Санни 13 915 Опубликовано 11 декабря, 2019 Юлька, с днем рождения! Самых широких горизонтов, самых интересных путешествий, самой яркой любви и самого крепкого здоровья .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 декабря, 2019 @Санни @gimini Спасибо! И вообще всем спасибо, я вас всех люблю! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ой! Ай! Прошляпила) Так! Для продолжения банкета! Поздравляю с Днём Рождения! Побольше творческих набегов лир и прочих покровительниц разных искусств! Здоровья важным для именинницы людям и просим существам) котам там всяким))) Вдохновляющих впечатлений в новом году! Трам-пам-пам))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 декабря, 2019 @Krosh спасибо, Крошик! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 10 декабря, 2020 @JuliaGEm, Юльк, с днюшечкой!!! Желаю тебе эльфийского здоровья, шикарного настроения, вдохновляющих ромашек ну и всякого нужного!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2020 с днем рождения!!!!!! здоровья и всех остальных благ! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 10 декабря, 2020 @JuliaGEm с Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 декабря, 2020 @JuliaGEm С Днем рождения! Всего крепкого, счастья человеческого и нечеловеческого! Ах, да, и скромности, да побольше!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо всем! 18 минут назад, Смотрящий сказал: Ах, да, и скромности, да побольше!!! Я бы и рада, да уже не лезет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2020 С днём рождения, Юля! Крепкого здоровья, жизненной энергии, вдохновляющей новизны, гармонии и умиротворения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 декабря, 2020 @JuliaGEm Юля, с днем рождения! Будь счастлива 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2020 Пасиба всем!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2020 С Днём рождения!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение