cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага от них только слышно:"Я рожаю каждый год,приезжая на 35 неделе в Россию и оставляю здесь ребенка,т.к. муж сказал,что дома их и так много!"-эту фразу я услышала в роддоме нашем,когда стала мамой и для меня было дико,что так можно относится к своему ребенку.Ребенок-это счастье,которое ждешь,которое носишь под сердцем 9 месяцев,он должен жить в любви,заботе,ласке,а не быть предан своей матерью и оставлен в чужой для него стране или слоняться по стране с родителями и многочисленными родственниками в ожидании подачки. Т.е. Вы по одной фразе сразу сделали вывод о всей нации??? Сильно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Русские ведь не рожают Чё й-то? Вот в ДО сколько мамашек. Или оне не русские? Ой.. блииин! Пипец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бытовой национализм - омерзительное явление. И самая гадость в том, что ненависть и злоба обращается на такого же как вы работягу гастарбайтера. А не на торговца героином или отморозка с ножом. Если вы такие принципиальные, то как допускаете, что ваши дети ходят в детсады и школы со всякой нерусью?! будьте уж принципиальными до конца. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ключевая какая была мысль? Наши дети не будут прислуживать таджику (узбеку). Т.е. таджикам (узбекам) мести пол и служить нам можно, а мы высшая нация, нам только командовать. Русские не воруют, не торгуют наркотой, не насилуют и не убивают, ангелы прям небесные. Отстаньте вы от наций. У нас уже давно ассимиляция, и вы ничего не измените, тут или приспособиться жить вместе или нас выгонят в солнечный таджикистан. Как я буду смотреть если мою дочь в аул? Смотря кто, смотря какая семья, лучше, чем за нищего русского, которому сопли подтирать до пенсии надо и кормить поить обувать. Вот ещё спрашивают, как так: немцы, разумная нация, а поддались всем народом речам какого-то психа, столько народу вокруг истребили. А между тем ненависть к людям другой национальности жива. Чуть копни - и вот оно, "разговаривают на чужом языке, значит, замышляют что-то плохое против меня". Чё й-то? Вот в ДО сколько мамашек. Или оне не русские? Ой.. блииин! Пипец! Да не, ну у меня у самого в этом году дочь родилась. Я утрирую, но факт: южане рожают больше, чем русские. В процентном отношении их будет всё больше, и это уже факт. Надо думать, что с этим делать, а не мечтать, как бы хорошо было бы, если бы их не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас соседи на площадке таджики. Очень приятная семья, оба работают, единственный сын в сад пошел в этом году. Всегда с ними на русском говорим и они с сыном на русском говорят. Может мне повезло, но все одети иностранцев, с кем мы гуляем и общаемся-очень приятные люди. Может потому что квартиры в доме нашем дорогие и семье, побирающейся на вокзале, такую не купить. Ну знаете,мы тоже живем в новостройке и тут всех хватает.Вы так наивны,что поберушки на вокзалах квартиру тут не купят)Вы наверное всем подаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы ходим в гимназию "Тарасовка" так вот у нас в классе есть и таджик мальчик,и араб!И никто из родителей даже не подумал, что у них какой-то не такой цвет кожи!Поверьте у нас родители не бедные и очень любят своих детей,а мальчик таджик всегда опрятен,хорошо учиться!Не чита многим русским,особенно у которых родители непутевые,глупо разделять! 5 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Т.е. Вы по одной фразе сразу сделали вывод о всей нации??? Сильно! А вы что не видите этого?Тогда глаза раскройте и посмотрите сколько у них детей бывает в семьях и посмотрите,что мусульманские страны все отсталые в плане экономики,работы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka,я как раз ровнее смотрю на это, я понимаю, что этого не избежать. Для меня лишь бы человек был хороший. Я уже давно дочке грозю - будешь плохо учиться, поеду с тобой в арабские эмираты отдыхать, тебя там быстро замуж возьмут. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka,я как раз ровнее смотрю на это, я понимаю, что этого не избежать. Для меня лишь бы человек был хороший. Я уже давно дочке грозю - будешь плохо учиться, поеду с тобой в арабские эмираты отдыхать, тебя там быстро замуж возьмут. Вот это стимул для успешной учебы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну знаете,мы тоже живем в новостройке и тут всех хватает.Вы так наивны,что поберушки на вокзалах квартиру тут не купят)Вы наверное всем подаете? В жизни ни кому не подала. Но я реально не встресчала грязную свору таджикских детей на площадке, а вот русских неопрятных детей увидеть можно частенько бегающих одних, а их мамы в это время курят, пьют пиво и с подружками болтают. Так с чьими детьми мне нужно запретить общаться своим детям, по Вашему мнению? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka,я как раз ровнее смотрю на это, я понимаю, что этого не избежать. Для меня лишь бы человек был хороший. Я уже давно дочке грозю - будешь плохо учиться, поеду с тобой в арабские эмираты отдыхать, тебя там быстро замуж возьмут. :Дочка лет в 13 захочет съездить ради "замуж", накаркаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вы что не видите этого?Тогда глаза раскройте и посмотрите сколько у них детей бывает в семьях и посмотрите,что мусульманские страны все отсталые в плане экономики,работы и т.д. такие как ОАЭ например? 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka, Это оборжаться! Тут уже начали достатками мериться. Вот он менталитет. Вобщем по теме! Остаюсь при своем мнении: Поменяйте сказочку. Живите счастливо. И дело с концом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka,не, слава богу на 13 лет она захотела съездить в диснейлэнд. А так, ребят, вы что в Москву редко ездеете? Там уже среди молодежи смешение наций и они абсолютно не смотрят на это. Конечно, до какой нибудь тьмутараканской деревни подобная толерантность нескоро дойдет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я смотрю здесь все такие толерантные,человеколюбивые)но как дело коснется кого бы то не было из толерантных сразу начинаются возгласы,что "эти уже страну перенаселили,что лезут везде,что заполонили все вокруг".Давайте уже быть честными по отношению друг к другу и не будем рассказывать в всеобщей человеческой любви и утверждать,что всем все равно "лишь бы человек был хороший". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение