Гестия 108 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я сегодня встала по раньше, написала Елене смс что приеду через пол часа на фотосессию, она тут же мне перезвонила. Вообщем , щенка забрали. Вчера вечером, она пошла гулять со своей собакой и чтобы не отсавлять щенка одного-занесла его соседке. У соседке приехал сын-она работает в такси и позвонил начальнику такскапарка, тот чоень захотел забрать щенка к себе. И сегодня рано утром забрал, вот такие вот дела) Он теперь жить у них будет? Постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 Нельзя так. А если его ищут!? Может там вся семья рыдает и не знает куда себя девать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да уж, сначала бы действительно хозяев поискать... Хотя, с другой стороны, людям наука будет, что за собакой-то следить надобно... Плюс, сильно рыдающие уже обшарили бы и интернет, и объявлений понаклеили. А то странно получается: люди собаку теряют, и не ищут, а еще их самих искать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот так и будет это бедное создание шататься по людям! Что-то очень быстро человек захотел щенка!!!Мое мнение -нужно было хотя бы неделю подождать! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2012 хм...какая то ситуация..я конечно понимаю что негде держать и всё такое...ну а вдруг перекупщики? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Йилена, ну, если по соседней теме судить, потеряшки могут "гулять" совсем не рядом с домом Мало ли вариантов (потерялся, уехал на электричке, кто-то его взял и увез, а он сбежал и т.п.). Может его ищут, просто ближе к дому. Я тоже думаю - зря отдали так скоропалительно. Во-первых его действительно могут искать, во-вторых - отдавать, не проверив предварительно условия и т.п. (а за такой срок это точно нереально) - это как-то не айс хм...какая то ситуация..я конечно понимаю что негде держать и всё такое...ну а вдруг перекупщики? Вот и я вспомнила, как читала про подобных "людей" Они-то всегда забирают сразу Ладно, толку-то теперь нагнетать... Дай бог, чтобы обошлось... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2012 ...ну а вдруг перекупщики? начальник автопарка?- вряд ли , просто ему повезло и судя по всему нужен был собак, а не документы, так что все будет хорошо, только вот если хозяева найдутся то это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да, вот конечно цепочка соседка-сын-племянник-знакомый-таксист-начальник-президент - настораживает...((( да и собственно я потому и написала, что надо было всё же хозяев поискать. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Йилена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 13 декабря, 2012 или надо сейчас просто узнавать иногда судьбу овчарки, пусть фоточки пришлют как она устроилась, а то может там все у нее супер и все счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 декабря, 2012 А у щенка клеймо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а стерилизовать будут? а то потом еще щенов нагульных пристраивать вам привезут... или просто свезут куда-то, а там дх постреляют или потравят, им пофигу порода\непорда Изменено 13 декабря, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2012 а стерилизовать будут? я думаю что мы это уже не узнаем(((с концами -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот блин, не хотела ж нагнетать... Начальникам автопарка обычно нужны собаки на охрану. А щенков берут либо в семью, либо перекупщики - их легче продать. И вот это тоже настораживает (без обид): Немец? А как забрать? Вот что значит - как забрать незнакомую, возможно хозяйскую собаку?!! :50: (реальные хозяева обычно с других вопросов начинают)Извините, конечно, если я ошибаюсь, но сам тон сообщения... Короч, мне надо рот заклеить... И пальцы скотчем обмотать. Ушла Изменено 13 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 декабря, 2012 @JuliaGEm, Юль, все ты правильно написала! Я точно так же думаю! И про товарища rom196906 , который немцев забирает.... и про автопарк..... зачем подбирать, если потом отдавать неглядя..... Хотя кто знает, может все сложится удачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 декабря, 2012 поторопились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение