда никак. Не хочется писать очень грубо, но удержаться тоже трудно: где мозги у водителя форда? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 марта, 2014 @Неанет, тогда понятно. В ЮИТе тоже такое было, жители на машину прям мусор наваливать стали, на дворники развесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 марта, 2014 @Ли@, да надо было мне свои пакеты на крышу Форда поставить - не догадалась. А то что народ уже под Форд мусор сваливает (со стороны мусорки) - это есть уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Помнится, РСУ хвалились ВЫКАТНЫМИ контейнерами именно потому, что их можно выгрузить тогда, когда мусоровоз подъехать не может.А вообще, по двору летают дермовьюги их бумажек, огрызков и прочего мусора...дворника нет, начальника участка нет, уборщицы, видимо, скоро "уйдут" вслед за ними.... А на кой нам диспетчер ( он же лифтер, оператор котельной)? Может тоже уволят к ***? Дом будет на полной автономии. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Гуннхильд 6. Строго запрещется любая форма использования ненормативной лексики. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @Vase4kina, да там выкатывать уже некуда - вся площадка полностью завалена мусором в 2-3 слоя. Да и между машинами человеку проблема пройти - контейнер точно не пройдёт. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Это та же машина, которая парковалась на газоне. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Kompas_zemnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение