Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Нацтема в детсаду

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Там уже среди молодежи смешение наций и они абсолютно не смотрят на это.

Ну да. Давно столица в Быдлоград превратилась. Замо дело.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 17:23, мама Дани сказал:

такие как ОАЭ например? )))

Я не имела в виду богатые природными ресурсами страны,я говорила о Таджикистане и Узбекистане.

Поделиться сообщением

Цитата
У моего мужа очень много знакомых таджиков-которые учатся в Кувейте,ОАЭ,Египте!Очень грамотные ребята,когда посмотришь у нас на дне города на русских таких хозяев своей страны,с бутылкой в руках и из уст мат,сделаешь выводы!

Вот-вот!

Но для наших нетолерантных девушек лучше русский алкаш, чем образованный таджик...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@BONI,если у вас будет лет через 7 хороший мальчик на примете, свистнете мне - познакомим с моей дочей, я лучше тещей образованного таджика буду.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Цитата
Но для наших нетолерантных девушек лучше русский алкаш,

Да ну... Не усе так плохо. Не все алкаши и дебилы-то русские. Мужиков хороших множество! И умных и добрых и богатых. Точно знаю...

И зачем вы так обреченно. Сыновья ваши в алкаши пойдут?

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 17:27, BONI сказал:

У моего мужа очень много знакомых таджиков-которые учатся в Кувейте,ОАЭ,Египте!Очень грамотные ребята,когда посмотришь у нас на дне города на русских таких хозяев своей страны,с бутылкой в руках и из уст мат,сделаешь выводы!

А они потом возвращаются на свою малую Родину?Они развивают свою экономику,что-то строят у себя там?

Ответ:нет,они оседают в других странах и там применяют свои таланты.А в Россию в основной своей массе едет их быдло,реально безграмотное быдло,а нормальных выходцев из их стран у нас ЕДИНИЦЫ и они все нашли себе достойное применение у нас и за это их можно уважать и сюда они приехали,т.к. там все развалено и применить себя негде,а все остальное,что здесь бродит,оно даже на их Родине не пригодилось.

Поделиться сообщением

Я как мама девочки,ни когда не посмотрю на цвет кожи, вот на образование,отношение в семье,традиции дома,наследственнось, много можно перечислять,будет расматриваться строго!

• Нравится 3

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

У меня муж русский,умен,талантлив,образован,материально обеспечен,все для семьи делает :wub: ,ведет свой бизнес и мне никакой другой не нужен. :heart: А я хочу,чтоб мои дети женились на русских девочках,но на образование,отношение в семье,традиции дома,наследственнось и т.д. тоже смотреть с папой будем.)))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 17:32, bur-nellya сказал:

Да ну... Не усе так плохо. Не все алкаши и дебилы-то русские. Мужиков хороших множество! И умных и добрых и богатых. Точно знаю...

И зачем вы так обреченно. Сыновья ваши в алкаши пойдут?

Я к тому, что не вижу разницы между двумя окончившими институт молодыми людьми таджиком и русским? Вы видите разницу? Чем таджик хуже?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 17:36, cobra сказал:

Я к тому, что не вижу разницы между двумя окончившими институт молодыми людьми таджиком и русским? Вы видите разницу? Чем таджик хуже?

Так никто не говорит,что кто-то хуже,кто-то лучше,говорят о том,что мало их таджиков кто институты и академии заканчивает,они копают в основном))))А те кто заканчивает институты вполне нормальные люди.А те,кто не заканчивают институты,пусть у себя на Родине сидят,вот как-то так.

Поделиться сообщением

у нас ,кстати,в аспирантуре учится мальчик,вроде таджик,я его лично не видела,только по телефону разговаривала,очень вежливый молодой человек)аспирант опять же,по разговору,кстати,от русского не отличишь

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Вот сами посмотрите,вы сами пишите-"у меня один в институте,у меня один сосед,у меня один знакомый"-их таких талантливые ЕДИНИЦЫ.И выйдете на улицу,пройдите пешком по городу,прогуляетесь,посмотрите на их большинство не из своего авто,а воочию увидите какие они "замечательные,чистые,опрятные и русскоязычные"

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Цитата

А чем русский хуже?

Вот не понятно вовсе... Особливо ежели вы разницы не видите...48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Цитата
Так никто не говорит,что кто-то хуже,кто-то лучше,говорят о том,что мало их таджиков кто институты и академии заканчивает,они копают в основном)А те кто заканчивает институты вполне нормальные люди.А те,кто не заканчивают институты,пусть у себя на Родине сидят,вот как-то так.

Те, кто копают, как правило приезжают на сезонные работы одни без семьи.

Те, кто приезжают сюда с семьей, как правило не быдло.

Если говорить о ситуации, с которой все началось, то там мальчик ходит в сад, так что у него есть и гражданство и прописка российская. Так чем он хуже остальных детей, что нужно своим детям запрещать дружить с этим мальчиком?

Цитата
А чем русский хуже? Вот не понятно вовсе..

Ни чем не хуже. Они на одном уровне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу