sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2012 Откуда-то же ты бываешь в курсе всяческих "нашистских" аргументов, которые для меня оказываются в новинку григор ты че то упоролсо штоле седня пивасиком? я понятия (в отличии от тебя кстати) не имею о "нашиздких" оргументах и уж тем более не вкурсе че там для тебя вновинку а че нет и че еще строннеки пусерайтов думают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 декабря, 2012 я понятия (в отличии от тебя кстати) не имею о "нашиздких" оргументах Просто мы с тобой черпаем информацию из разных источников. Я читаю МК, Эхо, Коммерсант и НГ. А ты черпаешь информацию из каких-то других СМИ, но не из Космоса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2012 што, уже и эхо мацы продалос нашиздам? ужас-ужас Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы меня простите Григор, но вы бы ещё из Cosmopolitan новости брали бы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2012 В тему: 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Капитальная статья в МК от Ольги Богуславской http://www.mk.ru/dai...otiv-detey.html В чатности, оттуда на тему Димы Яковлева, сделанного символом Что же касается истории Димы Яковлева, имя которого бесстыдно вынесли на знамя борьбы с детьми-сиротами, нам следует знать, как обстоит дело в действительности. Такие трагедии (приемный отец забыл Диму в автомобиле) бывают во всем мире: конкретно в США — 15—20 случаев в год. По статистике Национальной группы по обеспечению безопасности детей (National Child Safety Advocacy Group), в 40% подобных случаев уголовное дело даже не открывается. Прокуратура квалифицирует это как несчастный случай (так называемая «ошибка памяти»). С точки зрения американской юстиции, родители, забывшие своих детей в автомобиле, будут жить с вечным чувством вины, которое сильнее любого приговора суда. За 5 дней до того, как Майлс Харрисон оставил своего приемного сына Диму Яковлева в машине около офиса, такой же случай произошел в городе Постмаус, штат Вирджиния, в нескольких километрах от города, где жил Дима. Электрик Эндрю Калпепер (Andrew Culpepper) забрал своего маленького сына от родителей, привез домой и, забыв его в машине, пошел спать. Ребенок погиб в раскаленном автомобиле. Тут даже не стали заводить дело, а в случае с Харрисоном — завели, потому что Дима был приемным ребенком. В ходе следствия установили, что в тот злополучный день Майлс в первый раз должен был отвезти ребенка в детский сад, а до этого его всегда отвозила жена. У него на работе случились неприятности, и он всю дорогу разговаривал по мобильному телефону. По дороге ребенок заснул. Майлс на автопилоте приехал на работу, поставил машину и пошел в офис, совершенно забыв о том, что мальчик остался на заднем сиденье. Когда Харрисон понял, что у него в машине умер ребенок, он потерял сознание. Свидетелем по делу была медсестра больницы, в которую доставили Харрисона, — он все еще был без сознания. Когда Майлс пришел в себя, врач хотел дать ему успокоительное лекарство, но мужчина сказал, что не заслуживает помощи, готов страдать и умереть. Даже в тех случаях (60%), когда уголовное дело заводят, родителей погибших детей не приговаривают к лишению свободы, если в ходе следствия стало ясно, что преступление произошло по неосторожности. В случае с Харрисоном суд признал, что приемный отец не собирался убивать мальчика. Это не тот случай, когда были нарушены права именно российского ребенка, — все это вранье в припадке исступления. И, называя акт мести Шарикова «законом Димы Яковлева», депутаты ГД даже не потрудились узнать, что же произошло с ребенком на самом деле. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Grigor 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Пресс-секретарь Кадырова: Дети - наш стратегический товар У высокопоставленных чеченцев есть одна особенность - они не умеют красиво врать, как остальные российские политики, поэтому часто проговариваются (Дагир Хасавов - самый яркий пример). Что у Путина в голове, то у пресс-секретаря Кадырова на языке. ЗЫ. Нет 100% доказательств, что это настоящий аккаунт. Но по всем показателям именно так. Полистайте другие твиты - там много приватной инфы, разговоров с известными людьми, такое подделать сложно. Впрочем, всё возможно, ждем официальных подтверждений или опровержений. Те самые твиты: https://twitter.com/...972573447385089 https://twitter.com/...972143002730496 Источник - http://teh-nomad.liv...om/1624317.html Изменено 25 декабря, 2012 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 25 декабря, 2012 вечер добрый. Платок для Фриды: Сейчас я уже знаю, КАК проголосовала Дума. Комментировать не буду. У меня Адвент. Надо Богу молиться и стараться контролировать свои чувства. А я того и гляди от ненависти задохнусь. Бессильная ненависть - худшая разновидность. Разъедает - почище соляной кислоты. Среди моих френдов много усыновителей. Лента такая, благослови ее Господь. Я - не усыновитель. Я и проблемой усыновления плотно никогда не занималась. Я так, по касательной. Вот это у меня на руках мальчик Сереженька. Я, дорогой "Конвертик", хочу тебе сказать, что мы с тобой за него регулярно платим понемножку - за всякие дополнительные дорогие обследования. Он отказник. На него нет желающих усыновить его россиян. У него ДЦП. Не знаю, насколько тяжелый, я не врач. Да, и я тоже не могу его усыновить. Мне без малого 50 лет, и здоровье не очень, а его надо ТЯНУТЬ. Знаете такое слово? У нас в России таких как он надо ТЯНУТЬ. Я - НЕ ВЫТЯНУ. И этих двоих не вытяну. Первый - совсем тяжеленький. Второй - получше. Ложку сам может держать... Тут на картинке его медсестра учит. Россияне их не берут. Я понимаю, почему. См. выше. Про них нянечки и врачи все время спрашивают, когда я прихожу: "Может, кого за границей найдете? Вдруг возьмут? Тут ведь без шансов. Поищите, а?" Источник:http://vespro.livejournal.com/1039780.html Имеем 3 (три) объекта реализации гражданской позиции, тех кто "рад" и "ждал давно". ГД - вперед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 25 декабря, 2012 И еще для справки - по закону лежачему инвалиду положено 30 штук любого вида ТСР типа - памперс или пеленка. Даже если дней - 31. Те, кто поддерживает - попробуйте посетить WC 1 (один) раз в сутки. Может поймете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 25 декабря, 2012 А я и сам толком не понимаю. Честно. Меня даже не судьбы наших деддомовцев задели за живое, а то, с каким цинизмом и ложью ими наши властьимущие распоряжаются. И даже не распоряжаются, а торгуют и размениваются. Власть имущие - это политики. Можешь назвать это цинизмом, ложью. Но можно и просто - политикой, игрой, у которой свои правила. В этой игре свои правила, и сами эти правила никак не лживы и не циничны. Подобные определения исходят только из сравнения... разных игр ума. Я тебе вопрос задала для того, чтобы ты подумал, хорошо подумал и увидел, что "живое" - это просто отклик на зеркало. В осознании оного в душе всё спокойно и на своём месте. Судить некого. Но без осознания - это попытка обличить зеркало ума, не видя себя в отражении. Не принимай это близко к сердцу, но сам посмотри: чем ты отличаешься от "обвиняемых"? Ведь тебя же не судьбы сирот "задели за живое", а именно то, как политики это преподносят. Выходит, тебе просто не понравилось своё же отражение или лучше сказать отражение проплывающих мыслей. Ты это не успел увидеть, осознать то есть. Потому и тему создал, чтобы лучше рассмотреть ...кого-то, "другого". Но когда "себя" узнаёшь в другом, то всё сразу равным становится и не вызывает "негодующего" интереса. Ну, если только улыбка проскользнёт в понимании и освобождении от суда, осуждения. Я не тоже ни к чему не призываю. Просто если ты ушёл от мира суеты, то и вглядывайся в эту суету с колокольней башни. Чего зря переживать? Но коли хочется переживаний, то переживай на здоровье. С наступающим Новым годом тебя и всех присутствующих в теме! Не пропадай надолго. Мы скучаем. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2012 Власть имущие - это политики. Можешь назвать это цинизмом, ложью. Но можно и просто - политикой, игрой, у которой свои правила. В этой игре свои правила, и сами эти правила никак не лживы и не циничны. Не лживо то, что человек готов открыть людям, и открывает. А депутатики - неужели они без лицемерия, честно способны рассказать, почему поддержали ЗДЯ? И ещё. Наши власть имущие не политики. Потому как политики это те, кто копит свой политический капитал и дорожит им. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наши власть имущие не политики. Потому как политики это те, кто копит свой политический капитал и дорожит им. действительно лохи. Толи дело герр шрэдэр- 20 лет безупречной службы на благо фатерлянда, последняя подпись как канцлера северный поток и на следующей неделе он уже начальнег севернога потока. И не одна сцука плохо о нем не подумала, потому как у него был политический капетал(С) Или взять дона сильвио- италия дедушку до сих пор ни посадить ни отпустить на покой не может как никак состояние 8 ярдов не щитая того што есть на самом деле (он пока делиццо не хочет). Или билушка клинтон со своей моникой и на фоне скондала времен губернаторства чудесато так переизбралсо И семейко была представлена до недавнего врмени упоротой супружницей. Так шта ты не петай иллюзий то. Сказке для того и сказки, штобы богоносцы в них верили Ну и штобы ты как можно меньше четал различных гозет посмари этот как мне кажецо крайне кошернай ролег за свободную прессу Обрати внемание кого благодарят в первую очередь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2012 Толи дело герр шрэдэр- 20 лет безупречной службы на благо фатерлянда, последняя подпись как канцлера северный поток и на следующей неделе он уже начальнег севернога потока. И не одна сцука плохо о нем не подумала, потому как у него был политический капетал(С) Шрёдер разменял свой политич. капитал, но ему было что разменивать. А наши - они слуги государевы, но никак не политики. Вот сейчас натиснули кнопку и отдыхают в югах, потому как государь отпустил. А что копья продолжают ломаться - это не их забота, они свою простую роль голосовального автомата отработали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2012 Шрёдер разменял свой политич. капитал, но ему было что разменивать. ну тогда он лох по сравненению с нашыми поцанами- так как оне сразу обналичивают ЗЫ ролег понравилсо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2012 ЗЫ ролег понравилсо? звиняй, я в форум в фоновом режиме заглядываю, а ролик длинный и не зажигает ну тогда он лох по сравненению с нашыми поцанами- так как оне сразу обналичивают Да, оне сразу обналичивают, эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение