YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ключевая фраза чудовищного несчастного случая ворьём-жульём-нелюдьем превращается в "знамя" по окончательному развращению и разжижению мозгов населения. Зло, как и добро, имеет своих героев. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот,пожалуйста,только пост написал-подтверждение,-патриарх готов хоронить детей-сирот,- http://www.gazeta.ru...n_2687765.shtml Я был бы рад, если бы Патриарх был готов растить детей-сирот. Если бы он волей своей возродил институт монастырских и церковных приютов. Это, конечно, в разы сложнее беспошлинных водки и табака, но и в разы серьезней, ибо это долгосрочная программа. 6 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 декабря, 2012 @YOUrAl, Запомню Льва Шлосберга. Выступление блестящее. А вообще прошедший год я бы назвал годом консолидации властной вертикали. Многих (из вертикали) макнули, и в след. году эта новая практика будет ИМХО продолжена и углУблена. Сегодня Леонид Рошаль предложил поставить памятник Диме Яковлеву, вся история (заслуга) которого заключилась в том, что он пал жертвой чудовищного несчастного случая. (И не уникального, в год таких несчастных случаев происходит 15-20.) И ведь поставят, и выпустят ещё "из" несчастного Димы миллион громов и молний в адрес янки. И всё для консолидации. Не хочу и не буду трогать Рошаля. Дима, как и многие тысячи заслужили памятник, вне зависимости от заслуг. Это опыт, пусть херовый и печальный, но опыт, на этом стоит вся цивилизация, и проходя мимо этого памятника может, хоть кто-то не повторит эту ситуацию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2012 Если бы он волей своей возродил институт монастырских и церковных приютов. да уж давно оне есть- можешь бобла заслать, никто не откажецо В то же время тысячи стоят в очереди на усыновление. Да, я че то вот никак не пойму че наши либерасты то вопят, што зопретили усыновление в пендостан- про европу че то никто не вспоминает (туды пока можно). А веть и эту лавку по торговле белыми детьми давно пора прикрыть- думаю што нас ждут очередные рыдания, когда начнут зопрещать усыновление в страны ес (они своих давно зопретили) Да, а кокие чудеса седня показали по зомбоящегу за Диму Яковлева- ребенок оказываецо фактически был похищен у родных и продан в пендостан (бабка зоявляет што ниче не пописывала (подписи поддельны, бабка слепая), такая же песня с младшим братом Димы (усыновлен в израиль через 5 месяцев после смерти брата)- ни мать ни бабка ниче не подписывали, подписи поддельны). Прокуратура проверяет опеку и глава опеки(или че там у них) с говорящей фамилие типо хачикяна уже готов раскаяцо походу. Тухловато будут выглядеть тогда противнеки зокона если все так и окажецо -што ребенок похищен опекой у родных (усыновлен без их ведома либо розрешения) и продан через кантору в пендостан. А веть так походу все и было Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 декабря, 2012 да уж давно оне есть- можешь бобла заслать, никто не откажецо В то же время тысячи стоят в очереди на усыновление. Да, я че то вот никак не пойму че наши либерасты то вопят, што зопретили усыновление в пендостан- про европу че то никто не вспоминает (туды пока можно). А веть и эту лавку по торговле белыми детьми давно пора прикрыть- думаю што нас ждут очередные рыдания, когда начнут зопрещать усыновление в страны ес (они своих давно зопретили) Да, а кокие чудеса седня показали по зомбоящегу за Диму Яковлева- ребенок оказываецо фактически был похищен у родных и продан в пендостан (бабка зоявляет што ниче не пописывала (подписи поддельны, бабка слепая), такая же песня с младшим братом Димы (усыновлен в израиль через 5 месяцев после смерти брата)- ни мать ни бабка ниче не подписывали, подписи поддельны). Прокуратура проверяет опеку и глава опеки(или че там у них) с говорящей фамилие типо хачикяна уже готов раскаяцо походу. Тухловато будут выглядеть тогда противнеки зокона если все так и окажецо -што ребенок похищен опекой у родных (усыновлен без их ведома либо розрешения) и продан через кантору в пендостан. А веть так походу все и было Санат - ну куда не копни везде протухло в Путерляндии ... мальчонку убили в 2009г , а только сейчас благодаря пиндосам зашевелились... а если бы пиндосы не приняли магнитского - была б тишь и благодать и об Диме Яковлева ни одна бы сволочь не чухнулась...как то так...сорри... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2012 ну куда не копни везде протухло в Путерляндии не говори, даже трактор негде взять благодаря пиндосам зашевелились... да, если б оне бобла пейсатай блогосфере бы не подкинуле - то норот бы без запара одобрил в едином порыве и никто бы не за што бы вспомнел. А теперь будут обтекать всей кодлой во главе с грожданином одновременно трех стран Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) мальчонку убили в 2009г погиб в 2008 году, 8 июля Похоже, делают из Димы эпосную фигуру уровня Павлика Морозова, раз речь зашла о памятнике. А виновных в его вывозе разыщут и образцово накажут, теперь уж непременно, раз пошла такая пьянка разборка с либералами http://www.mk.ru/soc...i-v-rossii.html Бедный Дима при жизни никому и близко не был так нужен, как стал нужен через 4.5 года после смерти. Ещё, не дай Бог, додумаются фильмы снимать и пьесы ставить (на госденьги). Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Grigor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2012 Бедный Дима при жизни никому и близко не был так нужен, как стал нужен через 4.5 года после смерти. Щас будет вторая часть морлезонскаго балета- родные Димы зоявляют о подделках документов, запугивании и угрозах, чиновнеков уже уволели, доктора из масквы прибудут завтра в псков Интересно какога горбатога теперь будут лепить зощитнеки слезинки ребенка (противники закона), хотя они веть тоже ранее ни за Диму ни за других детей не вспоминали (лазили по сортирам против Путина, некогда было) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да, а Диме теперь действительно нужен памятник- такога удара по органам опеки и институтам ювенальной юстиции и прочей детозащинтой камарилье даже неоткуда и ожыдать было. Теперь им неотмыццо никогда и ни в жисть Сами напросились гыгы- оказываецо помагают, панимаешь, врагам любимой страны и участвуют в международной работорговле (международное усыновление называецо) воруют русских детей у родственников и продают в жидостаны и прочие пендосеи Изменено 29 декабря, 2012 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Только что проект Голос закончился. А наш народ (по крайней мере столичный) уже неслабо европеизировался. Может, потому и возникло такое нехилое сопротивление антимагнитскому закону, что люди видят в нём тенденцию к окукливанию и чучхе-по-русски, и не хотят себе такой перспективы? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2012 люди видят в нём тенденцию к окукливанию и чучхе-по-русски, и не хотят себе такой перспективы? а как можно окуклицо в чучхе по русски в многонациональной стране, тем более што все границы открыты (вали куда хочешь если денег не должен), интернет тоже везде фактически есть (доступ пошти к любой информации). Я вот думаю, што такую бредовую задачу даже поставить невозможно (не объясниш што делать надо- премер кндр никого не вдохновляет) А наш народ (по крайней мере столичный) уже неслабо европеизировался Да, уже есть районы имеющие признаки национальных гетто Думаю достаточно, больше не надо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.golos-ameriki.ru/content/sasha-shulchev-dima-yakovlev/1572745.html 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 января, 2013 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В ответ на Депардьё либералы задвинули Путину Максима Каргапольцева. И теперь в информац. потоке обсуждение того, писал или не писал, а что в Контакте, страдает заболеванием или не страдает и пр. http://www.mk.ru/soc...hik-putinu.html Счёт 1/1. Изменено 10 января, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 января, 2013 http://ria.ru/society/20130110/917607368.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение