Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 Своими честными выборами, конкуренцией, социальными лифтами и перестройками мы ему лучше не сделаем, а вот хуже - запросто. Так что руки прочь Иными словами никак этот человек себя с Россией не ассоциирует и ему не нужна здоровая, сильная, крепкая и богатая Россия которая нужна всем нам? Т.е. при условии что всем вокруг станет жить лучше, ему станет жить хуже? Эту мысль он старается донести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 января, 2013 да власть уже совсем оборзела. а вот как всякие курбан-байрамы отмечать - так эт пожалуйста, пол москвы в распоряжение Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2013 Т.е. при условии что всем вокруг станет жить лучше, ему станет жить хуже? Эту мысль он старается донести?) Думаете нам станет жить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 января, 2013 i Уведомление:напоминаю уважаемым оппонентам, что тема вовсе не о Санате Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 борящейся неизвестно с кем исключительно ради процесса самоей борьбы....моя твоя не понимать Объясняю, Ваш организм борится с болезнетворными бактериями которые постоянно Вас окружают? Я так полагаю что раз Вы до сих пор пишете на форуме, значит Вы живы и, я искренне надеюсь, здоровы! А раз так то значит борьба с потенциальными болезнями в Вашем организме проходит успешно потому что ведется постоянно. Однако в случае если в Ваш организм попадет вирус подавляющий естественные защитные функции Вашего организма, то Вы заболеете, а может быть даже умрете. Надеюсь что достаточно ясно изложил свое видение процесса борьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2013 Надеюсь что достаточно ясно изложил свое видение процесса борьбы)) Борьба успешна не потому что ведется в принципе, а потому что организм-сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2013 @тётя Глаша, Воот..ты больна..а ведь и не знаешь..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Т.е. при условии что всем вокруг станет жить лучше, ему станет жить хуже? Всем лучше не станет. Например, раскулаченному чиновнику-взяточнику и его семье станет хуже. < ... > ибо "мы" о себе исторически принято в царских кругах В царственных кругах принято не "мы", а "Мы" Изменено 9 января, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 а потому что организм-сильнее. И именно поэтому людям делают прививки?) Если хотите обсудить данный вопрос, прошу в личку, а то мы действительно слегка) удалились от темы топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) А раз так то значит борьба с потенциальными болезнями в Вашем организме проходит успешно потому что ведется постоянно. Однако в случае если в Ваш организм попадет вирус подавляющий естественные защитные функции Вашего организма, то Вы заболеете, а может быть даже умрете. Надеюсь что достаточно ясно изложил свое видение процесса борьбы)) Нр вот так в исполнении настоящего кретивнаго ************ должно звучать что нить типо "мойте руки перед едой" Россия которая нужна всем нам? А про снежки то че- будут или нет на разрешать играть на кладбищах или таки нет. Как же можно в светлое будущее с нерешенным вапросом по снежкам Изменено 9 января, 2013 пользователем tatysik 1.5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 Как же можно в светлое будущее с нерешенным вапросом по снежкам Нет подожди, мы пока не определились, хорош или плох тот факт что власти таки разрешили митинги на "кладбище"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 Нет подожди, мы пока не определились, хорош или плох тот факт что власти таки разрешили митинги на "кладбище"? вы это кто? и когда определитесь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2013 Факт, что власти вообще запретили митинги есть не что иное как произвол в демократии.,:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 и когда определитесь Как только ты односложно ответишь на этот вопрос)) Хорошо это или плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 Как только ты односложно ответишь на этот вопрос)) Хорошо это или плохо)) а без меня то че никак либерасты не могут справиццо или ты четать не умеешь (точнее не понемаешь) што тебе ранее нопесали? То што тебя мой ответ возможно не устраивает ты это как нить по либеральному схавай, а не корчи из себя бескопромисного большевика, так как получаецо какая то гнусная пародия 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение