krol 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 Помогите, пож-та, оч. срочно. у мужа в Семейной поликлинике только что диагностировали двустороннее воспаление легких, направляют в наше районное отделение на Авиационной. как там с врачами? куда еще возможно обратиться? и вообще каковы должны быть наши действия? мысли путаются, надеюсь, вопросы понятны. основной - куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2012 @krol, для начала, Вам лучше в ЦРБ бежать, не на форум точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 декабря, 2012 ТОлько не в ЦРБ! Там нет врачей! Моего отца там закололи... Он там лежал в феврале этого года Можно на Яузу. http://www.ckb2rzd.ru/about/ МОНИКИ http://www.monikiweb.ru/main.htm Ищите хорошую клинику, где лечат, а не колечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 , муж туда уже уехал - это само-собой. вопрос в том, будет ли там нормальное лечение. отсюда и тема. я не собираюсь здесь испрашивать варианты лечения. я спрашиваю о том, где и кем может быть оказана квалифицированная помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 @_Наталья_, а как туда попасть? должно быть направление? или возможно самим приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 декабря, 2012 На сколько я знаю по направлению бесплатно, самим приехать - платно Вот и все. Звоните, договаривайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 будет ли там нормальное лечение. отсюда и тема. я не собираюсь здесь испрашивать варианты лечения. я спрашиваю о том, где и кем может быть оказана квалифицированная помощь. да воспаление лечат везде одинаково, а вот условия в ЦРБ не ахти- 6 человек в палате, так что только поэтому ЦРБ не советую, да и кормежка тоже не впечатляет, а если без вариантов то можно и туда, хоть навещать ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 декабря, 2012 @я и ., в том то и дело, что лечение не одинаковое... Случай с моим отцом, не единичный. Один из водителей, подвозивший нас, рассказал, что его отца тоже закололи в ЦРБ... Терапия там просто ужасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 Там нет врачей! А кто там есть? @я и ., Один из водителей, подвозивший нас, рассказал Очень достоверный источник информации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Boryan, можно конструктивные советы от Вас, пож-та. я понимаю, хочется ответить на все возможные выпады, но тем не менее. что нам делать? ложиться в нашу больницу, пытаться лечь в МОНИКИ? что нужно сделать, чтобы человек получил максимально квалифицированное лечение? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 2 года назад с пневмонией родственник там лежал, поставили на ноги. Палат была чистенькая, теплая, лечили тоже хорошо. Так что не надо про то, что там врачей нет...и вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 @krol, Надо ложиться в стационар. Диагноз серьезный и терять время на поиски другой больницы недопустимо. Антибиотики назначат в любом случае, а там если что не устроит - переведете в другую больницу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 К сожалению в современных условиях есть два варианта хорошего лечения либо больие деньги, либо знакомый врач...Если у мужа есть москов кая прописка могу посоветовать больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 что его отца тоже закололи в ЦРБ ну что значит закололи , если при воспалении легких в любом случае колят антибиотики причем могут колоть больничные , а могут сказать какие лучше купить, ну а остальное там витаминки , кто то из форумчан лечил уже воспаление легких и вроде в ЦРБ - все нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 @krol, послушайте Боряна...он врач...в такой ситуации ездить по Москве или еще куда и искать где лучше, это самоубийство....тем более и погода сейчас сами видите какая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение