Заклёпка 157 Опубликовано 3 декабря, 2010 еще актуальный вопрос - а что будет с мусорными контейнерами? как поняли мусоропровода нет, значит баки-контейнеры будут размещаться на улице. первое время люди будут делать ремонты, мусора будет много, да и потом тоже - не 100 человек как-никак живет. уже продуманы точки размещения контейнеров? а то не хотелось,чтобы вид из окна был на эту "радость". Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 15 августа, 2011 а я вот такую тему поднял бы, как закрытие мусоропровода в доме. Поверьте, мне кажется, это самое лучшее решение, чтобы не разводить грязь, тараканов и крыс. Очень много где так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 15 августа, 2011 а я вот такую тему поднял бы, как закрытие мусоропровода в доме. Поверьте, мне кажется, это самое лучшее решение, чтобы не разводить грязь, тараканов и крыс. Очень много где так делают. так его и так не будет, только мусорные контейнеры на улице. или что-то изменилось? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 15 августа, 2011 да? мне всегда казалось, что он обязательным должен быть в доме... может я что-то упустил... вообще этим не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 августа, 2011 p_forsag, мусоропроводов уже давно нет нигде, запретили. Заклёпка абсолютно права. Я вот предлагаю площадки на этажах под хранение лыж/резины приспособить, как все и делают. Тут мы в своём праве. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 15 августа, 2011 Я вот предлагаю площадки на этажах под хранение лыж/резины приспособить Тем более выгородка (закуток) есть, отличное предложение, но думаю это уже соседи договорятся сами с собой. Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 15 августа, 2011 Заклёпка только мусорные контейнеры на улице. или что-то изменилось? ничего не изменилось, в мкр-не будет контейнерная система удаления мусора, т.е с пахетиком утречком( бо на ночь говорять мусор низя выбрасывать,ато денег не будет) легкая трусца к мусорке,сброс пахетика,легкая труссца обратно( или на работу) это кому как http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Господа, мне поздновато вопрос пришел,Контейнеры мусорные уже там, но в одной куче и как-то неудобно.А есть ли у них конкретное место? И какой в них можно будет сбрасывать мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ... и один единовременный взнос (около 4 т.р.) за мусорные контейнеры большие... Интересно, думаю большинство жильцов не будут делать перепланировку, а следовательно эти большие контейнеры им не понадобятся. Почему они должны платить за них? И вообще, если делаешь грандиозный ремонт, то и сам для себя заказываешь контейнер. Что это... навязывание услуги? Изменено 4 мая, 2012 пользователем unisson_13@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 4 мая, 2012 Интересно, думаю большинство жильцов не будут делать перепланировку, а следовательно эти большие контейнеры им не понадобятся. Почему они должны платить за них? И вообще, если делаешь грандиозный ремонт, то и сам для себя заказываешь контейнер. Что это... навязывание услуги? Дело не только в перепланировке, все будут производить ремонтно-строительные работы, что само по себе порождает большой объем строительного мусора, поэтому эти контейнеры нужны 100% всём. Относительно индивидуальных заказов контейнера практика показывает, что, как только ты поставил его у подъезда, то тут же, в течение буквально 30 мин, те самые соседи, которым ничего никогда не нужно выбрасывать, из-за пазухи достают свой мусорок и заполняют им добрую половину твоего контейнера. Халява, блин, такой уж у нас народ. Так что, уж лучше всем вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 мая, 2012 один единовременный взнос (около 4 т.р.) за мусорные контейнеры большие Дорого. В Юите, помню, платили 1600 за вывоз строительного мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 4 мая, 2012 Дело не только в перепланировке, все будут производить ремонтно-строительные работы, что само по себе порождает большой объем строительного мусора, поэтому эти контейнеры нужны 100% всём.... Да если не делать перепланировку, что выбрасывать тогда? Мешки от штукатурки, шпаклевки, банки из-под красок, целлофан и картон от всяких линолиумов, ламината иплитки? Это можно ограничить и обычным мусором. А вот те кто будет перепланировать, особенно трешки и более комнатные квартиры, им то и нужны большие мусорные баки. И получится, что для них за контейнеры платит весь дом. И вообще, сколько контейнеров будут привозить и как часто, и в течениии какого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) @pro-gnoz, , оплатил за 4 месяца (май-август) платежи (холодная вода, водоотведение, уборка территории и т д) 9111 рублей и 4130рублей за мусорные контейнеры. Я единственное что не понял,так это по поводу оплаты за вывоз мусора. Комуналка за 4 мес мне понятно,а за вывоз мусора...? Что-то я в договоре такого пункта не видел. Что за навязывание? А если я не буду ничего вывозить!? Может уже обсуждалось.Кто-нибудь в курсе? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ntelegent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Что за навязывание? А если я не буду ничего вывозить!? А строительный мусор куда Вы будете девать? (пустую тару от строительных материалов, коробки от мебели, пыль и грязь после строительных работ и т.д.) Изменено 5 мая, 2012 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 5 мая, 2012 А строительный мусор куда Вы будете девать? (пустую тару от строительных материалов, коробки от мебели, пыль и грязь после строительных работ и т.д.) а если я свой хочу контейнер заказать? а если я еще год ремонт (в принципе) не буду делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение