Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Куда не надо ходить с маленьким ребенком или крик души.....

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что многие мамы и папы не знают, куда можно сводить совсем маленького ребенка, от этого все проблемы.

Я вот только на третьем ребенке обнаружила для себя совершенно замечательный, небольшой, камерный театр детской книги "Волшебная лампа".

В дошкольном возрасте мы просмотрели весь репертуар. Очень рекомендую. Относительно недалеко (Сретенский бульвар). В небольшом фойе всегда дежурит писатель, беседует перед спектаклем с детишками, показывает им свои книжки (писатели разные). Зал небольшой, но билеты можно забронировать по телефону заранее. Спектакли кукольные, куклы ростовые, актеры ходят по сцене вместе с куклами. Много песен и музыки. Очень бережное отношение к авторскому тексту. Сказку о семи богатырях так трогательно поставили, я аж прослезилась, по краям были фигурки Пушкина и Натали Гончаровой и параллельно действу была рассказана история их любви. Винни-Пух - замечательный музыкальный спектакль. Я посмотрела с дочкой там все, мне все понравилось. Перед спектаклем в зал выходит дядечка и рассказывает деткам, как нужно себя вести, потом каждому дает колокольчик позвонить перед спектаклем. Детки постарше могут сидеть отдельно, а родители - на последних рядах (их всего-то 6-7), зал маленький, подъем большой, все прекрасно видно. Жалко, что мы уже выросли из этого театра. А вот для дошколки, для первых посещений театра, это то, что надо.

плюс много) Мне тоже нравиться, только у них маленькое фойе, и тесновато, с толпой не очень удобно. А дядечка производит впечатление на детей)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Так что выход всегда находится,если очень захотеть.

ну вот,а мой в сад не ходит)бабушка одна Во Владимирской области,другая отказывается сидеть,дедушка тоже отказывается,я же не могу их заставить,все подруги мои работают

из неработающих соседей-только ровесница моей бабушки

правда,на самом деле,с моим сыном сидят 3 людей-мой муж,я и бабушка ,до которой еще доехать надо и то по выходным,потому что в будни она работает

так что мне АБСОЛЮТНО некуда его деть

по поводу мест,в театр мой точно не пойдет,но мы были в зоопарке в океанариуме.когда ездили отдыхать -плавали на Корабле вокруг острова)то есть есть места.где ребенку интересно)но пока театр -не для нас

• Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

На НГ ездили в Устюг к Деду Морозу,там именно все для детей,все в игровой форме-встреча,экскурсия по Вотчине,даже мастер-класс по льну в игровой форме,а уж в музее новогодней игрушки я сама была в неопесуемом восторге,дети там разукрашивали новогодние игрушки после экскурсии.Ездили летом на отдых-так в делифинарий,но не на грязевые процедуры же их тащить ))))Хотя некоторые умудрились годовалого мальчугана отвезти на экскурсию на какие-то там развалины.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Дело не возрасте. а в невоспитанности, в 3 года ребенок вполне может сидеть спокойно, если его так воспитали. А невоспитанный и в 20 лет будет прыгать козлом, чавкать, разговаривать по мобильному и шуршать пакетами. К сожалению, в России уровень культуры слишком низок, чтобы ходить в общественные места и получать удовольствие, столько быдла вокруг.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дело не возрасте. а в невоспитанности, в 3 года ребенок вполне может сидеть спокойно

Позвольте не согласиться-каждый ребенок индивидуален,у каждого своя потребность в движении и заинтересованность в том или ином моменте.Есть дети гиперактивные,которых хватает на 20-30 минут максимум,есть дети,которые в 3 года не интересуются окружающим миром,они только могут играть сами с собой,есть дети к 3 годам развиты аж на 5 лет.Все зависит от родителей,только они знают какой у них ребенок и в чем он заинтересован в том или ином возрасте и дело не в воспитании ребенка в данном случае,дело в его активности.А есть родители,которые таскают детей везде и всюду,не смотря на возраст,только для собственного успокоения-мне это в детстве родители показывали и я должен показать,чтоб ничем не отличаться от других.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не верю... Да и даже если так, то в Ашан можно ходить в понедельник, к примеру, когда там пусто, а не в субботу, когда не протолкнуться.

:huh: Даже не знаю, чт Вам сказать на Ваше-"не верю". Во лжи меня никто пока не уличал.

В понедельник муж работает, так что сходить не получится. Только ехать в выходные.

@volchica, совершенно с Вами согласна.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну вот,а мой в сад не ходит)бабушка одна Во Владимирской области,другая отказывается сидеть,дедушка тоже отказывается,я же не могу их заставить,все подруги мои работают

из неработающих соседей-только ровесница моей бабушки

правда,на самом деле,с моим сыном сидят 3 людей-мой муж,я и бабушка ,до которой еще доехать надо и то по выходным,потому что в будни она работает

так что мне АБСОЛЮТНО некуда его деть

по поводу мест,в театр мой точно не пойдет,но мы были в зоопарке в океанариуме.когда ездили отдыхать -плавали на Корабле вокруг острова)то есть есть места.где ребенку интересно)но пока театр -не для нас

На самом деле, не так мало мам, которым правда некуда деть ребенка. До бабушек ехать сутки, подруги работают, соседи - алкаши, папа на работу в 5 утра уходит и в 8 вечера приезжает. Садик не дают. И что теперь, ни за мат. капиталом, ни за детским питанием не ходить, и т д ?. В Ашан, ясно , можно мужа на выходных отправить, но не все организации по выходным работают. Было бы с кем оставить, не таскали бы с собой ( хотя отдельные дуры бывают, не поспоришь).

Поделиться сообщением

Дело не возрасте. а в невоспитанности, в 3 года ребенок вполне может сидеть спокойно, если его так воспитали.

Вы не слышали о гиперактивных детях и детях с другими проблемами ??? Есть конечно момент воспитания ... Тут самое главное знать и чувствовать своего ребенка ,что нам под силу ,а что мы еще не тянем.

столько быдла вокруг.

Да ,да в этом уровень культуры у некоторых жителей России к сожалению ..

Быдла вокруг кого ? Вас? Как вы умудрились то окружить себя им? Если вас окружает лишь оное ,то чем вы лучше?

На самом деле, не так мало мам, которым правда некуда деть ребенка. До бабушек ехать сутки, подруги работают, соседи - алкаши, папа на работу в 5 утра уходит и в 8 вечера приезжает. Садик не дают.

вот-вот )

Неужели у всех все с этим в порядке?

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати. О нетерпимости к детям. Вспомнилось.

Сыну было год и шесть. Поехали мы в Мегу в Икеа. Нужно было купить стол и стульчик деревянный. Больше ничего там покупать не планировалось, поэтому посадили сына в коляску и, по максимуму срезая свой путь, пошли в детский отдел, не останавливаясь в других.

Я шла впереди с коляской, муж сзади. Обогнала женщин лет 60 и 40. Услышала в спину: " Как задолбали эти коляски, неужели нельзя дома оставить?" Я проглотила и не обернулась. А муж вступился за меня. Так его еще и бабой назвали, типа не лезь в бабские разборки.

Вот что это было?

Я их не задела. Места слева было много и я легко их обогнала, не трогая. Чем я и коляска им помешали???

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тему можно просто в "Крик души..." переименовывать ))).

Изменено пользователем Тетя Таня

Поделиться сообщением

Есть мероприятия не по возрасту. Театр, если спектакль для младшего школьного возраста, категорически не подойдет детям младше, особенно трехлеткам. Любой ребенок не высидит. Во-первых, ему хуже видно, многое непонятно, концентрация внимания снижена, способность высидеть весь спектакль спокойно отсутствует. Мешать другим? А зачем? Подрастет и съездите. И ребенок получит гораздо больше удовольствия .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Промагаз.

Если просто крайняя необходимость- да, деваться некуда. А вот ради того, что там -больше выбор, дешевле, куча нужного в одном месте( про ашан), то нафиг. С коляской в скопление народа, духота, м.б. больные, заразиться орви, как раз плюнуть.К чему такие жертвы?.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати. О нетерпимости к детям. Вспомнилось. Сыну было год и шесть. Поехали мы в Мегу в Икеа. Нужно было купить стол и стульчик деревянный. Больше ничего там покупать не планировалось, поэтому посадили сына в коляску и, по максимуму срезая свой путь, пошли в детский отдел, не останавливаясь в других. Я шла впереди с коляской, муж сзади. Обогнала женщин лет 60 и 40. Услышала в спину: " Как задолбали эти коляски, неужели нельзя дома оставить?" Я проглотила и не обернулась. А муж вступился за меня. Так его еще и бабой назвали, типа не лезь в бабские разборки. Вот что это было? Я их не задела. Места слева было много и я легко их обогнала, не трогая. Чем я и коляска им помешали???

может это действительно нетерпимость какая то..

может до вас уже кто-то их задел и накипело, может ... может ... может...

я пришла к выводу, что в икею можно ехать только в будни или утром к открытию, там и без колясок не протолкнуться

я бы мужа послала за стульчиком и столом

даже не пыталась бы влесть с коляской в этот адский лабиринт : )))

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

может это действительно нетерпимость какая то..

может до вас уже кто-то их задел и накипело, может ... может ... может...

я пришла к выводу, что в икею можно ехать только в будни или утром к открытию, там и без колясок не протолкнуться

я бы мужа послала за стульчиком и столом

даже не пыталась бы влесть с коляской в этот адский лабиринт : )))

С какого возраста, по Вашему мнению, можно брать в магазины ребенка?

Кстати, в Икеа мы ездили как раз утром и было свободно. Так что дамам мы не мешали.

Многие тут пишут, что детям не место в магазинах, т. к. там большая возможность подцепить болезнь. А когда вы едете в отпуск, вы же тоже посещаете аэропорт, самолет и отель. Точно так же можно что угодно подцепить. Все же это зависит от иммунитета ребенка. Мой не болел пока ни разу( т-т-т), хотя в Мегу с нами ездит.

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

С какого возраста, по Вашему мнению, можно брать в магазины ребенка?

можно брать - это оценивают родители

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация