bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Там уже среди молодежи смешение наций и они абсолютно не смотрят на это. Ну да. Давно столица в Быдлоград превратилась. Замо дело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 17:23, мама Дани сказал: такие как ОАЭ например? Я не имела в виду богатые природными ресурсами страны,я говорила о Таджикистане и Узбекистане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2012 У моего мужа очень много знакомых таджиков-которые учатся в Кувейте,ОАЭ,Египте!Очень грамотные ребята,когда посмотришь у нас на дне города на русских таких хозяев своей страны,с бутылкой в руках и из уст мат,сделаешь выводы! 7 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата У моего мужа очень много знакомых таджиков-которые учатся в Кувейте,ОАЭ,Египте!Очень грамотные ребята,когда посмотришь у нас на дне города на русских таких хозяев своей страны,с бутылкой в руках и из уст мат,сделаешь выводы! Вот-вот! Но для наших нетолерантных девушек лучше русский алкаш, чем образованный таджик... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2012 @BONI,если у вас будет лет через 7 хороший мальчик на примете, свистнете мне - познакомим с моей дочей, я лучше тещей образованного таджика буду. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Цитата Но для наших нетолерантных девушек лучше русский алкаш, Да ну... Не усе так плохо. Не все алкаши и дебилы-то русские. Мужиков хороших множество! И умных и добрых и богатых. Точно знаю... И зачем вы так обреченно. Сыновья ваши в алкаши пойдут? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 17:27, BONI сказал: У моего мужа очень много знакомых таджиков-которые учатся в Кувейте,ОАЭ,Египте!Очень грамотные ребята,когда посмотришь у нас на дне города на русских таких хозяев своей страны,с бутылкой в руках и из уст мат,сделаешь выводы! А они потом возвращаются на свою малую Родину?Они развивают свою экономику,что-то строят у себя там? Ответ:нет,они оседают в других странах и там применяют свои таланты.А в Россию в основной своей массе едет их быдло,реально безграмотное быдло,а нормальных выходцев из их стран у нас ЕДИНИЦЫ и они все нашли себе достойное применение у нас и за это их можно уважать и сюда они приехали,т.к. там все развалено и применить себя негде,а все остальное,что здесь бродит,оно даже на их Родине не пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я как мама девочки,ни когда не посмотрю на цвет кожи, вот на образование,отношение в семье,традиции дома,наследственнось, много можно перечислять,будет расматриваться строго! 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) У меня муж русский,умен,талантлив,образован,материально обеспечен,все для семьи делает ,ведет свой бизнес и мне никакой другой не нужен. А я хочу,чтоб мои дети женились на русских девочках,но на образование,отношение в семье,традиции дома,наследственнось и т.д. тоже смотреть с папой будем.)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 17:32, bur-nellya сказал: Да ну... Не усе так плохо. Не все алкаши и дебилы-то русские. Мужиков хороших множество! И умных и добрых и богатых. Точно знаю... И зачем вы так обреченно. Сыновья ваши в алкаши пойдут? Я к тому, что не вижу разницы между двумя окончившими институт молодыми людьми таджиком и русским? Вы видите разницу? Чем таджик хуже? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 17:36, cobra сказал: Я к тому, что не вижу разницы между двумя окончившими институт молодыми людьми таджиком и русским? Вы видите разницу? Чем таджик хуже? Так никто не говорит,что кто-то хуже,кто-то лучше,говорят о том,что мало их таджиков кто институты и академии заканчивает,они копают в основном)А те кто заканчивает институты вполне нормальные люди.А те,кто не заканчивают институты,пусть у себя на Родине сидят,вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас ,кстати,в аспирантуре учится мальчик,вроде таджик,я его лично не видела,только по телефону разговаривала,очень вежливый молодой человек)аспирант опять же,по разговору,кстати,от русского не отличишь сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот сами посмотрите,вы сами пишите-"у меня один в институте,у меня один сосед,у меня один знакомый"-их таких талантливые ЕДИНИЦЫ.И выйдете на улицу,пройдите пешком по городу,прогуляетесь,посмотрите на их большинство не из своего авто,а воочию увидите какие они "замечательные,чистые,опрятные и русскоязычные" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Цитата Я к тому, что не вижу разницы между двумя окончившими институт молодыми людьми таджиком и русским? Вы видите разницу? Чем таджик хуже? А чем русский хуже? Вот не понятно вовсе... Особливо ежели вы разницы не видите... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Так никто не говорит,что кто-то хуже,кто-то лучше,говорят о том,что мало их таджиков кто институты и академии заканчивает,они копают в основном)А те кто заканчивает институты вполне нормальные люди.А те,кто не заканчивают институты,пусть у себя на Родине сидят,вот как-то так. Те, кто копают, как правило приезжают на сезонные работы одни без семьи. Те, кто приезжают сюда с семьей, как правило не быдло. Если говорить о ситуации, с которой все началось, то там мальчик ходит в сад, так что у него есть и гражданство и прописка российская. Так чем он хуже остальных детей, что нужно своим детям запрещать дружить с этим мальчиком? Цитата А чем русский хуже? Вот не понятно вовсе.. Ни чем не хуже. Они на одном уровне. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение