Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

ты бы хоть сначала думал слегка. Или в "вашей блогосфере (ТМ)" это совсем не принято?

Я тебе хорошую ссылку дал. Ты если смысл чего-то понять не можешь, не хами.

То, что ты курсивом написал, это не ответ на готовый вопрос, а один из ответов на дополнительный к готовому (закрытому) вопросу т.н. открытый вопрос.

А тебе надо в моей ссылке дойти вот до этого (закрытого) вопроса

В Госдуме обсуждается законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами США. Вы поддерживаете или не поддерживаете такой запрет?

http://fom.ru/Bezopa...t-i-pravo/10749

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

А тебе надо в моей ссылке дойти вот до этого (закрытого) вопроса

о майн гат. Принят он (зоконопроэкт)этот уже думой. Какой к собачьим проэкт по этому поводу? Совред одобрил- осталось Путину подпейсать

На какое светлое позавчера надо камлать за опрос о событии после события? :D

Григор, малый получил в свое время второй зочет за што сломал калкулятор доказывая мне што правельно посчитал площать водохранилища и объем воды в нем (свидетельствую што да, правельно. В том числе и глубину оного). только площать водохранилища никак не мог догадоццо сопоставить с площадью всего потопа и прилежно продолжал гнать волну ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и прилежно продолжал гнать волну

хорошо, разжую, к слову сказать, и сам не сразу понял логику ФОМа.

Итак, тебя задело, что только 2% россиян лучше и добрее.

Закрытый вопрос был такой "На ваш взгляд, в каких семьях приемным детям безопаснее – в семьях россиян или в семьях иностранцев? Или уровень безопасности не зависит от гражданства усыновителей?"

30% ответели, что в семьях россиян.

Тогда этим 30% задавали открытый вопрос: "Почему вы думаете, что приемным детям безопаснее в семьях россиян?". Они должны были ответить коротко - не сочинение же писать. То есть привести один, но главный аргумент.

Люди (эти 30%) отвечали разное. Социологи суммировали однотипные ответы (конкретные варианты приводятся), и 2% ответили примерно по смыслу так, что "Россияне лучше, добрее, душевнее, чем иностранцы".

Поделиться сообщением

Итак, тебя задело, что только 2 % россиян лучше и добрее.

Нет, меня это не задело. Подобная бредятина задеть не может по опреелению, ибо как только што то подобное попадаеццо, то значит было приблизительно так: B)

РАЗ

Закрытый вопрос был такой

ДВА

30% ответели

ТРИ

Тогда этим 30% задавали открытый вопрос
эти 30%) отвечали разное, одним предложением. Социологи суммировали однотипные ответы

за то што выделено прослезилсо......

За 70% забудем сразу, так как оне неправильно ответили на нужный вопрос и далее для получения нужнога результата не пригодны. Как это неполжыво, да :D

Да, поинтересуйся у заслуженнога давжды зочетного либеральнога богоносца алгола- што токое этот опрос с его так скозать профессиональной точки зрения. Да в принцыпе думаю любой менеджер по продажам ответит што это токое если хоть на одном говнотренинге был :D

И уж для самых отъявленных богоносцев- в опросах на токие темы не может быть ответа менее стаистической погрешности :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, хочешь тупить - тупи, не буду к тебе адресоваться.

Чего ты вообще полез в ответы на открытый вопрос, непонятно. Социологи задают его для уточнения мотивации, это дебри.

Но ошибок в данных ФОМа нет.

Поделиться сообщением

И уж для самых отъявленных богоносцев- в опросах на токие темы не может быть ответа менее стаистической погрешности :)

ты (совсем) не спец по опросам, чего выёживаешься, непонятно :D

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@sanat25, @Grigor, Ваш спор очень увлекателен, но пожалуйста, держите себя в руках, а то, похоже, дело идёт к более серьёзной конфронтации, чего вовсе не хотелось бы.

Поделиться сообщением

ты (совсем) не спец по опросам

гыгы Григор, это так скозать элементарные вещи (за погрешности)

даже предмет токой у многих был- статистика называеццо. Но штобы ты больше не горбылил за стотистику- возьми свойже либеральный забор на который ссылаешьсо и убесо об него головой (смари не сломай забор) :D Нужное для тебя выделил гыгы

http://corp.fom.ru/tehnologii/fomnibus.html

Фонд Общественное Мнение еженедельно проводит всероссийские репрезентативные опросы типа омнибус.

Темы опросов: выборы, политика, экономика, социальная сфера, культура, СМИ, уровень и образ жизни, изучение рынка товаров и услуг и др.

Опрос граждан 18+ проходит в режиме личного интервью (face-to-face) в 100 населенных пунктах (городах и селах) 43 субъектов РФ.

Выборка – многоступенчатая стратифицированная территориальная случайная.

Объем выборки – 1500 респондентов.

Статистическая погрешность не превышает 3,6%

Поделиться сообщением

никакой конфронтации :)

Поделиться сообщением

Ваш спор очень увлекателен, но пожалуйста

Да нихрена наш спор не увлекателен, можно всё потереть.

Если чел считает, что он умнее сотни хороших специалистов с соотв. образованием, работающих в ФОМе, то медицина тут бессильна.

Я был о нём лучшего мнения.

Поделиться сообщением

не надо ниче тереть :)

умнее сотни хороших специалистов с соотв. образованием, работающих в ФОМе, то медицина тут бессильна.

ФОМ делал опрос по заказу- задавалис те вопросы, которые дал заказчек опроса. Тебе еще че нить объяснить или ты всерьез считаешь што на вопрос

"Россияне лучше, добрее, душевнее, чем иностранцы?" в режыме да или нет только 2% ответит да, а 98% оставшихся зависнут наглухо и начнут мычать?

Поделиться сообщением

ты всерьез считаешь што на вопрос "Россияне лучше, добрее, душевнее, чем иностранцы?" в режыме да или нет только 2% ответит да, а 98% оставшихся зависнут наглухо и начнут мычать?

спать уже иди :)

Никому такой (глупый) вопрос не задавался.

ЗЫ Если бы ко мне с таким вопросои приставали - ответил бы "нет" ;)

Поделиться сообщением

Никому такой (глупый) вопрос не задавался.

вывод, што только 2% россяин че то щетают при погрешности в 3.6 настолько кошерен, што можно смело было пейсать што угодно

Поделиться сообщением

Ну, если так считаете, то тогда сами и завершайте его, Ведь уже понятно, что друг друга вы ни в чём не убедите.

Если чел считает, что он умнее сотни хороших специалистов с соотв. образованием, работающих в ФОМе, то медицина тут бессильна.
Э-э-э... Ну, тут наверное вопрос несколько в ином - нам хорошо известно, каким образом у нас формируются итоги выборов, статистические данные, опросы общественного мнения... Грамотные и хорошие спецы спокойно и без напрягов выдадут на-гора ту инфу, которая от них требуется в данный момент.

Кстати, кто ещё не знает: Путин пообещал подписать "закон Димы Яковлева"

"Президент РФ Владимир Путин пообещал подписать "закон Димы Яковлева" и указ об изменении порядка поддержки российских сирот, а также рассказал о положительном опыте усыновления в стране."

Поделиться сообщением

нам хорошо известно, каким образом у нас формируются итоги выборов, статистические данные, опросы общественного мнения... Грамотные и хорошие спецы спокойно и без напрягов выдадут на-гора ту инфу, которая от них требуется в данный момент.

Но при этом есть хорошие организации, которые делают всё корректно. Должны же властьпридержащие знать правду о происходящем в стране, хотя бы для успешного придержания той же власти.

вывод, што только 2% россяин че то щетают при погрешности в 3.6

Ну а ты не распространяй данный вывод на всех россиян, кто же тебя заставляет.

Там всего лишь написано, что из 30% ответивших 2% далее отметили что. Это дебри мотивации, которые для изучения спецами. Мы с тобой не спецы, но я в этом месте оставляю предмет спецам, а ты начинаешь их шапками закидывать, что глупо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу