Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот тебе и слабый. Наши дети не могут в сад попасть.. А несчастные таджики в главной роли... И не только в саду... Без комментариев. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 декабря, 2012 напоминаю, великий русский поэт Пушкин, тоже не был чистокровным русским Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 И цена такой ошибки иногда человеческая жизнь, жаль не все это понимают. Вот представьте....вы вроде бы как русский...ну именуете себя таковым...родился ребенок...а в родстве гуляла бусурманская кровь...и ребенок смуглый...или узкоглазый..ну не суть важно...и попадает ребенок в сад... или в школу...или еще куда...и начинают его гнобить....ни за что....Это страшно...а может произойти с каждым.. Россия страна многонациональная...и в крови у каждого из нас куча всего намешано. Я всегда это понимала. И любила весь мир и мир во всем мире. Только почему они не хрена в стране своей не делают? Они нашим детям наркоту продают, и наших мальчишек режут и убивают во время своих байских конфликтов. Насмотрелась. Знаю. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2012 Они нашим детям наркоту продают, и наших мальчишек режут и убивают во время своих байских конфликтов. Насмотрелась. Знаю. ну не дети же детсадовские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Все... Жалею уже что отписалась. Песня спета. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2012 @bur-nellya, а если этот таджик живет тут уже с семьей 30 лет...ему тоже чемодан-вокзал и вали отсюда???? нелегальному таджику сад не дадут.....а раз дали сад...значит такой же гражданин как и все мы тут "понаехавшие", а значит имеет право...и ребенок...потому что не такой как все, ни в чем не виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот у меня есть родственники, которые живут не в Таджикистане, а в Туркмении (по сути, они все на одно лицо). Но там русских детей не гнобят, не родители - туркмены, не воспитатели. Наоборот почет и уважение. И ещё один пример про меня лично. Там где я работаю много таджиков, русских, украинцев, узбеков. Иногда, по сути своей работы, мне приходится тащить объемные коробки от одного места до другого. Не один русский и украинец (вот честное слово) не разу даже не предложил помощь. А таджик всегда подойдет, возьмёт и отнесёт куда надо, даже не предлагая. Воспитаны они так к женщинам. Нет плохой нации, есть плохие люди. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 декабря, 2012 а я тоже расскажу,я беременная работала,как положено)почти до конца,работала на ст. м Южная,это противоположный конец Москвы так вот ,муж довозил меня до метро,дальше я сама НИ ОДИН русского вида мужик,не уступил мне места,не смотря на мой ооогромный живот,и не один мужчина скажем южной наружности не отвел в сторону глаза и не делал вид,что спит,а вставал и уступал мне место 9 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) У нас это будет первая елка в саду....сад вот только дали....и я приду на елку смотреть на СВОЕГО ребенка,и мне все равно в какой она роли и кто главнее ее, а кто нет...мне это неважно....главное,чтобы ребенок увидел меня среди родителей и улыбался.... я сейчас в родительском комитете и много забот перед НГ, но мне и в голову не приходило узнавать кто какие роли занимает...я приду на представление,которое дети готовят для родителей...они хотят видеть нашисчастливые лица, а не злые,потому что Оля - снегурочка, а моя Соня- снежинка..... И кстати, у нас еще два человека не сдали на подарки...но мы купили подарки ВСЕМ детям, а я даже..чесно слво...не знаю, есть ли там дети другой национальности Печальная все таки история...печальная((((( Изменено 10 декабря, 2012 пользователем karamel'ka 6 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 наши дети не будут прислуживать таджику и не надо его ставить выше нас."( Ужас ужасный..если бы султана играл русский ребенок, то таких вопросов бы не возникло? Валяюсь. Ну не просто умные родители, а зауменные, с заумью..( Ога... Давайте пропойте песнь про толерантность... Будете слушать? Какая разница кто из детей в какой роли? Неужели все настолько возвысились, что плевать не только на дворников научились, а и на их детей? И еще и детей этому же учим? ну-ну.. Но 23 из 26 родителей проголосовали за то, что "прислуживать таджику" (по сказке у султана есть слуги) их дети не будут никогда. Нет слов. Ага, ребенка другой национальности можно только унижать, ОМГ, просто кругом одни белые люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Мамочка, Слушайте, вот прям смешно. Вы отпустите своих детей играть с детьми таджичек, что побираются на станции пушкино, вытирая об Вас сопли? Это же дети.... Я все лето наблюдала как мамаши в халатах и штанах тащат детишек к станции. А теперь в садик султанов играть... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Мамочка, Слушайте, вот прям смешно. Вы отпустите своих детей играть с детьми таджичек, что побираются на станции пушкино, вытирая об Вас сопли? Это же дети.... Я все лето наблюдала как мамаши в халатах и штанах тащат детишек к станции. А теперь в садик султанов играть... В садике же есть персонал, который следит за подобающей гигиеной.И при чём здесь вообще спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 И при чём здесь вообще спектакль? А причем здесь гигиена? И вообще эта тема? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Мамочка, Слушайте, вот прям смешно. Вы отпустите своих детей играть с детьми таджичек, что побираются на станции пушкино, вытирая об Вас сопли? Это же дети.... Я все лето наблюдала как мамаши в халатах и штанах тащат детишек к станции. А теперь в садик султанов играть... хоть я не Мамочка,но я отвечу честно,нет, не пущу ,ну с детьми русских ммм неблагополучных, в плане бомжей и проч. я тоже не пущу не из национальных признаков,а из гигиенических )) я всегда всем настроенным так людям говорю,а чем Вы лучше? обзываете незнакомых людей зверьми,черножопыми и прочими ужасными словами и прочее,обижаете мальчика,невиновного в цвете его кожи.. кто звери-то? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем мама Дани 5 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 Слушайте, вот прям смешно. Вы отпустите своих детей играть с детьми таджичек, что побираются на станции пушкино, вытирая об Вас сопли? Передергивать не смешно. Поэтому не стоит. Речь идет о том, что любой ребенок имеет право не быть униженным. Вы можете пройти мимо грязного ребенка у перехода, если уж вам приспичило пример с побирушками привести, но не ногой же его отпихивать будете? Можете денежку дать. Если есть. А можете и не давать. Это ваше дело. Есс-но. Но кому может помешать ребенок в детском садике? У него родители обычные люди, не побираются по электричкам? Вшей нет? В чистой одежде ходит? Руками не ест?? Ноги в компоте не моет? Чем этот ребенок раздражает конкретных родителей? Просто потому что они чувствуют унижение своих детей? Я не увидела этого унижения и никогда бы не рассматривала детский спектакль с этой точки зрения. Глобальных вопросов, так сказать, не поднимала бы...ЧУдовищно выглядит. Я все лето наблюдала как мамаши в халатах и штанах тащат детишек к станции. А теперь в садик султанов играть... Слишком широко мыслите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение