JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 марта, 2018 И вообще, у меня впечатление, что ее Глаша мочканула За то, что та слова к роли не выучила? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 19 марта, 2018 Амбидекстр А еще грязнуля (подоконник=стол, и вообще бардак) и пьянь (мусорное ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 марта, 2018 А еще грязнуля (подоконник=стол, и вообще бардак) и пьянь (мусорное ведро) творческая натура! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 19 марта, 2018 Амбидекстр логично, потому как лампа справа Глаша, что ты нам подсунула??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2018 Стреляцо то можно с любой руки..на курок нажать привычка не нужна..тем более главная рука как видите занята привычной сигареткой Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 марта, 2018 Гильза лежит на столе-подоконнике, что соответствует ее выбросу при выстреле сидя на табурете лицом к окну. Но положение тела и кровь на стене говорит, что дева пораскинула мозгами, сидя спиной к окну и свалилась в направлении выстрела. т.е. гильза не могла там оказаться сама. Ну и положение табуретки под столом...борьба- не борьба, но записку написать ей дали время. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2018 Гильза лежит на столе-подоконнике, что соответствует ее выбросу при выстреле сидя на табурете лицом к окну. Но положение тела и кровь на стене говорит, что дева пораскинула мозгами, сидя спиной к окну и свалилась в направлении выстрела. т.е. гильза не могла там оказаться сама. Ну и положение табуретки под столом...борьба- не борьба, но записку написать ей дали время. Гильза, мягко говоря, не соответствует пистолету. Если не имелось в виду, что это гильза от девайса которым дамочку замочили, но в таком разе она б не тока мозгами, но и субродуктами пораскинула по комнате. Ваще картинка какая-то ... никакая. Я прям вспоминаю "Смерть под парусом", помните такой сборник был "Английский детектив", во там мозговывернутый был сюжет и детали все складывались. А здесь как-то несерьезно: в кого стреляла женщина, кто стрелял в женщину, а был ли вообще мальчик, в смысле, кто-нить стрелял, или она проста подскользнулась, неочнулась, а гипс поздняк-метаться накладывать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 21 марта, 2018 Да всё просто. Сидела она лицом к окошку. На полу пепла нет, значит трясла она его в пепельницу. А это означает, что сидеть иначе, чем лицом к окну она не могла. При самоубсйстве лужа крови в таком положении была бы с другой стороны. Так что грохнули. Кроме того, стреляться оно и так глупо, а недокуримши это как-то просто анриал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 30 марта, 2018 новое преступление! Чарльз разбогател и без памяти влюбился в девушку по имени Ирэн. Они поженились, но она оказалась расчетливой женщиной и вышла за него из-за его денег. Впоследствии она попыталась отравить его, чтобы получить его наследство. Он знал об этом, и поэтому ел с ней только одинаковую еду. Но в этот раз она предложила ему яблоко. Он сказал, что съест только в том случае, если она съест вторую половину. Разрезав яблоко и отдав ему половину, Ирэн съела свою, и с ней ничего не произошло. Съев свою половину муж впал в летаргический сон на сутки. После этой попытки убийства ее посадили в тюрьму, а Чарльзу удалось выжить. Вопрос: Как Ирэн все же удалось отравить мужа, если она не пила никакого противоядия? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 30 марта, 2018 А можно йад вколоть только в половину яблока? Я знаю, вопрос идиота, но всё-таки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 30 марта, 2018 Тарелочку помазала Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 30 марта, 2018 А зачем класть яблоко на тарелку? Я думала, разрезать и сразу съесть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 30 марта, 2018 Тарелки-то вроде пустые на картинке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 30 марта, 2018 Тарелки-то вроде пустые на картинке... Но зачем-то они на стол поставлены, а кроме яблок там ничего нет и не было Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 30 марта, 2018 Опять обманули Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение