Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

Дорога пешком

Как Вы добираетесь до работы?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы добираетесь до работы

• Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы пешком
      6
    • Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы на машине
      4
    • Работаю в г. Пушкино и добираюсь до работы общественным транспортом
      1
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь пешком
      51
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь общественным транспортом
      15
    • Езжу на электричке, до нее добираюсь на авто и бросаю машину
      11
    • Работаю не в Пушкино, езжу на машине
      26

Рекомендуемые сообщения

все зависит от вашей скорости, а так около 20-30 мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!
Поздравляю жильцов с покупками квартир и надеюсь, что жить в комплексе Вам будет только в удовольствие!!!
Сам присматриваюсь к Вашему комплексу, а именно к третьей стадии. Долго читал форум, много информации есть, спасибо, что делитесь опытом и мнением, но так и не нашел однозначных ответов на интересующую не только меня тему. Меня интересует как Вы, жители О'Пушкино передвигаетесь пешком по городу.
Интересует именно:
1- сколько идти пешком до ж/дстанции и какой путь наиболее предпочтительнее Вами; возможно есть места, где можно сократить время в пути;
2- сколько идти пешком до комплекса Победитель, т.к. там живут друзья и планирую часто ходить к ним пешком;
3- это реально для "марафонцев" =)) - может быть кто-то ходил пешком к станции Заветы Ильича, сколько заняла дорога
Большое спасибо!

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

А почему нет варианта "работаю не в Пушкино, езжу на машине"?

Т.к. опрос называется "Как Вы добираетесь до работы?", то он тоже должен присутствовать.

Поделиться сообщением

2- сколько идти пешком до комплекса Победитель, т.к. там живут друзья и планирую часто ходить к ним пешком;
До Победителя минут 5-7 пешком, по остальным пунктам пока опыта нет, а в Победитель жена пешком ходила от 7-ки.

Поделиться сообщением

@mkmet, Спасибо! Довольно близко))

Надеюсь что побольше народу проголосует...

Поделиться сообщением

Я вот так 3 раза ходил:

http://maps.yandex.r...34%2C0.00116578

Очень удобно. Два раза пешком в мороз шёл - дорога не замечается. Получается мин 15-20 примерно.

Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CVFayDZY немного короче. "Серебряный Берег" обходить совершенно не обязательно (судя по карте новостроек, комплекс за забором на другом берегу Серебрянки называется так, но зуб не дам :)) ).

Поделиться сообщением

А я вот несколько раз пыталась пройтись пешком от станции в опушку и обратно, приезжая к друзьям в гости в 6-ку...но, друзья оказались крайне гостеприимные, поэтому весь этот путь проезжала исключительно на машине)))))

Поделиться сообщением

Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CVFayDZY немного короче. "Серебряный Берег" обходить совершенно не обязательно (судя по карте новостроек, комплекс за забором на другом берегу Серебрянки называется так, но зуб не дам :)) ).

Да, точно, так короче, спасибо!

По поводу прохода через ЖК "Серебряный берег" не уверен - один раз шли - там закрыто было, другой раз - открыто...

Изменено пользователем Pinguinbird

What's UP?!

Поделиться сообщением

Да, точно, так короче, спасибо!

По поводу прохода через ЖК "Серебряный берег" не уверен - один раз шли - там закрыто было, другой раз - открыто...

В принципе, ни разу не натыкались на закрытую калитку. Но и ходим не часто, от силы раз 5-6 за все время.

Поделиться сообщением

Ну супер, будем так значит ходить ) А дорога нам понравилась - то через парк идешь, то через речку...красиво :) Летом особенно.

What's UP?!

Поделиться сообщением

Вообще-то быстрее так:

http://maps.yandex.ru/-/CVFaFGyV

Обходят "Восток2 или справа или слева, кому как больше нравится. Либо дворами, либо по дороге.

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Отлично, у меня сейчас от дома до станции Правда тоже 20 минут идти, значит ок.

И действительно маршрут хороший, я думаю дорога особо напрягать не будет. Просто когда ехал по старой Ярославке и смотрел на ОПушкиноьбыло ощущение, что дома чуть ли не к Заветам ближе располагаются, а так как с Новой Деревни еще попробуй уехай на маршрутке, сей факт напугал...

...отлегло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От Nataly
      Скоро О'Пушкино достроят, маршрутку пустят.
      Так что пока первую очередь в "Новое Пушкино" сдадут, проблем до центра добраться не будет.
      А вот что будет с электричками на Москву в час пик и вообще с дорожной ситуацией по Пушкино, столько новостроек ....
    • От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу