Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

я что то в последний момент только понял, что татары тоже туда ходят, но они как то....... не иностранцы ни разу давно

А самый главный пародокс, что именно татары являются инициаторами строительства мечети, узбекам и таджикам работать надо, им не до этого. Раз в месяц если имам заедет - и ладно. Мало того - собсвенно клерикализация Узбекистана относительно не высокая, исламистов там гнобят не по детски, Да и и офицально действующие - под жестким контролем и насаждения ислама практически нет. Обратная сторона этого - деятельность среди "низов" (а именно они основа едущих к нам) подпольных радикальных элементов, и вместо того, что бы хоть как-то контролировать данный вопрос - его заагоняют поглубже.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

факт в том, что без них уже никак( по сравнению с россиянами/белорусами толку от них больше, но и ... простите.... де**ма тоже. в основном это воровство. причём в хороших таких объёмах... но со славянами ситуация аналогичная. Ключевое отличие - узбеки работают!!!

Осталос узнать зорплату, соцпокет, продолжительность рабочего дня (в часах на неделю), престижность специальности, где даже по русски пейсать судя по всему уметь не нада и прочие суперняшки за которую русские (неблагоданые) не хотят роботать и ноченают массово воровать в оптовых количествах

а так типо добротноя токая русофобия, да. Ведать все должны сразу ночать каяццо и оплотить узбекам стрительство мечети. Оказываецо узбеки роботают, а русские нет. Как гриццо о сколько нам открытей(С)

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Осталос узнать зорплату, соцпокет, продолжительность рабочего дня (в часах на неделю), престижность специальности, где даже по русски пейсать судя по всему уметь не нада и прочие суперняшки за которую русские (неблагоданые) не хотят роботать и ноченают массово воровать в оптовых количествах

а так типо добротноя токая русофобия, да. Ведать все должны сразу ночать каяццо и оплотить узбекам стрительство мечети. Оказываецо узбеки роботают, а русские нет. Как гриццо о сколько нам открытей(С)

Ну и с русскими надо придерживаться КЗОТа , а с азиатскими =рабами= , как с рабами ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@vladoff,

Я внимательно читаю. Я тебе предлагаю задуматься, кто на самом деле эгоисты. Почему кому-то можно, а кому-то нельзя. И ответь себе на вопрос честно.

А почему посреди Троице-Сергиевой лавры мечеть не возвести или посреди кремля?

Главное, чтобы корабль достиг гавани, а для этого надо, что бы он не сбился с курса...

Поделиться сообщением

Я не буду решать за вас эту занимательную логическую задачу. Ответьте себе и вы, почему из вопроса о возможности постройки мечети(- ей) в МО не следуют подобные " страшилки".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему бы и нет

Православный монастырь Св. Екатерины (Сен-Катрин) основан в VI в., при византийском императоре Юстиниане (527-565), вокруг Неопалимой купины. Но, вероятно, еще до официального признания христианства римским императором Константином в 312 г. в этом отдаленном и труднодоступном месте укрывались от преследований христиане.

Монастырь Св. Екатерины - единственная христианская обитель, в которой есть мечеть. В начале XI в. фанатичный исламский правитель Египта халиф Хаким решил уничтожить бастион неверных на Синае и отправил туда войска. Но бедуины предупредили монахов, и те быстро превратили одно из помещений монастыря в мечеть. Хаким в растерянности отступил, ибо место вокруг мечети свято для мусульманина. Минарет же пристроили позднее.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

почему бы и нет

премер кажеццо крайне неудаченым, так выбор был у монахов был или сами строят своими руками мечеть или нафик с пляжу(С)

так што не стоит ждать пока войска халифа пойдут к лавре, лучше сразу стротегической рокетой уничтожить холифат вместе со всеми холифами и их войсками. :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

премер кажеццо крайне неудаченым, так выбор был у монахов был или сами строят своими руками мечеть или нафик с пляжу(С)

так што не стоит ждать пока войска халифа пойдут к лавре, лучше сразу стротегической рокетой уничтожить холифат вместе со всеми холифами и их войсками. :D

Религия на 99,99% это вопрос бабла ... видя как толпы(миллионы гастеров мусульман) не окормленных бродят, тут любой возбудится , как пример с дворовыми церквями... ОАО РПЦ по прибыльности и капитализации наверное вторая ужо после ГАЗ Прома... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

видя как толпы(миллионы гастеров мусульман) не окормленных бродят

вот вот. Надо даже отдельный зокон принять- вякнул где нить гастер што он себе церкву-мечеть хочет домашнюю али еще кокое место культа- сразу на депортацею без очереди с зопретом ему и всем родственнекам въезд в рф пожызненно.

Захотели себе татары звягинские- пусть себе в звягино на здоровье строят. Не надо путать коренных жытелей граждан своей страны с гражданами других государств привлеченных тут вместо стройбата.

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

А что, в мечетях тоже свечки продают..?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, а что на свечках можно заработать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня, а что на свечках можно заработать?

Нет, в этом бизнесе все давно поделено, и посторонних туда не допустят.

Но тема вроде про мечеть, которую нельзя строить в Пушкинском районе...

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Если даже Пушкино и получится отстоять , то Ивантеевку например врятли / там просто огораживают территорию забором и делают что хотят , хоть ТЦ хоть башню хоть синагогу , людям толи пофиг , толи за , а ведь мы считай один город.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Если даже Пушкино и получится отстоять , то Ивантеевку например врятли / там просто огораживают территорию забором и делают что хотят , хоть ТЦ хоть башню хоть синагогу , людям толи пофиг , толи за , а ведь мы считай один город.

Через забор пакетами со свиной кровью закидать, если начнут строить....

Как крайняя мера...

Изменено пользователем псих
  • Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

@псих,Как в Швейцарии голову зарыли на месте строительства ? ну так ивантеевцы и до этого не догадаются , зуб даю

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу