mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2013 МамаАртёма, это вы точно подметили. Люди не уважают труд других людей, а потом хотят чтобы их уважали Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 января, 2013 Оххх немного не про театр.... Решили мы на каникулах сводить детей в кино на "Трех богатырей". Сыну 4, дочке 2 Доча в кино впервые была. Оставить ее было не с кем, а нам очень хотелось пойти всем вместе... Дочка испугалась рекламу, там жеж громкий звук, спецефекты и бешеная музыка:-(... На афише написано 0+ Но мы ушли почти сразу...мы в смысле я с дочкой, муж с сыном остались, им все понравилось. Я знаю, что 2 года это маловато.... Просто нууу очень сын просил сходить с обоими родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 января, 2013 Мы недавно,ходили на золушку в наш ДК и тоже много с маленькими были .Я старших взяла,а младшего(3 года) даж заморачиваться не стала.В итоге сидела расслабившись и так хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 14 января, 2013 У меня конфликт был в цирке,дамочка не смогла через меня и детей пробежать к выходу в гардероб в конце представления,потому что я малому туфли одевала.Сама даж шапку не сняла 2 часа парилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 19:12, МамаАртёма сказал: А это как в анекдоте-воспитывают по японской системе-нельзя одергивать,запрещать,успокаивать и т.д. ) И оплачено,и подружкам надо рассказать как замечательно сходили в театр,какой умный и развитый ребенок и т.д. про подружкам рассказать.. щас у всех точно создастся впечатление что я бешенная сцука, ненавидящая весь мир. через ряд перед нами, сидела мама с девочкой, сперва она активна фотала девочку на телефон на фоне занавеса, потом фотала спект, сперва без вспышки потом со вспышкой, а потом она начала снимать поющего Гудвина. Вот объясните мне на хера??? Чтобы показать друзьям знакомым? Вау у меня ест сольник Гудвина, я была на спектакле? Я уверенна что просто так она его смотреть и слушать не будет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 19:37, cvetoka сказал: У меня конфликт был в цирке,дамочка не смогла через меня и детей пробежать к выходу в гардероб в конце представления,потому что я малому туфли одевала.Сама даж шапку не сняла 2 часа парилась. я уже просто воплю чтобы дочка пожимала ноги и наплевала на туфли потому что когад она пытается найти их и надеть то боюсь что ее просто затопчут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 Читаю я вас, девочки, и удивляюсь... Неужели вы думаете, что мамы ездят в Мегу с месячными детьми потусить? У нас нет бабушек и дедушек. Когда родился сын, то ремонт в квартире был еще не везде сделан. Мебели тоже почти не было. И все это нужно было закупать и ездить по магазинам. Сына мне оставить было не с кем. Представляю, сколько женщин шипело за моей спиной, обвиняя меня в неадекватности... Девы, будьте добрее... Я, кстати, не слышала никогда подобного от мужчин. Может нервы подлечить? 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 19:46, Mad_Panda сказал: а потом она начала снимать поющего Гудвина. Вот объясните мне на хера??? Чтобы показать друзьям знакомым? Вау у меня ест сольник Гудвина, я была на спектакле? Я уверенна что просто так она его смотреть и слушать не будет! я часто снимаю на камеру, правда весь спектакль, сын потом пересматривает 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2013 По работе часто работаю на таких мероприятиях,концерты всякие,семинары и т.д.Дело здесь не в возрастных ограничениях.Дело в воспитании,изначально если родители хамье-дети недалеко от яблоньки...У нас сцена со ступенями,а в первых рядах партера соответственно люди с дорогими билетами,они считают если такие деньги заплатили-им все можно..Так вот дети этих родителей реально достают,так и норовят вылезти на сцену,просто так,от скуки.А мамашки-папашки сидят и улыбаются.Веселей еще тогда,когда телесъемка ведется,между партером и сценой катается камера на тележке и кран.Эта тележка иногда носится с бешеной скоростью,и лови этих пострелят,а родители злятся-зачем вы моему сыну больно сделали,ручку сдавили!!!И как этой дуре объяснить,что если сынуля под тележку попадет будет во сто раз больнее,я его из под мчащейся тележки выдернула..Или сидеть всем семейством ЖРАТЬ яблоки на 2 ряду,когда на сцене Кабалье старшая и младшая.Это этикет,воспитание.Теперь в школе этому не учат,а родители забыли.. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за тему. Очень важная! Вы не представляете как сердце обливается болью, когда еще идет спектакль, а ряд зрителей в финале начинает в гардероб бежать, или еще хуже того на елках Глав, родители начали выходить за подарком, а потом с подарками в середине спектакля входить в зал. Что касается возраста, то тут все бывает, бывает в 3 года смотрят прекрансо, то что для 7-8 лет написано , а бывает и в 7 не понимают простого спектакля. Здесь важна культура родителей. Главное, как начать приводить в театр. Не надо вести ребенка в год и полтора на спектакль,и в 2 рановато. Надо начинать со спектаклей в театре кукол, или как у нас Котенок Гав, специально созданных для маленьких. И еще большая просьба..к родителям..многие водят детей в театр до 8-9 лет, а потом перестают... Оторвите их от компьютера, приведите на сказку или мюзикл для детей, ведь они и в 12 дети! 14 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 15 января, 2013 Ходит муж с детьми старшими. Я с мелким сижу. Лучше со старшими не ходить, у меня терпения не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 января, 2013 Мне например все равно,если родители ездят в крупные гипермаркеты с маленькими это их дело.Я например не езжу туда, потому что не с кем оставить детей ,а с тремя легче застрелиться.А вот когда родители сами разденутся, а детей в одежде возят это ваще жесть,даж смотреть не могу.Бывает как на улице так и в магазине,полностью одет ребенок.Ему же жарко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2013 По поводу Меги и других крупных торговых центров-всегда можно найти выход из ситуации,мне тоже не с кем было оставлять маленького ребенка,но я ехала без ребенка (он был дома с мужем),все выбирала,во всех магазинах есть доставка,ну или в крайнем случае всё оплачивала,а на следующий день муж все забирал-это что касается мебели или иного крупногабарита.По строительным материалам я с мужем не ездила,да и сейчас не езжу-смысл,я в этом ничего не понимаю,он все подберет,все привезет или закажет доставку.За продуктами тоже муж ездил в гипермаркеты или я,но без ребенка.Смысл ребенка туда таскать и ехать всей семьей-продукты уже знает какие покупать,мебель можно дома обсудить,в инете все выбрать,а потом поехать и все купить. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Неужели вы думаете, что мамы ездят в Мегу с месячными детьми потусить? Я лично говорила только про Ашан, где вроде как товары для ремонта не продаются. Есть множество альтернатив закупить продукты, множество...не в совковские времена то живем, где колбаса в одном центральном магазине лишь по субботам продается. Поэтому да, считаю, что потусить выходят, иначе не объяснить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Тут вопрос воспитания, я бы от стыда сгорела от замечаний других родителей и если бы мой ребенок кому-то мешал ушла бы, чтобы ни себя, и других не мучить. По поводу Ашана и Меги... были в эти праздники в Икеи, дети измотанные лежат в тележках в форме звезды и смотрят в потолок, у меня сердце кровью обливается на сие зрелище. Причем были и совсем груднички, мягко говоря родителям не до них, они увлечены шоппингом. Одна мамаша накрыла ребятенка шубой и оставляла то в одном то в другом зале, шарилась сама далеко от телеги. Я там устаю в основном от народа, не представляю как это дети переносят маленькие... Если бы не с кем было оставить, забыла бы про эти магазины. Изменено 15 января, 2013 пользователем мумука 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение